Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 359 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Я недавно, ради интереса, смотрела БУшки Рейму, захотелось мне после 3х коламбий чего-то другого. И практически во всех есть нюансы с коленками (потертости, порезы или просто светлые вытертые пятна). Ленне чего-то мне не нравятся

Девочки, а у кто-то брал комбезы ZeroXposur? Как они?
    У нас уже вторую зиму полукомбез и куртка 3 в 1. Полукомбез самый обычный- на евро зиму, больше мерит. Куртка на сильные морозы, под одну подстегивается вторая, которую можно носить отдельно. Ткань, очень похожа на Ленне, но не такая гладкая. Ну и у меня, как у Лены- ничего не отстирывается без предварительной обработки пятновыводителем. Ленне был первый год- ткань я конечно полюбила-на других марках так грязь не протрешь, но сам комбез мне не нравился, как мишки мы в нем были. Вообще Картерса и этого нам с головой хватило, сохнут оба быстро. Но мы же мальчики- у нас все темненькое))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас уже вторую зиму полукомбез и куртка 3 в 1. Полукомбез самый обычный- на евро зиму, больше мерит. Куртка на сильные морозы, под одну подстегивается вторая, которую можно носить отдельно. Ткань, очень похожа на Ленне, но не такая гладкая. Ну и у меня, как у Лены- ничего не отстирывается без предварительной обработки пятновыводителем. Ленне был первый год- ткань я конечно полюбила-1. на других марках так грязь не протрешь, 2. но сам комбез мне не нравился, как мишки мы в нем были. Вообще Картерса и этого нам с головой хватило, сохнут оба быстро.
    3.Но мы же мальчики- у нас все темненькое))))
    1. на коламбии тоже отлично оттирается грязь. 2. вот и мне ленне поэтому не нравится. 3. у меня тоже мальчик, в коламбии для пацанов почти все штаны темные. понравился мне еще у них красный, но не рискнула взять именно из-за красных штанов.
    ПС. можешь ссылочку бросить на ваш комбез?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас уже вторую зиму полукомбез и куртка 3 в 1. Полукомбез самый обычный- на евро зиму, больше мерит. Куртка на сильные морозы, под одну подстегивается вторая, которую можно носить отдельно. Ткань, очень похожа на Ленне, но не такая гладкая. Ну и у меня, как у Лены- ничего не отстирывается без предварительной обработки пятновыводителем. Ленне был первый год- ткань я конечно полюбила-на других марках так грязь не протрешь, но сам комбез мне не нравился, как мишки мы в нем были. Вообще Картерса и этого нам с головой хватило, сохнут оба быстро. Но мы же мальчики- у нас все темненькое))))
    по выделенному: прошлую зиму ходили в сдельнике Ленне, а они очень объемные. Бабульки возле подъезда: ой малышка, ой лялечка.
    Потом потеплело, надели куртку и джинсы: ой какая взрослая девочка, и не узнать. Так выросла ))))
    А прошло каких-то пару недель )

Я недавно, ради интереса, смотрела БУшки Рейму, захотелось мне после 3х коламбий чего-то другого. И практически во всех есть нюансы с коленками (потертости, порезы или просто светлые вытертые пятна). Ленне чего-то мне не нравятся
    да-да, и по Рейме такие же отзывы, мне кажется эти две марки стали очень популярными и все - начали экономить.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а есть тема где собирают взрослые вещи нуждающимся\переселенцам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    1193 вчера взяла, это на победе. Не знаю,были ли еще размеры.
    Spoiler Spoiler: оть 
    круто) я думала они за полторушку уже перешагнули....ну с.б. цена еще и ничего))) ООООчень красивый)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

1. на коламбии тоже отлично оттирается грязь. 2. вот и мне ленне поэтому не нравится. 3. у меня тоже мальчик, в коламбии для пацанов почти все штаны темные. понравился мне еще у них красный, но не рискнула взять именно из-за красных штанов.
    ПС. можешь ссылочку бросить на ваш комбез?
    Куртки вот одна, как на картинке, вторая по ссылке, но принцип в них один.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1692853
    На амазоне
    http://www.amazon.com/ZeroXposur-Dri...048455-8945163
    Полукомбез вот:
    http://klumba.com/o/kombinezon-zimni...itney-3304125/

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

А у нас старший заболел ветрянкой, подскажите есть вероятность, что Димона пронесет или вряд ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    круто) я думала они за полторушку уже перешагнули....ну с.б. цена еще и ничего))) ООООчень красивый)))
    Перешагнули...уже по 2000 на сайтах((( а это распродажа,размеры еще и не выловишь.
    Девочки, а подскажите еще по беговелам. Поделитесь у кого какие. На что нужно обратить внимание? Какой лучше брать?
    У нас обычный пластиковый венгерский, еще весной купила (он тогда 210 стоил кажись) - уже гоняет на нем шустро.
    Не знаю родственник чи не. Лена-Лесятка давала контакты, он ее малого "перелечивал" после клиники Березнюка. Лена осталась им довольна.
    Таран Максим Витальевич 067-600-12-76
    Если молодой,шутливый, то мы его тоже знаем)
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))

А у нас старший заболел ветрянкой, подскажите есть вероятность, что Димона пронесет или вряд ли?
    Есть небольшая, что он ее перенесет почти без симптомов. Но уже вроде возраст у вас такой,что не страшно ветрянкой болеть. То во взрослом ( и до года) говорят опасно болеть, хотя я в 21 болела и ничего так)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!

Есть небольшая, что он ее перенесет почти без симптомов. Но уже вроде возраст у вас такой,что не страшно ветрянкой болеть. То во взрослом ( и до года) говорят опасно болеть, хотя я в 21 болела и ничего так)
    Дело в том, что мы без единой прививки, ой и я жжж не болела.....

Дописів
    11 201

Типово

Вика, держись! Думаю, Димону не опасно переболеть уже. В любом случае кулачки вам всем чтобы вы легко и быстро отделались!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вика, кулачки Вам. Сама жуть как боюсь, я не болела, а вот у кумы принес домой ветрянку сын, утром на 21 сутки выдохнули, что всех(маму и дочку) пронесло, но к обеду посыпало дочку, на 9 день и маму зацепило. Дети перенесли относительно легко, мама лечила симптомы сама, но кроме сыпи была очень высокая температура и воспалились лимфоузлы. Когда пошла к врачу, та выругала, сказала, что при первых прыщиках сразу же взрослые должны обратиться к врачу, там немного схема другая, в общем после 2 курсов а\б вычухалась, но иммунитет угробила самолечением. Это я к чему, ничего страшного в ветрянке нет, главное взрослым вовремя ее начать лечить и правильно! Поправляйтесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вика, кулачки Вам. Сама жуть как боюсь, я не болела, а вот у кумы принес домой ветрянку сын, утром на 21 сутки выдохнули, что всех(маму и дочку) пронесло, но к обеду посыпало дочку, на 9 день и маму зацепило. Дети перенесли относительно легко, мама лечила симптомы сама, но кроме сыпи была очень высокая температура и воспалились лимфоузлы. Когда пошла к врачу, та выругала, сказала, что при первых прыщиках сразу же взрослые должны обратиться к врачу, там немного схема другая, в общем после 2 курсов а\б вычухалась, но иммунитет угробила самолечением. Это я к чему, ничего страшного в ветрянке нет, главное взрослым вовремя ее начать лечить и правильно! Поправляйтесь)
    странно, что ветрянку лечили антибиотиками, это же вирусное заболевание.... Хотя, может дала осложнения какие
    Я болела в 19 лет, тоже под 39 темпа и много-много прыщиков, ничего не принимала, прошло само... зато, теперь я не боюсь)))

девочки, а кто носил Коламбию? дети не мерзли? Я ее давно хочу, у нас с мужем куртки, вроди ничего, но малым после Обермейера как-то страшновато брать... Хотя цена в половину дешевле

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Теперь мы полноправные посетители данной темки!

Даже не верится что уже 2 года исполнилось!!!

И за 5 дней до годовщины, я решилась на отлучение от ГВ. Сегодня уже неделя как мы без самого желанного. Спит плохо, есть особо лучше не стал, каждую ночь еще рыдает.

И на следующий день после дня рождения проснулся с соплями, темпа небольшая, глазки больные((( так жалко зайца.

Всем заболевшим поскорее поправиться!!!

И любви всем нам!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    взрослым и детям старше 12-ти лет назначают противо герпетические препараты ацикловир и его аналоги, т.к. ветрянка - это разновидность вируса герпеса (вариацела зостер).
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    11 201

Типово

Владика-Енотика с прошедшим Днем рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Владика с прошедшим двухлетием!

Отсчитывай дней 7-10,если зацепит - то в этот срок. Посмотри комаровского про ветрянку. Интересно, и про то, что купаться можно, и зачем зеленкой мажут.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем доброго утра!
    Замечательную маму, отличного человека и обаятельную Оксану с Днем рождения!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Замечательную маму, отличного человека и обаятельную Оксану с Днем рождения!
    Очень присоединяюсь к поздравлениям!)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Богданчика с трехлетием!!!
    Владика с трехлетием!!!
    Оксикк, с Днем Рождения!!!

Всем привет!
    Вы тут комбезиками хвастаетесь)) А у нас польтишко, тока его за маминым шарфиком не видно)) Сейчас чуток великовато, но на след. год отлично будет.

Востаннє редагував alfa: 18.02.2015 о 00:35

Дописів
    11 201

Типово

И пальтишко, и Милашка замечательные!))

Богданчика и Владика с трехлетием!!!

Сторінка 294 з 359 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті