Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 385 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Никто и не переживает , Тоха.
    Вы можете, ополченцы могут.
    Я читая ваши посты немного улыбаюсь.
    Вы ставите Путина на запредельные края.Он у вас надрывается из последних сил.
    А у нас у русских, он даже пальцем не особо шевелил.Начнет шевелить - почувствуете.
    Наччнет напрягаться - лопнете как презерватив.
    РГД, а у вас в последнее время кардинально меняется тональность ваших комментов... Это очень симптоматично....)) После пару фраз уже который раз лезет в драку...что с вами, у вас какие то неприятности? Причина повышения раздражительности - это не медицинское? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Саш я там вопрос задавал. Ответь пожалуйста. Путин же ведь не просто так на Украину напал. У него была цель. Что по твоему мнению нужно ему дать, что бы он отказался от этой цели?
    Просмотрел
    Очень серьезных звиздюлей надо дать, чтобы не до Украины было.
    Но военным путем это не получится. Это и поняла Меркель.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    снять санкции и забыть про Крым
    Вы уверены что этого достаточно?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

А у нас у русских, он даже пальцем не особо шевелил.Начнет шевелить - почувствуете.
    проснись и пой, птичка певчая - Украина победит!

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Свой флот они затопили в Крыму.
    А со "второй по силе армией" вы палитесь. Эта фигня только в методичках прописана.
    Я не знаю, что у Вас там в методичке написано.
    http://www.ibtimes.com/united-states...d-maps-1563255

The United States has the most powerful army in the world, but Russia isn’t far behind, according to a just-released index that measures a government’s military strength from Global Firepower (GFP).

Поверьте, недооценивать врага-это плохая служба своей стране.

on-off
    Guest

Типово

Свой флот они затопили в Крыму.
    А со "второй по силе армией" вы палитесь. Эта фигня только в методичках прописана.
    Отойди от телека и зайди в инет

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Саш я там вопрос задавал. Ответь пожалуйста. Путин же ведь не просто так на Украину напал. У него была цель. Что по твоему мнению нужно ему дать, что бы он отказался от этой цели?
    Хватит 9 грамм металла. Не золота. Но инерция массы такова, что этого не хватит - обязательно найдется следующий пуйло.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Та да ... сильно могли впопучленцы ДАП взять ... пока не подорвали, то толком нихера и не вышло ... да и щас их там имеют периодически .... если эти задроты такие лихие, то чего ж они не взяли ДАП за 4 месяца перемирия со стрелковым оружием? Почему за месяц не взяли Пески параллельно с Д****ьцево? Да и Д****ьцевский котёл ... громкое название ... там во-первых и котёл сделать не успели ... во-вторых, у Вас у руССких он уже шевелит, но не пальчиком и не в воздухе ... он захотел Крым и кусок Даунбасса, а Вы теперь получили курс 70 и тысячи трупов ... он захочет продвинуться на 20 км вперёд и Вы получите курс 100 и десятки тысяч трупов ... таки да - не пальцем он уже у Вас шевелит, но Вам уже не привыкать после Чечни видимо ... сотней больше, сотней меньше ... а чё ... орда она такая
    Ну да ... единственное фактор внезапности ... это да ... нуших тупологовых генералов он вбивает в ступор ... то они не думали, что ГРАДами будут стрелять с территории паРаши, то не думали, что оружие дадут ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    В войне против Украины вполне может принять участие флот, стратегическая авиация и далее по списку.
    У них немало людей, имеющих опыт в реальных конфликтах, подойдут и те, кто просто в армии служил.
    Я бы не стал употреблять фразу о колоссе на глиняных ногах, тот кто ее сказал нехорошо закончил. Плохо недооценивать противника.
    Это-вторая по силе армия в мире.
    Вы перегибаете. Какой реальный опыт войн у них был? Чечня? Которую еле еле со второго раза? С Америкой сравнивать с ее реально победными полномасштабными войнами - полная профанация. Так что по реальной боевой эффективности русская армия далеко не вторая. Хотя Украине на сегодня и до такого - очень далеко. Но не смертельно. Если воевать по настоящему и на таких огромных территориях как у нас.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Я не знаю, что у Вас там в методичке написано.
    http://www.ibtimes.com/united-states...d-maps-1563255

The United States has the most powerful army in the world, but Russia isn’t far behind, according to a just-released index that measures a government’s military strength from Global Firepower (GFP).

Поверьте, недооценивать врага-это плохая служба своей стране.
    Ну чушь хоть не копируйте. Это вы сейчас НАТО с Китаем в унитаз спустили?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    О, это точно не ко мне вопрос. Но могу Вам подсказать несколько активных членов этой боевой огородной ячейки. Они знают.... ))
    Да Бог с ними.Но остальные то должны ситуацию просчитывать?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Ну чушь хоть не копируйте. Это вы сейчас НАТО с Китаем в унитаз спустили?
    Это не я , заметьте. У Вас другие источники есть?

Дописів
    39 400

Типово

РГД, а у вас в последнее время кардинально меняется тональность ваших комментов... Это очень симптоматично....)) После пару фраз уже который раз лезет в драку...что с вами, у вас какие то неприятности? Причина повышения раздражительности - это не медицинское? ))
    ми ще не бачили россійскої арміі в повний зріст. подобається чи не подобається писанина ргд5, не має значення.

Дописів
    8 862

Типово

А почему для покупки оборудования в Китае русским в 2015 надо в 2 раза больше денег чем в 2013?
    Истеришь, граната, бгг
    И стекломой синий не пей, да...
    Востаннє редагував TZETZE: 15.02.2015 о 21:57

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Вы уверены что этого достаточно?
    это минимальный набор))
    мне например не очень интересно чего он хочет, от нас с вами мало чего зависит, это геополитическая игра, и даже ее участников не интересует чего хочет Путин

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ми ще не бачили россійскої арміі в повний зріст. подобається чи не подобається писанина ргд5, не має значення.
    Не бачили, але і ми міняємось:
    Денис Пятигорец
    Сегодня общался со своим знакомым из США. Познакомились с ним в Вене на тусовке ОБСЕ несколько лет назад. Он бывший военный, а сейчас консультирует офис одного сенатора-демократа. Коротко поговорили о текущем моменте и вот что он рассказал:
    1. В Минске Путин проиграл. Да, он оставил себе пути к отступлению и лазейки, чтобы опять все нарушить и свернуть на сепров, но это ему не поможет, т.к. ему никто уже не верит;
    2. США никогда не отворачивалась от Украины и в курсе всего, что происходит на Донбасе, так в курсе, что может назвать точное время последнего капремонта русского танка, который стоит в Донецке на территории одного из коммунальных предприятий Смайлик «smile»
    3. США в шоке от того, что украинцы смогли выстоять в военном противостоянии. Они до сих пор не понимают КАК??? «С вашей древней техникой, с вашим безолаберным отношением к режиму секретности! У нас ни у одного бойца на поле боя нет мобильного телефона – это демаскирует его позицию и может послужить маркером для наведения ракетно-артиллерийского удара. А у вас – снаряды рвуться вокруг, а солдаты пишут СМСки. Я уже не говорю о командирах, которые выкладывают в Фейсбук фото и рассказывают о деталях проведенной операции. Это за гранью! Так не воюют!» - удивлялся офицер. Я ему начал пояснять как мы выстояли, о подвигах миллионов волонтеров, но он меня так и не понял. В английском «volunteer» в армейском смысле это «доброволец». И он не поверил, что у нас на фронте были миллионы «добровольцев». А в то, что народ содержал за свои деньги армию помимо уплаченных налогов (привет Гудку), он не поверил тем более.
    4. Самое большое поражение Путина – это демонстрация отсталости и слабости его континентальной армии. «Весь мир следил за боевыми действиями и, помимо соболезнования украинцам, делал свои выводы относительно ведения войны генералами РФ. «По итогам увиденного мы можем констатировать – техника РФ безнадежно отстала, системы радиоэлектронной разведки – херня, беспилотные разведывательные аппараты – херня, реактивная артиллерия – позапрошлый век по точности и эффективности, системы РЛС контрбатарейной борьбы – херня, системы управления огнем – херня, системы управления воинскими подразделениями – херня, связь – херня, боевой дух есть только у элитных подразделений. Стратегия и тактика русских генералов – полная катастрофа» - считает офицер. Причем это не значит, что у Украины все на много лучше – это значит что у российской армии все так печально. Так что теперь НАТО активно будет развивать системы противоракетной обороны и элитные подразделения быстрого реагирования и уже через 3-4 года российская военщина ничего не сможет противопоставить НАТО.
    5. Ну и самое главное – это не мир. Это временное перемирие. Украину нужно вооружать и на это есть политическая воля Запада.

Вот так, друзья. А пока не расслабляемся и продолжаем помогать нашим военным.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Вы перегибаете. Какой реальный опыт войн у них был? Чечня? Которую еле еле со второго раза? С Америкой сравнивать с ее реально победными полномасштабными войнами - полная профанация. Так что по реальной боевой эффективности русская армия далеко не вторая. Хотя Украине на сегодня и до такого - очень далеко. Но не смертельно. Если воевать по настоящему и на таких огромных территориях как у нас.
    Чечня, Грузия.
    Немного, но лучше, чем ничего.
    А у Штатов да-но войны с противником, который намного уступал по оснащению.Ирак тот же.
    Опять же, в Росии "бабы еще нарожают", а в Штатах и Европе тем более потерь боятся.
    И попытайтесь поискать другое решение-война это не решение. Пока.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Та да ... сильно могли впопучленцы ДАП взять ... пока не подорвали, то толком нихера и не вышло ... да и щас их там имеют периодически .... если эти задроты такие лихие, то чего ж они не взяли ДАП за 4 месяца перемирия со стрелковым оружием? Почему за месяц не взяли Пески параллельно с Д****ьцево? Да и Д****ьцевский котёл ... громкое название ... там во-первых и котёл сделать не успели ... во-вторых, у Вас у руССких он уже шевелит, но не пальчиком и не в воздухе ... он захотел Крым и кусок Даунбасса, а Вы теперь получили курс 70 и тысячи трупов ... он захочет продвинуться на 20 км вперёд и Вы получите курс 100 и десятки тысяч трупов ... таки да - не пальцем он уже у Вас шевелит, но Вам уже не привыкать после Чечни видимо ... сотней больше, сотней меньше ... а чё ... орда она такая
    Ну да ... единственное фактор внезапности ... это да ... нуших тупологовых генералов он вбивает в ступор ... то они не думали, что ГРАДами будут стрелять с территории паРаши, то не думали, что оружие дадут ...
    отож.трупов всегда примено одинаково. после изваино и илловайска пока плюсы у сепаров.

Kotov
    Guest

Типово

Это не я , заметьте. У Вас другие источники есть?
    Да есть. НАТО и Китай. Это те, кто сходу приходят на ум. Вы всерьез будете утверждать, что армия рашки сильнее армий этих стран?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Чечня, Грузия.
    Немного, но лучше, чем ничего.
    А у Штатов да-но войны с противником, который намного уступал по оснащению.Ирак тот же.
    Опять же, в Росии "бабы еще нарожают", а в Штатах и Европе тем более потерь боятся.
    И попытайтесь поискать другое решение-война это не решение. Пока.
    Хотите сказать что армии Чечни и Грузии были супероснащенные?
    Какое решение видится вам?

Сторінка 257 з 385 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті