Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 289 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а. ото разве что.
    может, привиться?
    Ну при умном планировании беременности сначала здают анализ на антитела, если их нет, т.е точно не болели, тогда прививку, потом ток через пол года беременеть можно начинать.
    Подружка не болела, когда ждала ребенка каждого малого шарахалась, 9 мес всех детей 10й дорогой обходила. Тяжело так

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а артрон?
    подхожу..ценник- 288, на кассе: подорожал, уже 532
    это лекарство? Не...ну я канешно понимаю, но за неделю ж доллар не в 2 раза скаканул. Особо прикалывает то, что дорожает то, что к доллару вообще криво подвязано.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну при умном планировании беременности сначала здают анализ на антитела, если их нет, т.е точно не болели, тогда прививку, потом ток через пол года беременеть можно начинать.
    Подружка не болела, когда ждала ребенка каждого малого шарахалась, 9 мес всех детей 10й дорогой обходила. Тяжело так
    Мы так и сделали, а прививка наверно не подействовала, т.к. скрининг показал отсутствие антител. И все дети, больницы и общественные места это зло)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

На Новокрымской, в кошельке чек нашла: 7,94 в 10:34 ))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    больше не о чем беспокоится было?
    на пустом месте пунктики
    и кто такие умные планирования расписывает? Тот кто получает откаты от прививок?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    на пустом месте пунктики
    и кто такие умные планирования расписывает? Тот кто получает откаты от прививок?
    вообще-то это давно норма - сдать анализ на антитела к ветрянке, краснухе... в период планирования. Чтоб или быть спокойным сразу, или привиться и потом быть спокойным. И я считаю это правильным.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вообще-то это давно норма - сдать анализ на антитела к ветрянке, краснухе... в период планирования. Чтоб или быть спокойным сразу, или привиться и потом быть спокойным. И я считаю это правильным.
    ну сдавайте
    приколитесь с цен на все анализы, те что сейчас называют "норма" - рожать перехотите

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

на пустом месте пунктики
    Ну мне гинеколог, но у меня там проблемы были после проф. спортивного детства, и пока убирали последствия решили перестроховаться, но мы больше из-за краснухи парились. Не получилось)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ну мне гинеколог, но у меня там проблемы были после проф. спортивного детства, и пока убирали последствия решили перестроховаться, но мы больше из-за краснухи парились. Не получилось)))
    заболели в процессе?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Теория она такая теория.
    Когда говорят много и умно про планирование, то сразу на ум приходит поговорка о том, что чтобы рассмешить бога, надо рассказать ему о своих планах )))
    На практике оказывается часто или поздно "планировать" и пора уже приданое готовить, или проблемы по ходу построения "планов" вылазят иные и анализы на " ветрянку" кажутся уже суетой неважной.
    На самом деле оказывается, что достаточно следить за своим здоровьем. Вот и все планирование )))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну сдавайте
    приколитесь с цен на все анализы, те что сейчас называют "норма" - рожать перехотите
    та в курсе я, что анализов назначают вагон и маленькую тележку и сдавать их все вовсе необязательно. Но на антитела считаю, что сдать есть смысл.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Теория она такая теория.
    Когда говорят много и умно про планирование, то сразу на ум приходит поговорка о том, что чтобы рассмешить бога, надо рассказать ему о своих планах )))
    На практике оказывается часто или поздно "планировать" и пора уже приданое готовить, или проблемы по ходу построения "планов" вылазят иные и анализы на " ветрянку" кажутся уже суетой неважной.
    На самом деле оказывается, что достаточно следить за своим здоровьем. Вот и все планирование )))))
    ну, если готовить приданое приходится, то понятное дело, что особого смысла в анализах на антитела нету. Это понятно. Хотя их назначат всё равно - гинекологи они такие )))) Но назначат - не значит же, что сдать заставят ))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

та в курсе я, что анализов назначают вагон и маленькую тележку и сдавать их все вовсе необязательно. Но на антитела считаю, что сдать есть смысл.

ну, если готовить приданое приходится, то понятное дело, что особого смысла в анализах на антитела нету. Это понятно. Хотя их назначат всё равно - гинекологи они такие )))) Но назначат - не значит же, что сдать заставят ))
    так начинайте уже))))) сдавать))))))))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так я поняла, что пока лишь планируют планировать )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

гыг )))
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так я поняла, что пока лишь планируют планировать )))
    та то ваще пока мысли вслух. Но просвещаться ж никто не мешает заранее.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну у меня чегойто там вылезло недолеченное во время б. После анализов.Так что лучше перебдеть
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а артрон?
    подхожу..ценник- 288, на кассе: подорожал, уже 532
    6ля бу але б я його виніс таки за 288
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    На Новокрымской, в кошельке чек нашла: 7,94 в 10:34 ))
    В 17-00 сахар был уже по 10,19... насыпью... никто не брал... видно в 10-34 набрали...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    5 841

Типово

гыг )))

та то ваще пока мысли вслух. Но просвещаться ж никто не мешает заранее.
    Но на антитела считаю, что сдать есть смысл.

У вас в карточке должна быть страничка с инфой о полученных прививках. Прививка КПК (корь-паротит-краснуха) предполагает иммунитет от краснухи -10 лет, от кори и паротита - 20-30 лет. Поэтому врач, исходя из графика полученных вами прививок, должен просто назначить, в случае необходимости, прививку, а не тестирование. Кста, для КПК есть противопоказание - аллергия на куриный или перепелиный белок (на их основе делается прививка).
    И если раньше не вакцинировались от КПК, учтите при планировании, что для получения иммунитета необходимы 2 прививки с интервалом 1 мес.
    Востаннє редагував margret: 15.02.2015 о 10:38
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    заболели в процессе?
    ОРВИ было, ну наверно из-за этого антитела и не выроботались. Правда узнали об этом уже будучи беремеными, думали, что все впорядке.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис

У вас в карточке должна быть страничка с инфой о полученных прививках. Прививка КПК (корь-паротит-краснуха) предполагает иммунитет от краснухи -10 лет, от кори и паротита - 20-30 лет. Поэтому врач, исходя из графика полученных вами прививок, должен просто назначить, в случае необходимости, прививку, а не тестирование. Кста, для КПК есть противопоказание - аллергия на куриный или перепелиный белок (на их основе делается прививка).
    И если раньше не вакцинировались от КПК, учтите при планировании, что для получения иммунитета необходимы 2 прививки с интервалом 1 мес.
    Главная фраза. Тут у 100% присутствующих есть карточка с рождения? Никто сам/в поликлинике не потерял? Везуха. Я вот без карточки.

Сторінка 251 з 289 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті