Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 624 з 754 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки и мальчики!

С праздниками вас, и со вчерашний, и с сегодняшним. Хорошего всем настроения и здоровья!

Шпулька, прочитала,что ты "поцапалась с мужем за место интима", поняла так, что вы не могли определиться "с местом его проведения" , вот это думаю, люди круто подходят к делу .
    А потом поняла, что это ты вместо интима - короче, туго доходящая я. А мы тоже вчера поцапались , и, к сожалению, не по поводу места проведения интима. Меня обидели в магазине, не купили мне пижамку, смотрели на меня строго, говорили "да купи уже себе, что ты там хочешь, и отстань" - такой вот мне был подарочек. А потом, вместо того, чтобы со мной помириться, новости свои целый вечер смотрели - воть, я пожаловалась

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Кстати как определить, что пора больший размер открывать???
    Взяли гуны наперед немного. И дай ссыль, где купить бэбилав,пожалуйста!
    как ножки пережимать начнет.

Девченки-а детские все получили?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Даааа!!!)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками и умелками!
    Болеющим -скорейшего выздоровления!
    За темкой не угнаться...(((вернулись пока домой, дел накопилось... а тут столько новых ников, что я аж теряюсь (не у всех есть линеечка)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

С праздниками вас, и со вчерашний, и с сегодняшним. Хорошего всем настроения и здоровья!

Шпулька, прочитала,что ты "поцапалась с мужем за место интима", поняла так, что вы не могли определиться "с местом его проведения" , вот это думаю, люди круто подходят к делу .
    А потом поняла, что это ты вместо интима - короче, туго доходящая я. А мы тоже вчера поцапались , и, к сожалению, не по поводу места проведения интима. Меня обидели в магазине, не купили мне пижамку, смотрели на меня строго, говорили "да купи уже себе, что ты там хочешь, и отстань" - такой вот мне был подарочек. А потом, вместо того, чтобы со мной помириться, новости свои целый вечер смотрели - воть, я пожаловалась
    Ой, ну не знаю, може то я такая не романтичная, но мне цветов-конфет не дарили (я строго-настрого запретила), с утра мне вручили чехол для тел-на, в обед зеркало для машины (что б за рулем детенка видеть), а к ужину купили мою любимую рыбку (а она зараза сейчас стоит ) и я таки вполне довольна ! Не, ну вот не люблю я сюрпризы и бесполезные подарки. Да, шарики-сердечки это мило (наверное) но потом их куда ? Выкинуть нельзя - то ж символ любви, а хранить нет ни места ни желания
    А чем тебе пижамка не подошла, ты ж ее сама хотела ? Или ты все пыталась сюрприз получить, так ты ж знаешь, что Андрей на такое не способен, ну что ж человека мучить ? Выбрала б сама и сказала, вот такую хочу и все, мир и дружба ))
    Мы опять завтра не гуляем, еще и сопли и по делам нужно съездить ((((

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Оsьk@, ну сынулька молодец, с умелкой вас!

а нас крепит, как прикорм ввели((( а у сына наоборот было...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это не ты туго доходящая, это планшет дебильный написал раздельно и переиначил весь смысл)))
    Оля, мой такой же- сюрприз от него поступил один раз- в виде шкатулки, которую сам же и наполнил потом)))
    Мы старенькие ужо для праздников типа валентина, хоть я и любитель мишуры типа цветы/шарики но мозгульки мне говорят прям как Оля333 написала))))

Я да
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну не знаю, може то я такая не романтичная, но мне цветов-конфет не дарили (я строго-настрого запретила), с утра мне вручили чехол для тел-на, в обед зеркало для машины (что б за рулем детенка видеть), а к ужину купили мою любимую рыбку (а она зараза сейчас стоит ) и я таки вполне довольна ! Не, ну вот не люблю я сюрпризы и бесполезные подарки. Да, шарики-сердечки это мило (наверное) но потом их куда ? Выкинуть нельзя - то ж символ любви, а хранить нет ни места ни желания
    А чем тебе пижамка не подошла, ты ж ее сама хотела ? Или ты все пыталась сюрприз получить, так ты ж знаешь, что Андрей на такое не способен, ну что ж человека мучить ? Выбрала б сама и сказала, вот такую хочу и все, мир и дружба ))
    Мы опять завтра не гуляем, еще и сопли и по делам нужно съездить ((((
    Ты мегапрактичный человек))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мне вчера муж сделал лучший подарок - приехал за нами в село - уррррррааааа) И через 2 часа мы уезжаем домой))))
    Подарил красивенный цветок в горшке, не знаю, как называется, похож на фиалку и цветки крупные, розовые, в виде сердечек)))) Хотя я ему говорила, не тратить деньги, но всеравно приятно))) Мы пошли с ним на кухню, дети были с моими родителями, поужинали, выпили вина - это били самые лучшие пол часа за всю неделю))))
    Потом пришли в дом, начались грузовые разговоры о войне, долларе и пр... Так уже все достало, уж сил просто нет....

Я ужасно хочу оказаться дома, и пусть там везде разбросаны игрушки, вещи и пр, зато это наш дом и там никто не упрекает и не капает на мозги)))

А сейчас муж взял детей и пошли на улицу, а я наслаждаюсь тишиной)))))) это круто))))))

ФИл утром порадовал меня - впервые за 2 недели скушал всю кашу, я мега-счастлива)))

Дописів
    5 475

Типово

Nat_C,спасибо за статью и красоту!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ольчик, нашими с Мусей валентинками вчера были Счастливчик и Андрюша)))))
    А папа был дома и сидел в новостях и отдыхал от нас. Так-что вот.
    Но мы вас очень жалеем!! Купи себе супер секси пижамку, чтоб у вашего папы потекли слюни и он резко озадачился поиском места проведения интима!!))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

уже потратили и забыли )))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О, у тебя сон. это досыпать пошли или высыпаться после ночи?
    и то и другое)) поспать немного удалось, а вот выспаться.....

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!! За окном прям сказка ))))
    Кириешка- Данечку с 10!!!
    Эмилия. - Максима с 8!!!
    Energy17 - Илюшу с 5!!!
    [IMG] детские картинки[/IMG]
    Na-Mi старшенького с Днюшкой!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    сейчас зайду с телефона покажу как сейчас на Васюше 86)))) улыбнетесь)
    Филиппок ))))) Комбезы классссс!!!!!!

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Мини-отчет. Вчера были у педиатра. Рост 60,5. Вес 4950 г. Улыбаемся, гулим усердно, смеяться еще не умеем (пытается, но срывается на плач). Узнает своих и лыбится.. Самостоятельно играется на коврике с дугами и в кроватке с подвесными игрухами. Переворачиваться со спины на живот пока не умеем, врач сказала учить. У нас получается с живота на спину... Пока с умелками все.
    Столько умелок, молодцы, на фотки не успела((((

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мужа поздравила. В лес сьездили, шаурму поели, чай попили и посмотрели как наши знакомые тренируются перед чемпионатом мотокросса...
    может еще и завтра поедем.
    холодновато правда, но интересно.
    Вот зачем дразниться???

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Спасибо))))))) Собрались в Россию)))))))
    Че так??? По цвету у моей старшей много цвета фуксии ))))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    За темкой не угнаться...(((вернулись пока домой, дел накопилось... а тут столько новых ников, что я аж теряюсь (не у всех есть линеечка)
    Та я здесь и старых не узнаю, переоделись ))))) Тебе писала вчера, лампа о которой мы в ждушках говорили в продаже появилась ))))http://www.ru.dormeo.com.ua/%D0%B0%D...%BD%D0%B8.html

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мне вчера муж сделал лучший подарок - приехал за нами в село - уррррррааааа) И через 2 часа мы уезжаем домой))))
    Подарил красивенный цветок в горшке, не знаю, как называется, похож на фиалку и цветки крупные, розовые, в виде сердечек)))) Хотя я ему говорила, не тратить деньги, но всеравно приятно))) Мы пошли с ним на кухню, дети были с моими родителями, поужинали, выпили вина - это били самые лучшие пол часа за всю неделю))))
    ФИл утром порадовал меня - впервые за 2 недели скушал всю кашу, я мега-счастлива)))
    Мужики молодцы, порадовали тебя ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну не знаю, може то я такая не романтичная, но мне цветов-конфет не дарили
    Ты такая не одна, наш папа тоже отвез нас в караван купил то что понравилось и спасибо папа за подарочки. я очень довольна особенно подарком сыну ( наконец то купили горшок) и уже пользуемся вовсю)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Определить первое по весу малыша. Второе если пережимают ляшки и пузик, третье- очень быстро наполняются, быстрее, чем раньше.
    Спасибо))))

А мы слинг опробовали на папе) выключает малыша и ночью они так и легли спать вместе. А я мать кормилица только)))) и попу мыть хожу))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодец муж!!
    У меня со старшими муж тоже часто возился! Сейчас время немного поменялось, муж - добытчик, а я с малышом и мать и пать!)
    А мы уже агукаем, улыбаемся, фокус наводим .
    Поправились на 1600 кг и выросли за месяц на 4 см
    Спасибо))))

А мы слинг опробовали на папе) выключает малыша и ночью они так и легли спать вместе. А я мать кормилица только)))) и попу мыть хожу))))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Та я здесь и старых не узнаю, переоделись ))))) Тебе писала вчера, лампа о которой мы в ждушках говорили в продаже появилась ))))http://www.ru.dormeo.com.ua/%D0%B0%D...%BD%D0%B8.html
    )
    Ха, наивная, лампа уже давно куплена!
    Кстати, мега-классная вещь, я о-о-о-чень ею довольна. У меня город на лампе-красиво! (брали в Караване)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Сейчас муни. Допользуем пачку и на двойку наверное надо переходить, мы уже больше 4 кг.
    Кстати как определить, что пора больший размер открывать???
    Взяли гуны наперед немного. И дай ссыль, где купить бэбилав,пожалуйста!

Всем привет! Хорошего дня!

привет! я беру у нас на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340803 . Девочка с соседнем подъезде живет, мне удобно забирать. Есть на кидстафе - но там пересылка и в основном с зап. Украины, т.е. +к цене. С курсом сейчас качели тоже конечно, но вобщем их цена меня устраивает.
    Мы гуны еще 2-5 пользуем, бэбилав уже двойки давно (единичек мало взяла). Вам уже 3-6 однозначно, 2-5 можно только днем допользовать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Молодец муж!!
    У меня со старшими муж тоже часто возился! Сейчас время немного поменялось, муж - добытчик, а я с малышом и мать и пать!)
    А мы уже агукаем, улыбаемся, фокус наводим .
    Поправились на 1600 кг и выросли за месяц на 4 см
    привет! ниче так вы наели а мы завтра взвесимся уже.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 624 з 754 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті