| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Москали, всю нашу "братскую" историю судили хохлов без суда и следствия.
Начиная от Екатерины издавшей указ об убийстве козаков на месте (и это после того, как козаки сдали Сечь без противостояния)
Заканчивая красноперыми коммуняками...
Тч нам и без войны, есть с кого пример брать.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Ну... раз мы тут пошли по аллегориям - если я в виде щепки согрею ребят в землянках что бы моя дочь жила в моей Украине - я не возражаю...
У нас тут много щепок... первой щепкой был Володя, Я не Я тоже пропал со всех сетей после Илловайска...... у нас куча щепок в отдельной теме помощи,большое количество мужей у форумчанок, которые щепки на фронте, у меня под окнами целая школа где детвора,родители и учителя такие же добровольные щепки как и многие из нас и если мы - щепки выжжем к чертой матери все дерьмо из нашей страны... я посчитаю что жизнь прожита хорошо.
все так. будь ласка, почуй мене. є наміри , іх підкреслила, питання в поведінці, тобто, як це зробити.
не треба дивитися на вчинки русскага міра і відзеркалювати. є закон, є спецслужби.
публікація персональних даних на форумі може зачепити дітей, які не розділяють погляди батьків, наприклад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks