Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 385 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конечно полезно, наши европейские друзья боятся Путина больше чем мы.
    Нам бояться нельзя - он уже в нашем доме. Гнать его надо.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Если кажется-нужно креститься.
    В чем Ваша идея? Запад, дай оружия, мы повоюем с Рашкой? Так порвут на крест.
    Мне одному кажется, что Вы не умеете логически мыслить?
    Вот опять вы отвечаете на выдуманное вами же сообщение. Вы хоть читайте то, что цитируете. Хотя уже не надо. Я понял, что это бесполезно. Это все равно, что говорить человеку, что 2+2=4, а он в ответ - нет, 9-3=6.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мы не боимся-нет.
    Просто понимаем, какие пути наиболее эффективно ведут к успеху.
    И нет желания совершать самоубийство.
    Запад валял СССР больше 10 лет, у нас нет такого запаса прочности.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

У России закончится оружие в военторгах? Или откажутся от киселевщины?
    Саш, пока эта война не особо ресурсоемкая для них.

Дело не в ресурсах. Дело в состоянии российской экономики, санкциях и цене на нефть.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нам бояться нельзя - он уже в нашем доме. Гнать его надо.
    Я о том же, если бы раша сейчас пахала градами Литву, мы бы тоже имели бы возможность порассуждать как экономически круто завалить Россию.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Запад валял СССР больше 10 лет, у нас нет такого запаса прочности.
    Во-первых, Россия-не СССР и времена не те.
    Во-вторых, это как считать, валяние началось при Рейгане и уже где то в 87 Горбачов понял, что нужно перестраиваться.
    По любому-воевать Украине против России-не решение.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Я о том же, если бы раша сейчас пахала градами Литву, мы бы тоже имели бы возможность порассуждать как экономически круто завалить Россию.
    Так и я о том же, эмоционально Ваша реакция понятна, но решения нужно принимать все же на холодную голову.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дело не в ресурсах. Дело в состоянии российской экономики, санкциях и цене на нефть.
    А что такое цены на нефть (это конечно хорошо), но что это дает? Им танки нечем будет заправлять? Или что?
    В России нет оппозиции, нет сил на которые возможно можно было бы заменить нынешний режим. Кроме ухудшения жизни пересичного россиянина - эти санкции ничего не дают особо.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Для небольшого отвлечения
    сначала был великий советский советский союз.

создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили великую российскую империю, организовали гулаг и уничтожали православную веру
    но русские люди все равно верили, нашли себе великого русского вождя грузинской национальности и сплотили в советском союзе, созданным евреями, хохлов, чурок черножопых, баев и другие братские народы. получилось не хуже, чем было. все любили друг друга и не воровали.
    потом русский народ победил фашистов европы, несмотря на то, что ему очень мешали коварные союзники и другие братские советские народы-предатели - хохлы, чурки, татарва
    после победы над фашистами все захотели жить в великом советском союзе, и советский союз всех принимал и кормил, потому что добрый.
    потом великий советский союз стал вообще заглядение,
    но руководили им мудаки.
    мудаки-руководители стали раздавать русские области направо и налево братским народам-предателям, потому что власти великого советского союза был свойственен волюнтаризм.
    но это было неважно, потому что все равно все жили в одной стране и любили друг друга. и не воровали.
    потом великий советский союз разрушили американцы. потому что они были тупые и слабые, а мы - умные и сильные.
    американцы заставили великий русский народ подчиниться их ставленнику - бывшему секретарю обкома великой коммунистической партии, которую создали евреи, чтобы уничтожить великую российскую империю, которая была еще лучше, чем советский союз, потому что была русской и православной, за что ее уничтожили евреи, но все организовалось как нельзя кстати, потому что русские люди создали советский союз. и все равно верили, хоть и были членами партии.
    ставленник американцев не забрал разбазаренные руководителями великого советского союза области у братских народов, которые не хотели уходить из великого советского союза, потому что и народов-то таких не было, а русский народ их кормил.
    потом от советского союза осталась одна российская федерация, она перестала всех кормить и очень обеднела.
    потом все стали воровать и продаваться американцам, чей ставленник совсем спился и рекомендовал русским людям нового президента.
    русские люди ненавидели и стыдились своего президента-вора-алкоголика, поэтому сразу прислушались к его рекомендациям и полюбили предложенного им нового президента всей душой.
    в это время соседний бывший братский народ-предатель, который и не народ вовсе, очень хотел обратно в советский союз, но поскольку советский союз развалили американцы, хотя бы в российскую федерацию, которая совсем почти как российская империя, даже с казаками.
    хотел сильно, но терпел. 23 года.
    в это время американцы стали еще слабее и тупее и решили развалить российскую федерацию, убрав законное правительство в соседней с российской федерацией стране. тупые же.
    бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский - евреям.
    американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора.
    тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации - наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю.
    Пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса.
    Tatiana Narbut-kondratieva, hallergrid.livejournal.com

Дописів
    28 619

Типово

Похоже, что идея "не надо защищаться, лучше сразу сдаться" не очень подходит к украинцам...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так и я о том же, эмоционально Ваша реакция понятна, но решения нужно принимать все же на холодную голову.
    Наоборот, это Ваша реакция эмоциональна, моя более безэмоциональна. Для победы нужно заставить врага тратить больше ресурсов чем ты. Этого можно добиться лишь эскалацией конфликта.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Во-первых, Россия-не СССР и времена не те.
    Во-вторых, это как считать, валяние началось при Рейгане и уже где то в 87 Горбачов понял, что нужно перестраиваться.
    По любому-воевать Украине против России-не решение.
    У нас, к сожалению, выбора нет. Нужно хоть как-то защищаться.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вот опять вы отвечаете на выдуманное вами же сообщение. Вы хоть читайте то, что цитируете. Хотя уже не надо. Я понял, что это бесполезно. Это все равно, что говорить человеку, что 2+2=4, а он в ответ - нет, 9-3=6.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не знаю что вам там показывают по ящику, но у нас давно уже военное столкновение. И мы еще дышим. И помощь нужна не только в виде обеспокоенности. уйло будет наращивать воен.потенциал у нас в любом случае. И нам надо иметь возможность его как минимум сдерживать. Улыбками и ужимками его не сдержать. И не приплетайте сюда Крым, не виляйте как лайнюз.
    Впереди Ваше сообщение, за ним мое.
    Нахожу, что это достаточно понятный ответ.
    Военное снаряжение и деньги в Украину поступают, возможно в недостаточном количестве.
    Какой Украине нужно помощи, чтобы х..ло сдержать?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Наоборот, это Ваша реакция эмоциональна, моя более безэмоциональна. Для победы нужно заставить врага тратить больше ресурсов чем ты. Этого можно добиться лишь эскалацией конфликта.
    Здесь подробнее, пожалуйста.
    Т.е Путину бомбы будут стоить больше, чем Украине дома и люди в них?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Впереди Ваше сообщение, за ним мое.
    Нахожу, что это достаточно понятный ответ.
    Военное снаряжение и деньги в Украину поступают, возможно в недостаточном количестве.
    Какой Украине нужно помощи, чтобы х..ло сдержать?
    Оружие и санкции

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Здесь подробнее, пожалуйста.
    Т.е Путину бомбы будут стоить больше, чем Украине дома и люди в них?
    Для этого и просим высокоточное оружие, которое позволит уменьшить потери.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Без материальной поддержки Запада шансов нет в обоих случаях, разница между ними лишь в том, что объявление "обычной войны" Украине равно скорейшему самоуничтожению РФ.
    ....и Украины.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ....и Украины.
    Чего так мрачно?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ....и Украины.
    Само собой.

Циник
    Guest

Типово

Откуда такая уверенность? из расийских сериалов?
    Забыли, что рф армия чечню так и не смогла побороть за почти 20 лет? или рф армия какие то особые успехи в лугандонии показывает?

Сторінка 263 з 385 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті