Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 385 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Читать. Много.

Евгений Марчук:*Это, конечно, проблема. Тут немножко помогла сама ситуация. Мы знаем, что практически все руководство сбежало.

Виталий Портников:*Высшее руководство?

Евгений Марчук:*Министерства обороны и Службы безопасности, да и не только, - и политическое сбежало. Этот процесс может идти еще долго. В Службе безопасности есть конкретные примеры, когда находившиеся в режиме «stand by» различного рода их источники вынуждены были себя проявить. Помимо механизма люстрации, есть еще механизмы деятельности спецслужб. Да, этот процесс будет для нас серьезным тормозом. Но произошло серьезное возрождение контрразведки, практически все руководство до самых нижних уровней уволено, призваны на службу те, кто был уволен во времена Януковича. Мы видим, что военная разведка и контрразведка как подразделение Службы безопасности сейчас показывают относительно неплохие результаты. Профессионалам не надо много доказательств того, что российские спецслужбы работают активно и агрессивно не только на востоке Украины. К сожалению, Службой безопасности были выявлены случаи, в том числе диверсионного характера - не планы, а конкретные акции практически по всей Украине, от Закарпатья до востока Украины, от Чернигова до Одессы.

http://www.svoboda.mobi/a/26842197.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    карос мы вас ждали)))
    а промотать две страницы назад религия не позволяет?
    кстати, в соседней теме на учет встали?
    там перепись ваты)))
    ... кажется, вам просто нужен козёл отпущения и если я не играю по правилам хамства, принятого на форуме, это не значит, что я не умею читать и писать... Сведения об этом были выложены в "Новости Донбасса" в 00.23 и новости там обновляются каждую минуту... кроме того мне далеко не безразлично обо всём, что происходит в Украине...
    ... посмотрим, что будет дальше... а вы что-либо ценного предложили к сведению всех? или только троллить можете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

смотрю вот
    http://www.buzzfeed.com/gabrielsanch...ort#.fuKWk2JJL
    и вспоминаю как вата блокировала нашу технику крича "они нам асфальт попортят"

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Почему и.о?
    я бот. можно не обращать внимание)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Почему и.о?
    ...я так понял, это про генпрокурора Чокина ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я так понял, это про генпрокурора Чокина ...
    Я тоже понял, так он не и.о., а полноценный.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ни фига се пшокин выдал, ефремов арестован))
    ... отмажется! выпустят под залог... и не такое бывало!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Интересно а путинский 14 гумконвой, как расценивается в минских соглашениях?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    гумконвой номер 14. следующий будет номер 15

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...интересно, случайно или специально?...

Під Логвиново українські війська взяли у полон бойовиків, які потрапили під «дружній вогонь» російської артилерії.

12 лютого в районі селища Логвиново бійцями батальйону «Донбас» були взяті в полон 17 бойовиків, один з яких втік.

За словами «Тихого» — військовослужбовця батальйону, бойовики «ДНР» були обстріляні своєї ж артилерії, внаслідок чого самі вийшли до українських позиціях і здалися.
    http://7days-ua.com/news/pid-lohvyno...jovykam-video/

Дописів
    8 672

Типово

Я тоже понял, так он не и.о., а полноценный.
    да.извините

Дописів
    6 105

Типово

Когда была война Россия-Грузия, США слали гумкомвои в Грузию. Так что, есть прецедент - крыть нечем.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... не пожалеет ли Порох о таком назначении?...

Бачо Корчилава

Ну что, Миша (именно так называют Михаила Саакашвили все в Грузии) стал руководителем международного Совета по реформам при Президенте Украины.

Теперь скоро мы услышим много попыток дискредитировать этот орган, тайные дружеские рассказы, какой Миша сумасшедший, как он не понимает и так далее и тому подобное. Но это все фигня на постном масле.

Люди с которыми он будет работать, я вас всех отсюда предупреждаю, вы столкнетесь с человеком который не приемлет слова завтра, послезавтра, через неделю.
    Который может не спать сутками, делать невозможное и требовать от вас тоже невозможных вещей, и получать их. Который не склонен к сантиментам, который будет не доверять никому, проверять все лично, подходить к вопросам креативно и инновационно...
    Ему будет всё равно, дождь, снег, молния, машина сломалась, бабушка в больнице... Его будет интересовать только результат и ваша эффективность. Да можно сказать что он помешан, но это позитивное безумие.

Да, и это очень расстроит Путина. Мишу он очень не любит и считает своим личным врагом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Когда была война Россия-Грузия, США слали гумкомвои в Грузию. Так что, есть прецедент - крыть нечем.
    Топливо для танков и оружие?. Каждый раз после такой"гуманитарной" помощи обострение ситуации.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я шото не понял, решим тишины нарушается боевиками, а паРаша собирает совбез ООН. Они там действительно когото не контрлируют и реально хотят прекращения, или шо это за цирк?
    Я б понял если свбез собирал ктото другой, или если б обстрелы прекратились (пусть на день до этого совбеза). Но а накуано им так подставляться? Будут "миротворцев" пропихивать шоли?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... блин, кто уже в конце концов (и когда) развеет этот тупой миф о успешности грузинских реформ? .. в чем их ля успешность (если смотреть с СЕГОДНЯШНЕЙ, а не позавчерашней точки зрения) ???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Топливо для танков и оружие?. Каждый раз после такой"гуманитарной" помощи обострение ситуации.
    Плюс с согласия Грузии и показыванием всего содержимого. Так что сравнение какето идиотске.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я шото не понял, решим тишины нарушается боевиками, а паРаша собирает совбез ООН. Они там действительно когото не контрлируют и реально хотят прекращения, или шо это за цирк?
    Я б понял если свбез собирал ктото другой, или если б обстрелы прекратились (пусть на день до этого совбеза). Но а накуано им так подставляться? Будут "миротворцев" пропихивать шоли?
    ... именно так ... им важно поставить украинские ВС и сепаров на одни весы, как стороны конфликта, а они (Раша), так сказать, инициаторы мира .... Соответственно, да, миротворцев, которые будут принуждать к миру обе стороны ...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хочуть виглядати миротворцями...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Уже без анонсов и заявлений...

Колонна МЧС России доставила в Донецк гуманитарную помощь, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

«В Донецк прибыли более 90 автомобилей, которые доставили свыше 900 т гуманитарной помощи», — сказал он.

Машины привезли в Донецк продукты питания, которые составляют основную часть грузов, а также медикаменты и строительные материалы. Для студентов Донецкого национального университета доставлены учебники и методические пособия, в сборе которых принимал участие МГУ им. Ломоносова. В настоящее время начинается разгрузка машин на складах

http://kommersant.ru/doc/2668598

( Очевидно "строительные материалы" именно для того,чтобы "строить русский мир" ... )

Сторінка 244 з 385 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті