| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Минске снова подписали бумагу. Текста подписанного президентами, если таковой существует, не видел. Тот текст что подписали ДНРы явно компромиссный и не выгоден всем сторонам. Думаю так и будет. Его или перепишут или заключат новое. Какое, будет зависеть от военной обстановки. Не заключить его наверное не могли. Никто не хотел быть крайним. Меркель с Олландом нужно показать, что они и без США решают Европейские вопросы. Путину, чтобы новые санкции не ввели и оружие Украине не начали поставлять. Порошенко не мог не подписать иначе Украину обвинили в нежелании мирно урегулировать вопрос и лишить поддержки. Показательным будет дальнейшее развитие ситуации. Если санкции сделают мягче, если США не решится на военную поддержку, то в долгосрочной перспективе положение Украины станет хуже. Надеюсь нашим дипломатам удастся договорится с теми кто готов нас поддерживать.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
12.02.2015 г.
Р-н н.п. Счастье Уточненные потери подразделений 4-й гв. Кантемировской дивизии "200" -8, "300" - 11
Р-н н.п. Логвиново Уточненные потери подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА и 136-й гв. ОМСБр ЮВО "200" -3, "300" - 8 ТМН - 183. Гибель командира группы подтверждена. Проводятся оперативные мероприятия по розыску л\с.
Р-н н.п. Счастье По месту развертывания сводного танкового подразделения 4-й гв. Кантемировской дивизии нанесен артиллерийско-ракетный удар большой мощности. Потери л\с и техники уточняются.
Р-н н.п. Санжаровка Уточненные потери подразделений 19-й ОМБр 58 ОА ЮВО "200" -22, "300" - 30 ТМН - 8
Р-н н.п. Логвиново Срочно. На ващ запрос. Связь с командованием подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА и 136-й гв. ОМСБр ЮВО отсутствует. Оперативные данные свидетельствуют о вяло текущих боестолкновениях в районе. Артиллерия ВСУ периодически наносит удары по району.
11.02.2015 г.
Р-н н.п. Санжаровка Подразделения 19-й ОМБр 58 ОА ЮВО при продвижении в назначенный район боестолкновения с ВСУ, артиллерийско-ракетный удар большой плотности. Подразделение отходит с линии боестолкновения. Потери л\с уточняются .
13.02.2015 г.
Р-н н.п. Д****ьцево Сводное подразделение 8-й гв. ОМСБр (*(с. Борзой, ЧР) и 18-й гв. ОМСБр при выдвижении в указанный районнакрыта артиллерийско-ракетным ударом большой плотности. Потери л\с и техники уточняются.
Р-н н.п. Д****ьцево Подразделения 288-й артиллерийской бригады 20 ОА ЗВО при выполнении боевых задач ответный огонь ВСУ "200" -10, "300" - 16. Повреждено 6 ед. арт. техники.
Р-н н.п. Д****ьцево Подразделения 20-й гв отдельной МСБр ЮВО (*Волгоград) при выполнениии боевой задачи "200" - 40, "300" - 68 Повреждено 3 ед. бронетехники. Подразделение отведено с линии боестолкновения для доукомплектации
Р-н н.п. Логвиново Сводная группа подразделений 19-й ОМБр 58 ОА ЮВО и 10-й обрсн ГРУ при выдвижении в район боевого сосредоточения накрыта артиллерийско-ракетным ударом большой плотности. Потери л\с уточняются. Группа вошла в боестолкновение с подразделениями ВСУ.
Р-н н.п. Логвиново Подразделения 136-й гв. ОМСБр ЮВО при выполнении боевых задач "200" -23, "300" - 61 ТМН - 26. Подразделение отведено с линии боестолкновения для доукомплектации
Р-н Мариупольского ОН Подразделения 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении боевых задач результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" -8, "300" - 20 (2 тяжело).
Мариупольское ОН. Подразделения 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД при выполнении боевой задачи ответный огонь ВСУ "200" -1, "300" - 9 Повреждено 1 ед. арт. техники.
некоторые мысли здравомыслящего русского циника. /А.Невзоров.
" ...Никакой самостоятельной культуры, наука не бывает вообще самостоятельной или национальной, потому что наука транснациональная вещь и не бывает ни русской, ни австралийской, ни американской науки, вот это все глупости. Поэтому сказать, что мы являемся, русские являются обладателями какого-то особого знания или какого-то особого геополитического секрета или представляют собой какую-то невиданную ценность, мы не можем. Мы постоянно видим, что это русская идея, правда, мы видим ее потенциал, но потенциал у нее в основном такой трупообразующий. Всюду, где она соприкасается с реальностью, мы видим горы трупов. Причем мы видим эти горы во все столетия. В той степени, в какой мы можем доверять истории.
«Станет ли война на Украине для российской армии таким же чистилищем, как чеченские кампании». Она же все равно когда-нибудь кончится?
Трудно сказать. Но я подозреваю, что то, что происходило в Грозном, и то, что происходило в Чечне, когда маленькая Чечня тремя тысячами так называемых бандитов на самом деле вертела на пенисе гигантскую российскую армию, дивизию лампасоносных генералов, командно-штабные машины. Генеральные штабы. Бесконечных людей в фуражках и делала с ними все, что хотела, этот опыт не учитывать нельзя. И говорить про то, что у нас есть какой-то существенный потенциал военный могут только те наивные кабинетные люди, которые не прошли хотя бы парочки войн и не видели эту русскую армию в действии. Это страшная картина. А то, что мы имеем сейчас, мы имеем все то же самое, только тех слепых снайперов переодели в красивые очки, глухих радистов снабдили рациями чуть более современного дизайна. А испитые майоры, которые когда-то выводили на плац заниматься физкультурой, а плац оказывался минным полем, чему я был сам свидетелем, они тоже никуда не делись. То есть говорить о какой-то феерической боеспособности после того как мы проиграли войну Чечне и платим до сих пор ей дань, и, судя по всему, будем платить столько, сколько она этого захочет, потому что есть понимание, что в этой ситуации победить, выиграть все равно не удастся. Поэтому говорить о каких-то серьезных возможностях русской армии в Украине я бы вообще не решился. Мы проиграли войну Чечне и платим ей до сих пор дань.
...Боюсь, что наша участь как государства уже давным-давно решена"
полный текст здесь http://echo.msk.ru/programs/personalno/1490070-echo/
C Днем Святого Валентина
14.02.2015 г.
Мариупольское ОН. Место боевого развертывания 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД накрыто артиллерийским огнем большой мощности "200" -11, "300" - 17 Повреждено 3 ед. арт. техники. Просим отвода с линии боестолкновения.
Р-н Мариупольского ОН Подразделения 45-о опсн ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении боевых задач результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" -15, "300" - 28 (6 тяжело). Просим отвода с линии боестолкновения.
Р-н н.п. Иловайск Место первичной выгрузки подразделений 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО (*ЗВО , Пушкин) и 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово) накрыто ракетным ударом большой мощности. Полная детонация боезапаса. Раненные и выжившие пока не обнаружены. Потери л\с и техники уточняются.
Р-н н.п. Логвиново Сводная группа подразделений 217-й гв. пдп 98-й вдд (*Иваново) и 27-я гв. омсбр (*Московская область) при развертывании на боевых позициях накрыты артиллерийско-ракетным ударом высокой плотности. Потери л\с и техники уточняются. Отход частей с линии боестолкновения остановлен подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского) . Принимаются оперативные меры по возвращению сводной группы к линии боестолкновения. Просим выделения сил и средств из оперативного резерва.
Р-н. н.п. Горловка По местру промежуточной дислокации подразделений 79-й гв. реактивной артиллерийской бригады (*Тверь) нанесен артиллерийско-ракетный удар высокой плотности. "200" -9, "300" - 17. Уничтожено 5 ед. арт. техники.
Мариупольское ОН При выдвижении на указанную позицию подразделения 9-я омбр (*отдельная мотострелковая бригада ,Нижний Новгород) накрыты артиллерийским огнем высокой плотности. Потери л\с и техники уточняются. Подразделение введено в боестолкновение
Р-н н.п. Д****ьцево Во время боевого развертывания подразделений 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) накрыты артиллерийско-ракетным огнем высокой плотности. Потери л\с и техники уточняются. Подразделение введено в боестолкновение
Р-н н.п. Д****ьцево Уточненные потери подразделений 346-о обрсн ЮВО (*Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика) "200" -31, "300" - 20 ТМН - 18
Р-н н.п. Д****ьцево Уточненные потери подразделений танкового батальон из состава 37-й ОМСБр 36-2ОА ВВО (*Кяхта) "200" -16, "300" - 30 ТМН - 6 повреждено 4 ед. бронетехники
Р-н н.п. Д****ьцево Уточненные потери сводной группы подразделений 8-й гв. ОМСБр (*(с. Борзой, ЧР) и 18-й гв. "200" -21, "300" - 43
Р-н н.п. Логвиново Уточненные потери сводной группы подразделений 19-й ОМБр 58 ОА ЮВО и 10-й обрсн ГРУ "200" -39, "300" - 70 ТМН - 2
Р-н н.п. Чернухино Подразделения 19-я ОМБр (п. Спутник, г. Владикавказ) при проведении боевого развертывания накрыты артиллерийско-ракетным ударом большой плотности Потери л\с и техники уточняется.
Логвиново По проведения комплекса организационно-оперативных мероприятий подтверждена гибель 53 в\с , эвакуировано раненых 5 сводной группы 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА и 136-й гв. ОМСБр ЮВО . "200" плюс 53 "300" плюс 5 ТМН минус 58
Блек Джек
14.02.2015 г.
Р-н н.п. Иловайск Уточненые потери подразделений 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО (*ЗВО , Пушкин) и 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово) "200" -12, ТМН - 82
Р-н н.п. Иловайск Срочно. На ваш запрос. В части эшелона проследовавшего до н.п. Иловайск находились 60 в\с 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО и 34 в\с 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово). Просим срочно уточнить потери л\с.
Сеня заговорил о репарациях.
http://censor.net.ua/news/324785/yat...jenie_donbassa
Бравада или что то знает?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Даешь стране угля!
15.02.2015 г.
Р-н н.п. Логвиново Уточненные потери сводной группы подразделений 217-й гв. пдп 98-й вдд (*Иваново) и 27-я гв. омсбр (*Московская область) "200" -43, "300" - 66 ТМН - 2
Р-н н.п. Де бальцево Уточненные потери подразделений 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) "200" -19, "300" - 23. Повреждено\уничтожено 11 ед. бронетехники.
Мариупольское ОН Уточненные потери сводной подразделений 9-я омбр (*отдельная мотострелковая бригада ,Нижний Новгород) "200" -32, "300" -56
Р-н н.п. Чернухино Уточненные потери подразделений 19-я ОМБр (п. Спутник, г. Владикавказ) "200" -40, "300" -61 ТМН - 11.
Да, за 14
ну а теперь смотрите дорогие мои
что бы подготовить средненького штурмовика нужно 2 месяца активной тренировки
с хорошими инструкторами и материальной базой
если будут ставить задачу взять любой ценой - придется сокращать время подготовки
ну а это совсем другой фасон![]()
ну и итоги на сегодня
Реальные потери регулярных войск РФ в войне на УкраинеУБИТО 7198
состояние на 15.02.2015 года
РАНЕНО 5470
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 3330
Только что смотрел пропогандонскую передачу с киселевым по россия 24 , рыгалово , не досмотрел.
Месседжи .
а) Успешно "спецназ ДНР" штурмует углегорск .... Это уже 3ю неделю в разных вариациях и восторженным голосом . Только что взяли 5й раз ... прошлый раз из танков по жилым домам стреляли .
б) россияне только побеждают , о потерях ни слова ...
в) наступают колхозники и козаки . Их типа снимают , но понятное дело что за логвиново там совсем все по другому было .
г) по донецку перед перемирием стреляли , кассетными боеприпасами . Это контринформационный удар - чтоб зритель посмотрел и когда если даже узнал о том что именно так террористы обстреляли артемовск сказал - а они тоже нас обстреливали ... Типа мы их потому что они нас ...
Вообщем бред . Но очень организованный бред . Нам до такого далеко .
Як смішно, що просто пі..дець.
Зараз офіційні втрати на 29 січня становили 1422 українських військових. Зараз певно на сотню більше. І це не враховані зниклі безвісти ну і звісно втрати добрбатів, так що ще дещо більше.
Посмійтеся ще, ідіот.
Востаннє редагував L_Pt: 16.02.2015 о 12:02
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
это больше уже похоже на правду. меня если честно раздражает когда рассказывают про бои, про то что сепаратистов мешками валят (при этом то что предъявляется как доказательство при внимательном рассмотрении - чушь собачья ), а наши 1-2 человека. Но ведь вранье же!!! Это еще как-то можно объяснить когда Мы сидим в глухой обороне, но извините когда проводим операции по деблокированию районов......
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks