Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 67 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 561 по 580.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А вы не предполагаете что Иггдрасиль как раз столкнулся в реале с тем что именно польза больше чем вред в условиях войны....

Повторюсь - вы судите с разных точек - он со стороны войны , вы со стороны мирной жизни.

Еще в июне прошлого года вы бы друг друга поняли(т.е. он бы считал так же как и вы)... сейчас все поменялось...
    Вот я и призываю его мыслить не эмоциями, а разумом. Я совершенно точно знаю - зло порождает только зло. Так же как и возможность договориться с законом и привела нашу страну туда, где мы сейчас находимся. Вы знаете как подбирают присяжных в США? Обязательное условие - чтобы кандидат ничего не знал о предстоящем деле или знал ничтожно мало - все ради сохранения объективности.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Спор о том, надо ли делать предупредительный выстрел. В мирное время - по ситуации. На войне - однозначно стреляй первым и целься лучше.
    +++
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

нуда действительно такая малость подумаешь ... мирно стоящий город на пути к крыму... такая мелкая щепка в глазах рашапридистов....

Не хотите на себе лично прочувствовать участь щепки?
    Таня, они не поймут.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто сказал, что я вообще на кого то когда то надеюсь ?
    Ты сам написал, что даже в вопросе "закрыть кран", надеешься на специального Бэтмэна...
    а осчастливить жену - на представителей "русского мира"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    мне на твоё ну-ну срать)))
    где ты видел, чтобы я говорил, что люди не работают над тем, чтобы ты мог безопасно на оГороде испражняться?)))
    я, наоборот, говорил, что МАССА людей работают ежедневно над тем, чтобы в Днепропетровске было безопасно. Почитай тему внимательно...если в состоянии.
    Да ты звезду поймал))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ты сам написал, что даже в вопросе "закрыть кран", надеешься на специального Бэтмэна...
    а осчастливить жену - на представителей "русского мира"
    Вас далеко занесло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

В общем, выходной подошёл к концу.
    Спасибо всем, кто дал данные в личку. Рефлексирующие будут дальше рефлексировать, не видя той ежедневной работы, которая ведётся множеством людей, чтобы они (рефлексирующие) могли дальше рефлексировать в тырнетах из тёплых квартир с водой, светом и отоплением.
    Мир вам, люди.
    Нам своє робити.(с)

Дописів
    13 984

Типово

нуда действительно такая малость подумаешь ... мирно стоящий город на пути к крыму... такая мелкая щепка в глазах рашапридистов....Не хотите на себе лично прочувствовать участь щепки?
    Не хочу. Потому и не одобряю тему, говорю, что она с душком-призывает к самосуду. А про город на пути к Крыму-совсем не в тему. Я имел ввиду, при попытках найти приведенного вами в пример корректировщика вполне могут пострадать совершенно непричастные люди. Особенно в свете того, как ТС легко в этой теме разбрасывается ярлыками и посылает несогласных с ним совсем не в сад. Кто ему дал право судить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По второй части я промолчу лучше, дабы не уподобляться.
    А по первой я просто задал вопрос, что будет, если....
    Получил ответ - "бэтмен" побежит искать следующую задвижку.
    Исчерпывающе, я считаю.

По поводу себя и своих действий, вроде бы, я ни слова не говорил.
    Или есть альтернативное мнение ?

Дописів
    4 941

Типово

Таня, они не поймут.
    Хорошо, давайте так. Вот у нас в городе 25% (около того) проголосовали за оппо. Ну не все, конечно, из этих 100 тыс. писали на Огороде. Ну тех, что писали, мы для профилактики. Да?
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

ТаньТань
    , ти пояснювала щодо написаного ТС..
    може ти і цей діалог прокомертуєш? нагадаю, розмова навколо питання для чого ТС список, який результат хоче мати ТС через список.
    Не... ну подожди... ты говоришь что данного списка не надо, что каждый сознательный человек если видит опасность , которую может принести другой человек должен сам исполнить свой долг и поставить в известность органы..
    Ведь в данном случае у СБУ нет волшебного блюдечка, которое бы им показывала каждого врага Украины и им приходится рассчитывать на сознательность граждан..

ТС видит свою помощь СБУ в том, что он с помощью форумчан(дабы не пропустить никого) соберет некий список людей которые требуют проверки в том, что они не представляют для города опасности в момент войны... ты(и другие) возражаешь и считаешь данное некорректным... тебе задают встречный вопрос, если списком ( и с его помощью) сие некорректно, а корректен твой вариант , то воспользовалась ли ты им... вот и все..

Хочешь сказать что у нас тут нет тех явных лиц, которые все видят/знают, но стесняются о гих проинформировать ибо это может причинить некий вред, будет считаться "стукачеством" и т.д.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Наверно как и ты теперь - надеялись на органы?
    Что в трудный момент, просто позвонишь по тилипону и специальные люди решат проблемы, пока ты будешь их контролировать )))
    Если ты не умеешь пользоваться своими правами, не знаешь чьих то обязанностей то крути вентили.
    Тут кто на что учился.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Рефлексирующие будут дальше рефлексировать, не видя той ежедневной работы, которая ведётся множеством людей, чтобы они (рефлексирующие) могли дальше рефлексировать в тырнетах из тёплых квартир с водой, светом и отоплением.
    ... повеяло далеким социалистическим прошлым ... так отчетливо ...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

В общем, выходной подошёл к концу.
    Спасибо всем, кто дал данные в личку. Рефлексирующие будут дальше рефлексировать, не видя той ежедневной работы, которая ведётся множеством людей, чтобы они (рефлексирующие) могли дальше рефлексировать в тырнетах из тёплых квартир с водой, светом и отоплением.
    Мир вам, люди.
    Нам своє робити.(с)
    так дело не пойдет!
    требую отчета!)))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так дело не пойдет!
    требую отчета!)))
    Точно. Нельзя хранить все ватки в одной корзине. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ТС видит свою помощь СБУ в том, что он с помощью форумчан(дабы не пропустить никого) соберет некий список людей которые требуют проверки в том, что они не представляют для города опасности в момент войны...
    Мне вот интересно, какие критерии и процедуры проверки ?
    Подключить к полиграфу и спросить "ты, собака, будешь опасен ?" ??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не... ну подожди... ты говоришь что данного списка не надо, что каждый сознательный человек если видит опасность , которую может принести другой человек должен сам исполнить свой долг и поставить в известность органы..
    Ведь в данном случае у СБУ нет волшебного блюдечка, которое бы им показывала каждого врага Украины и им приходится рассчитывать на сознательность граждан..

ТС видит свою помощь СБУ в том, что он с помощью форумчан(дабы не пропустить никого) соберет некий список людей которые требуют проверки в том, что они не представляют для города опасности в момент войны... ты(и другие) возражаешь и считаешь данное некорректным... тебе задают встречный вопрос, если списком ( и с его помощью) сие некорректно, а корректен твой вариант , то воспользовалась ли ты им... вот и все..

Хочешь сказать что у нас тут нет тех явных лиц, которые все видят/знают, но стесняются о гих проинформировать ибо это может причинить некий вред, будет считаться "стукачеством" и т.д.
    ТС четко написал, что список ему нужен для того, что бы он мог получить свои печеньки от СБУ))
    Вариант второй - у него появился знакомый в СБУ и ему от такой крутости сорвало крышку.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Хорошо, давайте так. Вот у нас в городе 25% (около того) проголосовали за оппо. Ну не все, конечно, из этих 100 тыс. писали на Огороде. Ну тех, что писали, мы для профилактики. Да?
    У нас в городе от силы 10 ников активно призывали к расколу страны.
    Не власть критиковали... ни яныка жалели, ни юлю выдвигали а петю кляли по чем зря... нет... именно активно призывали к расколу страны....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так дело не пойдет!
    требую отчета!)))
    Ну выявили еще скрытых ватников... Закона они захотели ... Ишь ты!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ТС четко написал, что список ему нужен для того, что бы он мог получить свои печеньки от СБУ))
    Вариант второй - у него появился знакомый в СБУ и ему от такой крутости сорвало крышку.
    Это у вас фантомные боли подозрительности по старой службе...

Сторінка 29 з 67 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті