Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 385 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык оружие амерское, заложенное в амерский бюджет при чем тут немецкая социалка?
    Шурик, читаем специалистов

Украина отказалась от канадских истребителей

Украина не может позволить себе такие самолеты, как F/A-18, которые ранее предлагала Канада

Об этом заявил помощник главы Минобороны по вопросам вещобеспечения ВСУ, советник президента Юрий Бирюков."В прошлом Министерству обороны предложили Макдоннел-Дуглас F/A-18. Канада предложила, а мы отказались. … Цитата из Википедии: "Макдоннел-Дуглас F/A-18 - американский палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик, разработанный в 1970-х годах", – написал Бирюков на своей странице в Facebook.По его словам, от "предложения отказались абсолютно обоснованно"."Это правда – мы не в состоянии себе позволить такие самолеты. Не сможем оплачивать их обслуживание. Не сможем их заряжать (нечем), не сможем поддерживать (нечем и некем). А кто на них летать будет? А где у нас есть комплексы сопровождения полетов? А диспетчера? А РЭБ и ПВО?", – добавил он.Также, по его словам, вопрос о переходе "на западные стандарты, на западные калибры, на западную технику – актуальный в перспективе, а не сейчас"."Сейчас начинать надо с трусов и носков, с формы, с палаток и спальников, с колесной техники", – подытожил Бирюков.

Напомним, еще в июле стало известно, что 20 истребителей F-18 могут быть переданы украинской стороне безвозмездно, так как они являются списанными из военно-воздушных сил Канады в связи с закупкой новых самолетов нового поколения. В придачу Канада предлагала отправить десяток специалистов в Украину для обучения украинских пилотов и обслуживания самолетов.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я может и дурак. Но я дома, а вот псковские, рязанские, Ивановские , самарские, Подмосковные и прочие мурманские и чеченские ублюдки - борцы за рюський мир щедро удобрили украинские чернозёмы.. Скоро , когда дань кадыркину платить нечем будет , будете натурой отдавать. Хотя вам не привыкать и так сосете...
    Е-бургские тут тоже есть, и Граната об этом прекрасно знает... говорил, что даже отговаривал там кого то... если правда то молодец...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    наши военные специалисты это следующая наша проблема

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Юрий Бирюков-спеціаліст, ога.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Саша, скажите - сколько вам платят шоколадные за такую пропагондонию мирного плана? ))
    Им не хватит заплатить
    А сколько Вы можете заплатить мне за пропагаду войны??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не специалист в военных делах, но исходя из истории, страна в случае войны может сконцентрировать половину своих ВС на ТВД.
    Забываете всяких там резервистов, добровольцев из Чечни и т.д.
    Я вам уже написал. В этих 766 тысячах есть флот, авиация стратегическая, тактическая, транспортная, вкс, РВСН, мото стрелки, танкисты, артиллерия. То есть 300 тысяч собрать под границы Украины априори нереально, без объявления мобилизации. Сколько проживет ху.йло и рашка после объявления мобилизации, а значит официальной войны Украине огромный вопрос. Я думаю счет пойдет на считанные месяцы.. И потом. Боеготовности частей мало, резервистов то же надо обучить.. Нет. Армия рашки - это колосс на глиняных ногах.. Она сильнее нашей, но подавляющего преимущества для полномасштабного наступления и захвата нет...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

наши военные специалисты это следующая наша проблема
    Другие есть или Запад должен поставить новых?

Kotov
    Guest

Типово

Как бы попроще ответить...
    Попытка поменять Россию военным путем может повести к очень серьезным последствиям для всего мира, проще говоря-к ядерной войне. И Европа и США на это не пойдут. Зато постараются это сделать по рецепту СССР-т.е подорвать экономически и идеологически. На это нужно время и именно это время дают соглашения.
    Главное чтобы они потом окорочка опять не присылали. Сначала душат, а потом откармливают очередного "императора".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Е-бургские тут тоже есть, и Граната об этом прекрасно знает... говорил, что даже отговаривал там кого то... если правда то молодец...
    Да дерьмо он ватное.. Чмо..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ты пойми другую вещь - вообще мы можем обороняться и дальше ... почему? ну например потому что в атаке оркам из коричневой смеси, путинососам и впопучленцам нужно будет трёхкратное преимущество ... и это минимум, а как мы видим по Дибальцево, то уже и 5-кратное не помогло ... и это при том, что наши генералисимусы реально тупят, как шпана в учебке - ни ДОТов, ни манёвров лихих, ни авиации не дали ... так что при таком раскладе техника у Вас с гавномассой перечисленных недоумков будет заканчиваться в геометрической прогрессии ... разве что надо будет программу увеличения рождаемости внедрять для рождения новых скудоумов и тупорезов ...
    а нас же от резких телодвижений сдерживает желания побыстрее закончить с минимальными потерями, но с другой стороны неопределенность в том сколько потеряшек-имбицилов переоденет СС-ГШ РыФы в классическую одежду впопучленцев Лугандонии ...
    Никто и не переживает , Тоха.
    Вы можете, ополченцы могут.
    Я читая ваши посты немного улыбаюсь.
    Вы ставите Путина на запредельные края.Он у вас надрывается из последних сил.
    А у нас у русских, он даже пальцем не особо шевелил.Начнет шевелить - почувствуете.
    Наччнет напрягаться - лопнете как презерватив.

Дописів
    46 288

Типово

Им не хватит заплатить
    А сколько Вы можете заплатить мне за пропагаду войны??
    О, это точно не ко мне вопрос. Но могу Вам подсказать несколько активных членов этой боевой огородной ячейки. Они знают.... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Другие есть или Запад должен поставить новых?
    других нету... Запад должен обучить.... это реалии...

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я вам уже написал. В этих 766 тысячах есть флот, авиация стратегическая, тактическая, транспортная, вкс, РВСН, сто стрелки, танкисты, артиллерия. То есть зол тысяч собрать под границы Украины априори нереально, без объявления мобилизации. Сколько проживет ху.йло и рашка после объявления мобилизации, а значит официальной войны Украине огромный вопрос. Я думаю счет пойдет на считанные месяцы.. И потом. Боеготовности частей мало, резервистов то же надо обучить.. Нет. Армия рашки - это колосс на глиняных ногах.. Она сильнее нашей, но подавляющего преимущества для полномасштабного наступления и захвата нет...
    В войне против Украины вполне может принять участие флот, стратегическая авиация и далее по списку.
    У них немало людей, имеющих опыт в реальных конфликтах, подойдут и те, кто просто в армии служил.
    Я бы не стал употреблять фразу о колоссе на глиняных ногах, тот кто ее сказал нехорошо закончил. Плохо недооценивать противника.
    Это-вторая по силе армия в мире.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Есть и другая точка зрения. Путин играет в долгую ожидая когда война обескровит экономику и электорат проголосует за про-роSSийских политиков. Путлер тогда получит все без войны.
    "Кода идет война, говорить о улучшениях в экономике наивно" К. Лагард.
    никто не ждёт улучшений в экономике, но реформы нужно проводить + нужно бороться с коррупцией ...коррупция сейчас не меньший враг, чем коричневая орда лилиПутина ....
    когда солдаты слышат, что МО ремонтирует БТР за 300-400 тысяч, а волонтёры за 36 .... как им на это реагировать? какой будет боевой дух? пока они воюют и рискуют жизнью там в тылу сытый рожи в кожаных креслах тупо страну грабят ... и всё ... соответственно вопрос - а может кому-то у нас выгодно из-за этого играть в поддавки и списывать всё на войну? тут тонкая грань ... раз уж у нас ОГРОМНЫЕ (!!!!!!!!!!) расходы на оборонку на данный момент, то эти расходы нужно максимально оптимизировать, чтобы за малые деньги получать максимальную отдачу, а не делать вид будто у нас ВИЗА-БЛЭК с неограниченным лимитом и типа платить не придётся никогда по счетам и денег всегда сколько хош ...
    Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    все таки от потенциальной ваты к реальному террористу надо пройти некоторый путь.
    если на уровне государства будут созданы все условия для затруднения этого пути - пойдут туда единицы.
    условия - ну как минимум убрать рос. пропаганду, включить укр. каналы, обеспечить мир на территории, поставить своих людей в сбу и т.п., чтобы следили за порядком, а не помогали сепаратистам - как в днепре примерно. конечно все равно мир гарантирован ровно на тот период, пока россия снова не попрет на нашу территорию...
    поРошенко как-то говорил, что если мы утеряли контроль над ТВ-вышкой, то значит нужно её вообще уничтожить, чтобы не отравлять местных жителей пропагандой ... очередной красивый спич ... был ... сейчас реально некоторые задаются вопросом в Донецке - а почему до сих пор по местным каналам дают вещать такой мусор паРашный? Как же спич?

Дописів
    46 288

Типово

Обучение должно проходит во время победных марш-бросков в сторону украинско-русской границы?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 280

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Вся «нормандская четверка» потребовала от боевиков прекратить стрельбу в Де бальцево

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентами Франции Франсуа Олландом и России Владимиром Путиным.

Как сообщает пресс-служба Президента Украины, «совместная позиция «нормандского формата» – прекращение огня должно произойти на всей линии столкновения, включая части в районе Де бальцево.

Глава украинского государства подчеркнул, что для отвода военной техники и тяжелого вооружения требуется полное и безусловное прекращение огня.

Петр Порошенко, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Владимир Путин отметили необходимость создания условий для работы наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Де бальцево Донецкой области для мониторинга и верификации режима прекращения огня.

Собеседники договорились продолжить переговоры в «Нормандском формате» 16 февраля».
    Лукашенко зевал и потягивался и намекал гостям, что ему рано утром на работу
    А гости все не расходились и не расходились

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

и что по твоему мнению нужно дать Путину, что бы он убрал эти передовые отряды?
    В войне против Украины вполне может принять участие флот, стратегическая авиация и далее по списку.
    У них немало людей, имеющих опыт в реальных конфликтах, подойдут и те, кто просто в армии служил.
    Я бы не стал употреблять фразу о колоссе на глиняных ногах, тот кто ее сказал нехорошо закончил. Плохо недооценивать противника.
    Саш я там вопрос задавал. Ответь пожалуйста. Путин же ведь не просто так на Украину напал. У него была цель. Что по твоему мнению нужно ему дать, что бы он отказался от этой цели?

Дописів
    10 280

Типово

Саш я там вопрос задавал. Ответь пожалуйста. Путин же ведь не просто так на Украину напал. У него была цель. Что по твоему мнению нужно ему дать, что бы он отказался от этой цели?
    снять санкции и забыть про Крым

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Шурик, Запад тоже в последнее время не воевал по настоящему, амеры немного разве. Так что по настоящему опытных мало.
    Ну и опять таки-сосед у вас нервный очень, сколько воплей было за ПРО в Чехии и Польше.
    А здесь кинутся сразу.

Kotov
    Guest

Типово

Свой флот они затопили в Крыму.
    А со "второй по силе армией" вы палитесь. Эта фигня только в методичках прописана.

Сторінка 256 з 385 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті