Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 629 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    всем привет, меня зовут Вика, 27 лет, ждем мальчика. Давно вас читаю, но писать особо времени нет)). Дарочка- это я та самая девочка)))). Муж в восторге от того как максим лихо поставил на место нашего наглого песика))), говорит все бы гости так справлялись за пару минут))). Работой очень довольны, вы мега профессионалы
    Привет! Меня зовут Оксана, первая Б, ждем мальчика. Рада знакомству!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Как выглядят мамы и малыши через сутки после родов
    Девочки смотрю эту подборку и ужасаюсь, я думала живот возвращается где то на 6-10 неделю (по размерам) вод, плаценты и ребеночка уже ж нету. А на фото живот выглядит почти что на 7-8 месяц... это у всех так, и за счет чего? Там же ничего уже нету, жира ж столько не может быть?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я уже жаловалась тут, мой очень сильно пинается и уже давно )) Когда сделал потягуси думала чокнусь, ооочень больно было, думала то головка возле ребра так показалась (рукой можно было полукруг охватить), а то попа была
    Сделала УЗИ с доплером. Все норм. Видно просто ре такой активный. Первый у меня спокойнее был, а этот неугомонный, живот ходуном ходит. Кажется что он почти не спит
    Дело в том, что у меня он не очень активный, но вот "потягуси" - это наше все. Лег поперек, даже по диагонали, головой упрется и ноги распрямляет. Так вот мне кажется скоро там дырка будет, где его пятоки)) А бывают дни, когда он там тихо ковыряет и все, я вообще его не чувствую, если не прислушиваться.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Хотела сросить,как на узи в 19-22 недели вам говорят ножное или головное предлежание? Малыш же еще крутится вовсю? Я думала это уже на более поздних сроках можно сказать.
    И про прикрепление плаценты,она разве не сразу в одном месте закрепляется, что на разных сроках по узи у Лены разное прикрепление?
    Мне вот тоже интересно, но написал так. только в 12 недель там еще не плацента, а хорион, из которого она потом развивается.

всем привет, меня зовут Вика, 27 лет, ждем мальчика.
    Привет! Я Лена, 1Б, вроде тоже мальчик, но утверждать не буду)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки смотрю эту подборку и ужасаюсь, я думала живот возвращается где то на 6-10 неделю (по размерам) вод, плаценты и ребеночка уже ж нету. А на фото живот выглядит почти что на 7-8 месяц... это у всех так, и за счет чего? Там же ничего уже нету, жира ж столько не может быть?
    Может у очень спортивных мамочек живот быстро и сходит, у которых хороший пресс, но в основном только через какое-то время. Я выписывалась через 4 дня с большим животом(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!!
    Лидерам пендель!!!

ужасаться не надо)))Сама ж матка еще довольно большая и за сутки точно не уменьшится)))
    Не переживай,каждый день животик будет становится все меньше и меньше!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ой.... я еще и на возраст посмотрела рожениц. Это у нас я - старородящая, а для Лондона - так "молодая мать"
    Дарочка, это не жир ))))
    Матка, которая росла 9 месяцев, за сутки не возвращается к своим прежним размерам... я выписывалась с таким животом, как сейчас примерно.
    А на место всё вернулось к месяцу точно, даже недели через 3.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Это очень индивидуально. У моей подруги ушел весь живот в роддоме(не спортсменка). А так представь,какая большая мышца-матка и как долго она росла.
    Меня больше напугал размер этих новорожденных(((( такие большие головы у них...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Это очень индивидуально. У моей подруги ушел весь живот в роддоме(не спортсменка). А так представь,какая большая мышца-матка и как долго она росла.
    Меня больше напугал размер этих новорожденных(((( такие большие головы у них...
    природой все предусмотрено!!сколько женщин через роды проходят!Самое болючее-раскрытие шейки-схватки,а потуги и прохождение малыша -труд,но "практически безболезненный!"

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    природой все предусмотрено!!сколько женщин через роды проходят!Самое болючее-раскрытие шейки-схватки,а потуги и прохождение малыша -труд,но "практически безболезненный!"
    Ага..если бы еще ничего не рвалось при этом..у такого количества женщин(((

Дописів
    2 934

Типово

Ага..если бы еще ничего не рвалось при этом..у такого количества женщин(((
    Навіть, коли рветься болю не відчуваєш...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    а потом? Большинство говорят,что зашивать большее, чем родить..
    Я ж не спорю в том,что процесс природен и на кс не агитирую. Но недоработки у природы остались))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

даа и разрезы когда делают тоже не чувствуешь..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я ж не спорю в том,что процесс природен и на кс не агитирую. Но недоработки у природы остались))
    ну не всех же!!!!не настраивай себя на это!!мысли материальны!

в любом случае все довольно быстро заживает-забывается)))про это природа позаботилась)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мне вот тоже интересно, но написал так. только в 12 недель там еще не плацента, а хорион, из которого она потом развивается.

вроде тоже мальчик, но утверждать не буду)
    Это ж один и тот же узист у тебя был? Я на втором другого и не ожидала,отличного от первого узи. Всегда думала,что прикрепляется сначала и там же остается)

За придлежание так никто и не ответил...хотя активно все обсуждали.
    --------------------------
    Да мальчик у тебя,мальчик! Хватит сомневаться!)))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Инга, я вчера тоже в фоззи купила полоскун 4.5 кг за 102.29 грн, был еще ушастый нянь 9 кг за 199.90, но решила все таки полоскуна взять.
    Полоскун это по акции или обычная цена? Что-то его ни в вирусе ни в караване нет. Видела только в сильпо,но не помню цену.

всем привет, меня зовут Вика, 27 лет, ждем мальчика. Давно вас читаю, но писать особо времени нет)).
    Добро пожаловать! Я Юля,ждем принцессу)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    даа и разрезы когда делают тоже не чувствуешь..
    Это так там все наболит,что уже не чувствуешь или защитная реакция организма обезбаливает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Добрий вечір!
    25Виктория25, ласкаво просимо!
    CORP, що ти тягнеш збирай торби!!
    І взагалі, дівчата, не тягніть, чим далі тим важче!!! Я два дні, як вижатий лимон, так шось мені важко, але радію, що торби зібрані і все випрано і випрасувано.

Дякую за рецепт пончиків!
    У мене так боляьть мязи та кості тазу, що вчора валялась, сьогодні кульгала, але кастрюлі позаповнювала)))
    Ну нічого, завтра на роботу, там все як рукою зніме!!
    Це на яку таку роботу??? Шо це ти вигадала?

Дописів
    886

Типово

А мне никто про космичку не ответил, может не увидели. Чтоб завтра вечером туда на УЗИ попасть нужно позвонить с утра записаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

поглядела фотки - и правда такие головы большие кажутся)))) это наверное потому что нам рожать скоро))))))) У меня есть фотка сразу после родов - там маааалюсенькая головушка у сына....може она за сутки больше становится))))))))) а может на фотках просто так кажется))
    я тоже долго помнила не сами роды и не разрез а именно как зашивали этот разрез....я вообще была против него, почему-то была уверена что сама справлюсь...но меня никто не спрашивал...поэтому может стоит просто обезбаливающего побольше попросить на это дело.....А заживает все быстро и не болит, так что не боись! Я в этот раз вообще не думаю об этом, считаю ерундой, по сравнению с успешным процессом родов и здоровым малышом
    пы.сы. овечки даже сегодня хотела начать но утром живот побаливал, я решила что пойду рожать и решила ничего не делать)))) к вечеру решение рожать отошло, так что ща засяду за овечек))))))))))))
    Востаннє редагував Meisje: 15.02.2015 о 21:22

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

25Виктория25, Добро пожаловать к нам!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня один разрывчик был, помню, что писали - зашивать не больно. ожидала, что так будет. нифига...было больно, но это всего какую-то минутку, не больше, да и малышонок на груди лежал...как-то это такая мелочь была, что там внизу те врачи делают...особенно после 4-5 часов уже довольно чувствительных схваток - ерунда полная. и потом уже я не чувствовала никаких беспокойств в том месте.
    может, конечно, у меня совсем незначительный был разрыв, ттт, но в целом - как-то не страшно на будущее.

а недоработки не у природы....думаю, что в настоящей "природе" женщины рожают без разрывов - кто их там бы зашивал, обрабатывал....у нас же процесс проходит уже не совсем природно, верно

__________________________________________________ ________
    а насчёт головы - точно помню, что в первые дни (1-2-3 дня - примерно так, не помню точно, может с неделю) она....ужасно вытянутая острым углом к макушке типа треугольная даже, потом уже кости на своё место становятся.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.02.2015 о 21:29

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А мне никто про космичку не ответил, может не увидели. Чтоб завтра вечером туда на УЗИ попасть нужно позвонить с утра записаться?
    Я увидела, но туда не езжу на УЗИ, поэтому не подскажу)

Сторінка 507 з 629 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті