Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 385 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    по моим данным на сегодня три четверти - потенциальная вата
    Имею в виду тех, кто реально воюет.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    1 339

Типово

по моим данным на сегодня три четверти - потенциальная вата
    все таки от потенциальной ваты к реальному террористу надо пройти некоторый путь.
    если на уровне государства будут созданы все условия для затруднения этого пути - пойдут туда единицы.
    условия - ну как минимум убрать рос. пропаганду, включить укр. каналы, обеспечить мир на территории, поставить своих людей в сбу и т.п., чтобы следили за порядком, а не помогали сепаратистам - как в днепре примерно. конечно все равно мир гарантирован ровно на тот период, пока россия снова не попрет на нашу территорию...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Ты должен просто думать, Шурик!!!
    Х..лу на полномасштабную авантюру тоже некомфортно идти, а ты собираешься его к этому подтолкнуть.
    И зря ты думаешь, что современное оружие поможет. Подозреваю, что имевшееся в наличии оружие не таким уж и устарелым было, проблема была в умении его применять.
    Вот тебе пример-в РККА в начале войны до фига было современнейших танков, каких у немцев не было-Т34 и КВ 1. Это сильно помогло?
    кстати да
    спросите Шурика - когда он в последний раз хотя бы АК держал и накладывал жгут

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Начиная с 15:00 интенсивность обстрелов российско-террористическими войсками позиций украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе растет.

"По оперативной информации сегодня враг попытается штурмовать город Де бальцево. Кроме этого, с целью провокации противник планирует обстрелять город Донецк", - подытожили в штабе АТО.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ты должен просто думать, Шурик!!!
    Х..лу на полномасштабную авантюру тоже некомфортно идти, а ты собираешься его к этому подтолкнуть.
    И зря ты думаешь, что современное оружие поможет. Подозреваю, что имевшееся в наличии оружие не таким уж и устарелым было, проблема была в умении его применять.
    Вот тебе пример-в РККА в начале войны до фига было современнейших танков, каких у немцев не было-Т34 и КВ 1. Это сильно помогло?
    а я и думаю, исходя из своего опыта и целей, а ты думаешь исходя из своего.... возможно я буду думать так же, живя в Германии... но я сейчас живу в Украине а у нас уже идет война с Россией.... и оружие лишним при этом не бывает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Удобрения из Пскова, Иваново и Подмосковья передают тебе привет..
    ты дурак сухов,удобрения укропов не могут передавать приветы удобрениям новороссии.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

кстати да
    спросите Шурика - когда он в последний раз хотя бы АК держал и накладывал жгут
    жгут я накладывал минимум 25 лет назад.... и то один раз, а вот оружие в руках держал (не АК) когда лучше помолчу...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    жгут я накладывал минимум 25 лет назад.... и то один раз, а вот оружие в руках держал (не АК) когда лучше помолчу...
    ты думаешь стрельба это главное?))) бугага)))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    это слабое утешение
    между съёмками в солнцезащитных очечках в июле потешными батальончикам и последующими изварино и илловайсками катастрофическая пропасть.
    Блицкрига нет и это главное, как бы жестоко не звучало Украине выгодно что противник "увяз".
    А так Мацкву тоже французам отдали и шо.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Уважаемый. Армия рфии всего около 2 Лямов - это с обслугой, техниками, строителями и пр. Всего личного состава именно военнослужащих - один миллион сто тысяч. Это и флот и авиация и вкс РВСН и мотопехота... Что бы Рашке выставить сюда 300 - 400 тысяч надо собрать все со всей страны.. Причем бое готовых из этого будет половина. И останется оголенными Азия, Сибирь, дальний восток и прочие, считающейся рфией опасные направления. Кругом же враги с колен встающей...я думаю те 50, с с учетом Крыма и ПМР 70 тысяч войс - это максимум того бое готового, что может рашка выставить...
    Не специалист в военных делах, но исходя из истории, страна в случае войны может сконцентрировать половину своих ВС на ТВД.
    Забываете всяких там резервистов, добровольцев из Чечни и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Хорошо, Шурик.
    Я дам Вам парабеллум, будете отстреливаться(с).

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Блицкрига нет и это главное, как бы жестоко не звучало Украине выгодно что противник "увяз".
    это перемога конечно.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

а я и думаю, исходя из своего опыта и целей, а ты думаешь исходя из своего.... возможно я буду думать так же, живя в Германии... но я сейчас живу в Украине а у нас уже идет война с Россией.... и оружие лишним при этом не бывает...
    Шурик, война у вас идет только с передовыми отрядами России, а ты хочешь прямо, чтобы это стало совсем не по деццки.
    Еще раз тебе скажу-основная проблема Украины не в отсутствии оружия.

Дописів
    46 288

Типово

Хорошо, Шурик.
    Я дам Вам парабеллум, будете отстреливаться(с).
    Саша, скажите - сколько вам платят шоколадные за такую пропагондонию мирного плана? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ты думаешь стрельба это главное?))) бугага)))
    конечно не думаю... но лучше стрелять уметь... хотя я осознаю, что с моим зрением шансов у меня не так и много... но если я вижу мишень и оружие пристрелено, то я гарантировано в нее попаду... с непристреляного оружия тоже попаду, но не сразу...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Шурик, война у вас идет только с передовыми отрядами России, а ты хочешь прямо, чтобы это стало совсем не по деццки.
    Еще раз тебе скажу-основная проблема Украины не в отсутствии оружия.
    и что по твоему мнению нужно дать Путину, что бы он убрал эти передовые отряды?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Есть и другая точка зрения. Путин играет в долгую ожидая когда война обескровит экономику и электорат проголосует за про-роSSийских политиков. Путлер тогда получит все без войны.
    "Кода идет война, говорить о улучшениях в экономике наивно" К. Лагард.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

умные сдадут в очередной раз. д****ьцево уже не нужно. делай выводы.
    ты пойми другую вещь - вообще мы можем обороняться и дальше ... почему? ну например потому что в атаке оркам из коричневой смеси, путинососам и впопучленцам нужно будет трёхкратное преимущество ... и это минимум, а как мы видим по Дибальцево, то уже и 5-кратное не помогло ... и это при том, что наши генералисимусы реально тупят, как шпана в учебке - ни ДОТов, ни манёвров лихих, ни авиации не дали ... так что при таком раскладе техника у Вас с гавномассой перечисленных недоумков будет заканчиваться в геометрической прогрессии ... разве что надо будет программу увеличения рождаемости внедрять для рождения новых скудоумов и тупорезов ...
    а нас же от резких телодвижений сдерживает желания побыстрее закончить с минимальными потерями, но с другой стороны неопределенность в том сколько потеряшек-имбицилов переоденет СС-ГШ РыФы в классическую одежду впопучленцев Лугандонии ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ты дурак сухов,удобрения укропов не могут передавать приветы удобрениям новороссии.
    Я может и дурак. Но я дома, а вот псковские, рязанские, Ивановские , самарские, Подмосковные и прочие мурманские и чеченские ублюдки - борцы за рюський мир щедро удобрили украинские чернозёмы.. Скоро , когда дань кадыркину платить нечем будет , будете натурой отдавать. Хотя вам не привыкать и так сосете...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Есть и другая точка зрения. Путин играет в долгую ожидая когда война обескровит экономику и электорат проголосует за про-роSSийских политиков. Путлер тогда получит все без войны.
    "Кода идет война, говорить о улучшениях в экономике наивно" К. Лагард.
    Ну так воно і працює. Он тут вже почали про імпичмент заікатися.

Сторінка 255 з 385 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті