| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы не предполагаете что Иггдрасиль как раз столкнулся в реале с тем что именно польза больше чем вред в условиях войны....
Повторюсь - вы судите с разных точек - он со стороны войны , вы со стороны мирной жизни.
Еще в июне прошлого года вы бы друг друга поняли(т.е. он бы считал так же как и вы)... сейчас все поменялось...
Спор о том, надо ли делать предупредительный выстрел. В мирное время - по ситуации. На войне - однозначно стреляй первым и целься лучше.
мне на твоё ну-ну срать)))
где ты видел, чтобы я говорил, что люди не работают над тем, чтобы ты мог безопасно на оГороде испражняться?)))
я, наоборот, говорил, что МАССА людей работают ежедневно над тем, чтобы в Днепропетровске было безопасно. Почитай тему внимательно...если в состоянии.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Иггдрасиль
рола, результат - передача данных людям, которые занимаются безопасностью в нашем родном Днепропетровске. Я могу попросить обратить особое внимание. Устраивает объяснение?
Rоlа
для чого саме вам треба зібрати список і попросіть, якщо є телефони СБУ і зверненя до громадян міста від СБУ, в цій темі теж вже є.
ТаньТань, ти пояснювала щодо написаного ТС..
може ти і цей діалог прокомертуєш? нагадаю, розмова навколо питання для чого ТС список, який результат хоче мати ТС через список.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks