| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как выглядят мамы и малыши через сутки после родов
Девочки смотрю эту подборку и ужасаюсь, я думала живот возвращается где то на 6-10 неделю (по размерам) вод, плаценты и ребеночка уже ж нету. А на фото живот выглядит почти что на 7-8 месяц... это у всех так, и за счет чего? Там же ничего уже нету, жира ж столько не может быть?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Дело в том, что у меня он не очень активный, но вот "потягуси" - это наше все. Лег поперек, даже по диагонали, головой упрется и ноги распрямляет. Так вот мне кажется скоро там дырка будет, где его пятоки)) А бывают дни, когда он там тихо ковыряет и все, я вообще его не чувствую, если не прислушиваться.
Мне вот тоже интересно, но написал так. только в 12 недель там еще не плацента, а хорион, из которого она потом развивается.
Привет! Я Лена, 1Б, вроде тоже мальчик, но утверждать не буду)
ой.... я еще и на возраст посмотрела рожениц. Это у нас я - старородящая, а для Лондона - так "молодая мать"
Дарочка, это не жир ))))
Матка, которая росла 9 месяцев, за сутки не возвращается к своим прежним размерам... я выписывалась с таким животом, как сейчас примерно.
А на место всё вернулось к месяцу точно, даже недели через 3.
Это ж один и тот же узист у тебя был? Я на втором другого и не ожидала,отличного от первого узи. Всегда думала,что прикрепляется сначала и там же остается)
За придлежание так никто и не ответил...хотя активно все обсуждали.
--------------------------
Да мальчик у тебя,мальчик! Хватит сомневаться!)))
Полоскун это по акции или обычная цена? Что-то его ни в вирусе ни в караване нет. Видела только в сильпо,но не помню цену.
Добро пожаловать! Я Юля,ждем принцессу)
Это так там все наболит,что уже не чувствуешь или защитная реакция организма обезбаливает?
А мне никто про космичку не ответил, может не увидели. Чтоб завтра вечером туда на УЗИ попасть нужно позвонить с утра записаться?
поглядела фотки - и правда такие головы большие кажутся)))) это наверное потому что нам рожать скоро))))))) У меня есть фотка сразу после родов - там маааалюсенькая головушка у сына....може она за сутки больше становится))))))))) а может на фотках просто так кажется))
я тоже долго помнила не сами роды и не разрез а именно как зашивали этот разрез....я вообще была против него, почему-то была уверена что сама справлюсь...но меня никто не спрашивал...поэтому может стоит просто обезбаливающего побольше попросить на это дело.....А заживает все быстро и не болит, так что не боись! Я в этот раз вообще не думаю об этом, считаю ерундой, по сравнению с успешным процессом родов и здоровым малышом
пы.сы. овечки даже сегодня хотела начать но утром живот побаливал, я решила что пойду рожать и решила ничего не делать)))) к вечеру решение рожать отошло, так что ща засяду за овечек))))))))))))
у меня один разрывчик был, помню, что писали - зашивать не больно. ожидала, что так будет. нифига...было больно, но это всего какую-то минутку, не больше, да и малышонок на груди лежал...как-то это такая мелочь была, что там внизу те врачи делают...особенно после 4-5 часов уже довольно чувствительных схваток - ерунда полная. и потом уже я не чувствовала никаких беспокойств в том месте.
может, конечно, у меня совсем незначительный был разрыв, ттт, но в целом - как-то не страшно на будущее.
а недоработки не у природы....думаю, что в настоящей "природе" женщины рожают без разрывов - кто их там бы зашивал, обрабатывал....у нас же процесс проходит уже не совсем природно, верно
__________________________________________________ ________
а насчёт головы - точно помню, что в первые дни (1-2-3 дня - примерно так, не помню точно, может с неделю) она....ужасно вытянутаяострым углом к макушке
типа треугольная даже, потом уже кости на своё место становятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks