Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 604 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Спасибо за ответ, главное, что это должно быть. Завтра буду ещё пробовать, а то я не знаю комфортно мне было или нет, потому что начало печь и я моментально смыла, думаю все будет хорошо, я просто за переживала. Если что-напишу.
    Да, всегда пожалуйста... печь это не страшно, главное чтобы не сильный дискомфорт.
    Хорошо.
    Обязательно пишите и если что подберем самый приятный состав

для меня убтан это медитация перед сном и пробуждающая мощь утром - я без них, как и без гидролатов себя не представляю,
    но помню поначалу тоже были покалывания пощипывания иногда, я сочла что моя кожа в шоке и жадно впитывала все активные вещества - поэтому так себя ведет..
    и вскоре уже перестали появляться пощипывания... очевидно напиталась кожа и теперь спокойно взаимодействует с активными веществами, которые к ней в гости приходят

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

к раздаче на сегодня готовы свеженькие:
    Имбирь (свежий корень)
    Купаж гидролатов "Антикуперозный"

и уже после 18:00 будем доготавливать свежую партию Василька, в заказы, выдаваемые сегодня, всем свежайшего, приготовленного за пол ночи... хватило ))

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в субботу (14 февраля)
    с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Дописів
    8

Типово

Настя, посылочку получила, спасибо большое! Все гидролаты такие душистые и ароматные. Буду использовать с удовольствием!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lenok_ Переглянути допис
    Настя, посылочку получила, спасибо большое! Все гидролаты такие душистые и ароматные. Буду использовать с удовольствием!
    Елена, на здоровье пользуйтесь и спасибо, что сообщили о получении посылочки

Дописів
    1 435

Типово

Настя, мне пожалуйста гидролаты апельсин/грейпфрут/имбирь в пропорции 1:1:1 во флакон с распылителем 150 мл (тара на обмен), хмель/крапива/лопух пропорции 1:1:1 150 мл с распылителем, брингарадж/машжишта/липа 1:1:1 150 мл с распылителем
    Востаннє редагував amani: 15.02.2015 о 19:50

Дописів
    1 330

Типово

Добрый вечер. Настенька, спасибо за Гидролаты, особенно Антисеборейный комплекс- неделя и перхоти как и не было.
    Подскажите, планируете ли делать гидролат из Эхинацеи? Хочется ребёнку повысить иммунитет натуральными средствами ( 5.5 лет, аллергии нет), может ещё что- то посоветуете - супер эффективное ребёнку для иммунитета. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    Настя, мне пожалуйста гидролаты апельсин/грейпфрут/имбирь в пропорции 1:1:1 во флакон с распылителем 150 мл (тара на обмен), хмель/крапива/лопух пропорции 1:1:1 150 мл с распылителем, брингарадж/машжишта/липа 1:1:1 150 мл с распылителем
    Таня, спасибо за заказ

апельсин/грейпфрут/имбирь = 16,5 грн.
    хмель/крапива/лопух = 19,5 грн.
    брингарадж/машжишта/липа = 22 грн.

Итого: 58 грн. и одна обменная бутылочка

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Добрый вечер. Настенька, спасибо за Гидролаты, особенно Антисеборейный комплекс- неделя и перхоти как и не было.
    Подскажите, планируете ли делать гидролат из Эхинацеи? Хочется ребёнку повысить иммунитет натуральными средствами ( 5.5 лет, аллергии нет), может ещё что- то посоветуете - супер эффективное ребёнку для иммунитета. Спасибо.
    Добрый вечер, Сашенька.
    На здоровье. Очень рада, что эффект есть
    Эхинацею пока не планировала, но если нужно в заказ будет - сделаем до вторника готовлю розмарин, василек, бузину, шалфей, крапиву...

для иммунитета еще хороши имбирь, шиповник, женьшень...но маленьким деткам нужно очень осторожно и строго соблюдать дозировки...я вкладываю рекомендации при заказе в виде распечатки...

Дописів
    1

Типово

Оля, добрый день!
    А ты планируешь гидролат черной смородины делать?

Еще увидела, что можно миксы заказывать) Хочу тоже апельсин/грейпфрут/имбирь 150мл. Только флакон под спонж.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

добрый день!!
    пришла пополнить запасики))))
    -тоник для кожи вокруг глаз (35 лет, сухая кожа)
    -смесь гидролат для сухой кожи лица (есть обменная бут )под спрей (какао не сильно помог((()
    -для тела (есть бут со спреем на обмен) для мягкости кожи (наношу вечером на ночь)
    алергии нет
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Оля, добрый день!
    А ты планируешь гидролат черной смородины делать?

Еще увидела, что можно миксы заказывать) Хочу тоже апельсин/грейпфрут/имбирь 150мл. Только флакон под спонж.
    Инна, добрый день!
    Я -Настя!

черной смородины можно, к концу недели... там даже могу пожертвовать по немножко остатки смородиновые чтобы был красно черный смородиновый купаж.

апельсин/грейпфрут/имбирь 150мл. под спонж - 16 грн. - будет готов на четверг

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    добрый день!!
    пришла пополнить запасики))))
    -тоник для кожи вокруг глаз (35 лет, сухая кожа)
    -смесь гидролат для сухой кожи лица (есть обменная бут )под спрей (какао не сильно помог((()
    -для тела (есть бут со спреем на обмен) для мягкости кожи (наношу вечером на ночь)
    алергии нет
    спасибо
    добрый день, милости просим рада Вам снова...
    чтобы понять что Вам предложить, хотела бы уточнить:
    что значит какао - не сильно помог?
    Если кожа молодая и склонна к сухости, гидролат может заменять крем,
    но если кожа более сухая...возможно, одним гидролатом не обойтись...
    для кожи 35+... возможно, пора начинать использовать увлажняющий крем (сейчас - на ночь, исходя из сезона)

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый вечер, Сашенька.
    На здоровье. Очень рада, что эффект есть
    Эхинацею пока не планировала, но если нужно в заказ будет - сделаем до вторника готовлю розмарин, василек, бузину, шалфей, крапиву...

для иммунитета еще хороши имбирь, шиповник, женьшень...но маленьким деткам нужно очень осторожно и строго соблюдать дозировки...я вкладываю рекомендации при заказе в виде распечатки...
    Настенька, давайте мне тогда 100 мл шиповника в тару с дозатором ( есть на обмен), если до субботы сделаете эхинацею, то её тоже возьму 100 мл в тару с дозатором ( тара на обмен). Нам для приёма внутрь ( для ребёнка и взрослого).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Настенька, давайте мне тогда 100 мл шиповника в тару с дозатором ( есть на обмен), если до субботы сделаете эхинацею, то её тоже возьму 100 мл в тару с дозатором ( тара на обмен). Нам для приёма внутрь ( для ребёнка и взрослого).
    Хорошо, Сашенька, записала пожелания для заказа...думаю, успею до субботы...
    единственное, пока под вопросом раздача на субботу... о том набирается ли хотя бы три-четыре человека желающих получить заказы будет известно к концу недели

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

добрый день, милости просим рада Вам снова...
    чтобы понять что Вам предложить, хотела бы уточнить:
    что значит какао - не сильно помог?
    Если кожа молодая и склонна к сухости, гидролат может заменять крем,
    но если кожа более сухая...возможно, одним гидролатом не обойтись...
    для кожи 35+... возможно, пора начинать использовать увлажняющий крем (сейчас - на ночь, исходя из сезона)
    Крем само собой ночной))))
    Сначала какао хорошо для лица увлажнял.потом что то не очень.но я его на тело использовала- отлично

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Крем само собой ночной))))
    Сначала какао хорошо для лица увлажнял.потом что то не очень.но я его на тело использовала- отлично
    поняла, можем для начала сделать
    гидролатную смесь ( киви + бораго (огуречная трава) + семена моркови),
    за 100 спрей - с учетом обменной тары - 11 грн.
    а если и это покажется слабым, тогда можно добавить увлажняющих активов (фукогель), который превосходит по свойствам всем известную гиалуронку + экстракт кокоса, который улучшает состояние кожи, витаминизирует, увлажняет + витамин В5, он же д-пантенол , который тоже сыграет немаловажную роль в здоровом состоянии кожи и ее увлажненности
    спрей с указанным активным составом - 26 грн. с учетом тары на обмен за 100 мл.

Дописів
    1

Типово

Инна, добрый день!
    Я -Настя!

черной смородины можно, к концу недели... там даже могу пожертвовать по немножко остатки смородиновые чтобы был красно черный смородиновый купаж.

апельсин/грейпфрут/имбирь 150мл. под спонж - 16 грн. - будет готов на четверг
    Настя, я не знаю почему когда писала, про Сирению думала ) Наверное потому, что рецепт с этим гидролатом с АЗ)
    Я тогда гидролаты заберу вместе с спшными ингами.
    Смородины 150мл, если что..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Настя здравтсвуйте ,хотела бы заказать у Вас :
    1.Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 13.02.15 - 500 мл
    2.Ромашка (цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 15.02.15 - 250 мл
    3.Лаванда - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.02.15 -250 мл
    4. Алоэ (свежий лист) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 12.02.15 - 250 мл

могу забрать самовывозом днем (когда вам удобно будет),предоплата нужна? ели да я готова .

Дописів
    1 330

Типово

Хорошо, Сашенька, записала пожелания для заказа...думаю, успею до субботы...
    единственное, пока под вопросом раздача на субботу... о том набирается ли хотя бы три-четыре человека желающих получить заказы будет известно к концу недели
    Ок, если не будет раздачи в субботу-заберу самовывозом в субботу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Настя, я не знаю почему когда писала, про Сирению думала ) Наверное потому, что рецепт с этим гидролатом с АЗ)
    Я тогда гидролаты заберу вместе с спшными ингами.
    Смородины 150мл, если что..
    Я так и поняла... что Сиренька виновата во всём
    Хорошо, Инна, постараюсь до четверга успеть

Сторінка 183 з 604 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті