Рола, к чему этот флуд? Нечего сказать по сути - отдыхайте.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рола, к чему этот флуд? Нечего сказать по сути - отдыхайте.)
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
по суті я вже сказала кілька постів тому.
є погляди і протизаконні діі. останнім займається СБУ ті ніші.
СБУ Днепропетровской области обращается к жителям с просьбой сообщать о местных сепаратистах
16:3010.02.201512
В целях обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений о подозрительных лицах возможно причастных к разведывательно-подрывной деятельности против Украины, подозрительных предметов оставленных без надзора в местах общественного пользования и т.д. по телефону "горячей линии" (05692) 3-15-91, или (056) 744-85-19 круглосуточно.
Пресс-группа УСБУ в Днепропетровской области
---------------------------
це максимум, що мають знати читачі цієї теми.
ООО)))) изгой просматривает))) живите и оглядывайтесь, вата паршивая.
поп-корн будет? или толькосахарнаявата?
Для рефлексирующих: вы имеете возможность здесь рефлексировать только благодаря тому, что ТАМ есть люди, которые принимают мгновенные решения и кладут буквально свои жизни. Может кто-то из вас расскажет мне, что определённые персонажи оГорода (мы все понимаем, какие) просто заблудшие овечки и не станут работать реально на врага (если уже не работают)???
господа никто не хочет поехать на Донбасс и лично объяснить народу как отлично их защитило и защищает СБУ...я даже пару адресов могу подкинуть...эти все сказки про закон и СБУ хороши когда закон действительно работает, а не продается...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks