Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 67 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 361 по 380.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Опять двадцать пять!
    Ну, найдите в этой теме хоть одно предложение, чтобы за взгляды - судить!
    за якою ст. закону ТС склав перелік і т.д. і пропонує продовжити наповненням координат ? які конкретні діі підпадають під ст. закону?

Есть интерес к оГородной вате
    Давно сюда не заходил - некогда. Вот, возникла мысль, а как там поживает оГородная вата Днепропетровска? Ведь многие из оГородников знают в реале, где искать эту мерзость ( Дакот, Чифов, Котов всяких сиамских и супер, тестиков и т.д.). Сейчас уже всем пора понимать, что это реальные враги, готовые, при определённых обстоятельствах вредить нам всеми доступными им способвми, вплоть до нашего физического уничтожения. Не лучше ли сработать на опережение и почистить любимый украинский город Днепропетровск от этой мерзости? Приглашаю всех патриотически настроенных оГородников к ... выявлению сего враждебного элемента.
    З.Ы. Обращаюсь к администрации форума: данную тему не стОит закрывать, как нарушающую правила форума (конфеденциальность). Идёт война и враг обязан быть уничтожен.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    как видим эта тема не опоздала, ибо все твари живут себе спокойно и мечтают.
    .. ну не все... по крайней мере спокойно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа никто не хочет поехать на Донбасс и лично объяснить народу как отлично их защитило и защищает СБУ...я даже пару адресов могу подкинуть... эти все сказки про закон и СБУ хороши когда закон действительно работает, а не продается...
    Вілкули-Ахметову рулять, тому будемо самосудиди ватку , пар випускати.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа никто не хочет поехать на Донбасс и лично объяснить народу как отлично их защитило и защищает СБУ...я даже пару адресов могу подкинуть... эти все сказки про закон и СБУ хороши когда закон действительно работает, а не продается...
    Вот именно с этим и надо бороться, а не пытаться подменить своими действиями уполномоченные органы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

а для тылового снабжения армии есть МО, а для разведки и выявления скопления вражеских войск и техники, есть разведка ГШ.... может нам всем руки умыть и просто поглядывать со стороны?
    вбийте своїх ватних родичів, знайомих. покажіть тут фотки - це буде доказом того, що ви дієте і не "поглядьіваєтє со стороньі"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

как видим эта тема не опоздала, ибо все твари живут себе спокойно и мечтают.
    Могу тебе сказать, что по терам, сепарам и прочим красавчеГам СБУ работает достаточно грамотно и основательно. Так же знаю что пару инициатив сознательных граждан сорвали не одну оперативную разработку.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Тань, для визначення є СБУ. я вірю, що ти розумієш головне.
    А шо? были призывы к линчеванию?к вынесению приговора? или все таки был некий эмоциональный посыл о том что люди, которые разгребают последствия, помнят с чего все начиналось....

Просто тут ранее утверждали , что информирование населением соответствующих органов о том , что некто высказывает (активно высказывал ранее, открыто в нескольких интернет ресурсах заявлял о своей готовности способствовать воплощению в жизнь неких лозунгов) означает нечто нехорошее, и называется "стукачество"(взято из лагерно-ментовского жаргона) ... типа именно воспоминание о том как работает КГБ не дает нормальному человеку сотрудничать с органами..

Я очень хорошо помню некий интернет ресурс, где в мае месяце перечислялись патриоты города (куда вошли многие наши оГородники) с фото, местом работы, ссылками на соцсети, фамилиями и именами, у многих были выставлены и телефоны... наши "новороссы" ждали прихода своих хозяев и команды "Фас".....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Могу тебе сказать, что по терам, сепарам и прочим красавчеГам СБУ работает достаточно грамотно и основательно. Так же знаю что пару инициатив сознательных граждан сорвали не одну оперативную разработку.
    Воооооот с этим больше согласна... есть информация - просто передай ее куда следует, тихо... ибо работа СБУ суеты не любит

Дописів
    13 984

Типово

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 13 , гостей: 26)

мне перед гостями стыдно за такую тему

Дописів
    8 427

Типово

за якою ст. закону ТС склав перелік і т.д. і пропонує продовжити наповненням координат ? які конкретні діі підпадають під ст. закону?
    Это законно ровно настолько, насколько законно вообще наше пребывание, общение и дискуссии на этом форуме.
    Как, впрочем, и сам форум.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А шо? были призывы к линчеванию?к вынесению приговора? или все таки был некий эмоциональный посыл о том что люди, которые разгребают последствия, помнят с чего все начиналось....

Просто тут ранее утверждали , что информирование населением соответствующих органов о том , что некто высказывает (активно высказывал ранее, открыто в нескольких интернет ресурсах заявлял о своей готовности способствовать воплощению в жизнь неких лозунгов) означает нечто нехорошее, и называется "стукачество"(взято из лагерно-ментовского жаргона) ... типа именно воспоминание о том как работает КГБ не дает нормальному человеку сотрудничать с органами..

Я очень хорошо помню некий интернет ресурс, где в мае месяце перечислялись патриоты города (куда вошли многие наши оГородники) с фото, местом работы, ссылками на соцсети, фамилиями и именами, у многих были выставлены и телефоны... наши "новороссы" ждали прихода своих хозяев и команды "Фас".....
    я неновороси. визначати протизаконність дій має СБУ, а не форум. СБУ працює і фільтрує комочки вати (її тонни, кстатє) і вату, яка змотує комочки в рулони.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так же знаю что пару инициатив сознательных граждан сорвали не одну оперативную разработку.
    Да, главное не спугнуть.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис

тема- наслідок слабкої влади. замість цієї теми в державі повинна розпочатися программа підтвердження громадянства.

Дописів
    8 427

Типово

Не дай Бог наступления такого времени, когда бы вам пришлось стыдиться за эти слова перед самим собой и своими близкими...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

я тебе уже указал направление.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я неновороси. визначати протизаконність дій має СБУ, а не форум. СБУ працює і фільтрує комочки вати (її тонни, кстатє) і вату, яка змотує комочки в рулони.
    Так Игорь и не приговор зачитывал.. он поинтересовался судьбой старых "добрых" собеседников... живы ли?... здоровы ли?..кто что знает о них?.. не хотят ли встретится? , пообщаться в реале?... беспокоится

А то что сие очень эмоционально прочиталось... дык устал..видать только вернулся .. еще не отошел от адреналина...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

откуда у людей, которых я всегда считал адекватными, при прочтении данной темы, возникают комменты с вопросами о законности и т.д.??? может, я предложил кого-то линчевать, или ещё какие-то страшные действия? Я предложил ВЫТАЩИТЬ НА СВЕТ БОЖИЙ УКРАИНОНЕНАВИСТНИКОВ. Может мне кто-то из рефлексирующих объяснит, что здесь страшнонезаконного?
    Господа рефлексирующие, повторюсь: война не предлагает полутонов, там всё четко разделено на своих и врагов.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Это законно ровно настолько, насколько законно вообще наше пребывание, общение и дискуссии на этом форуме.
    Как, впрочем, и сам форум.
    Правила форума (рус)

1.1. Запрещается:

1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41961

Разглашение личной информации.

Дорогие форумчане,

я очень прошу вас сообщать
    мне в ЛС все факты разглашения
    личной информации пользователей,
    которые вы замечаете на Форуме. К
    сожалению, далеко не всегда у меня
    получается своевременно реагировать на
    подобное нарушение Правил Форума и прав
    пользователей. Буду вам очень признательна.

С уважением, Селена.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=37133

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а если это вата мечтающая всех "фашистов" перебить?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Так Игорь и не приговор зачитывал.. он поинтересовался судьбой старых "добрых" собеседников... живы ли?... здоровы ли?..кто что знает о них?.. не хотят ли встретится? , пообщаться в реале?... беспокоится

А то что сие очень эмоционально прочиталось... дык устал..видать только вернулся .. еще не отошел от адреналина...
    я вмію читати написане без емоцій.

Сторінка 19 з 67 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті