ииии, у меня нет детского порошка!!! Как я могла такое пропустить и не купить про запас??? Завтра же куплю пару пачек...
Katrinа24, может детка ждет, чтобы мама выздоровела?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя детка ждал что я выздоровела) так что Катрина, скоро пойдешь на поправку.
Я ктг делала в луговской-не приувеличивали, все хорошо сказали.
Купила лифы для кормления во время Б, один без косточек с чашкой С-так и не доросла. Как была В так и осталась)))) сейчас лежу и понимаю, что до С еще вторую можно положить в чашку)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет, есть счастливчики которым не спится
А я тирамису сделала первый раз в честь праздника.. Так дооолго ингридиенты я еще не взбивала)))
Получился вкусный![]()
Мне кажется что у меня мужа тянет сейчас на какую то экзотическую еду больше чем меня![]()
Ну, у мужчин же бывает ПМС, может даже быть и токсикоз и прочие беременные прелести)) Когда-то читала, что мужчины способны испытывать все эмоциональные и физические ощущения своей беременной женщины, а у некоторых даже живот начинает увеличиваться! О как! Это если у мужчины тесная эмоциональная связь с женщиной, и если он сам очень ждет этого ребенка. Как-то так)
Но это большая редкость, обычно мужчины более сдержаны в своих эмоциях)
Вот я сейчас все еще психую, сна ни в одном глазу, а мой дрыхнет себе спокойно... Но я знаю, что он меня любит, и переживает за меня) Ну, вот так вот переживает)) Хотя даже не знаю, что бы я делала, если бы он сидел рядом и пытался меня успокоить... Наверное, еще больше бесилась бы![]()
Ура, поздравляю с экватором!!!!
Я пришла к тому что можно сладкое и мучное если хочется но понемножку, и когда не запрещаю - то "этот запретный плод" становится менее сладок))
А еще нашла расчет веса скоко должно быть на каждой неделе- там получается у меня даже чуть ниже среднего - Тут я окончательно успокоилась)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks