| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на победе весна, а начиная от инфиза в центр в городе зима ))) прикольно
тебе шо занятся нечем?Кто в курсе, что в 239 с кол-вом заказов ?
Меньше чем в 579 или столько же ?
И больше ли, чем в Лимоне ?
та забей ты на эти просчёты. включай таксометр в телефоне и катайся. забей тариф службы туда. таксометр сам накинет тебе 2-3 грн. , которые тебе нужны.Но зато, сука, за 25.
не ищи себе гемор на свою голову. ходить.. клянчить какие то тарифы....
вчера из 11 заказов - 2 только ехало по просчёту. один у лотка остановился, второй заехал за пивом, третьи остановились за цветами...пятых побыстрее....
нигде не было никаких претензий по поводу чуть большей цены. это нормально.
Востаннє редагував Maksi: 15.02.2015 о 10:37
уровень ты можешь только СВОЙ поддержать, забирая заказ, который выгоден тебе.Последнее время я могу подать машину по Лимону в соседний сектор - только лишь для того, чтобы поддержать уровень службы.
никому твои поддержки не нужны другим.
вчера.
центр-победа 6 ... 48 по 579... дали больше. не скажу сколько.
выезжаю со двора... 579... придник - центр... прилетел .. девочка выбегает.... "ой.. мне надо побыстрее..."... "не вопрос. это будет дороже". было дороже.
мечникова - соф.ков 71а. по 579 48 грн. - 50 и мелочь насыпали.
выезжаю со двора - 579 - усенко 21 - менора. 56. человека домчал по набережной за 10 минут. 60. на таксометре кстати было 69. но я сам поехал по набке чтобы не трусить по ямам каруны.
но реально оценивал, что 69 эта поездка не стоит.
учись сам говорить цену за проезд на данном конкретном заказе.
если человек едет из п. А в п. Б - без остановок - вопросов нет. по просчёту.
а 50 % заказов из таких по просчёту бывает то не по кратчайшему пути, то с остановкой. там работает счётчик.
давно уже все нормальные люди сориентировались что нужно делать. я тебе тоже рассказывал это. ты послушал... послушал... и дальше катаешь по просчёту. .....
Востаннє редагував Maksi: 15.02.2015 о 10:36
мы их и раньше ложили.Сейчас мы просто ложим машины.
возьми с каждой смены отложи 30 гривен на амортизацию.
10 дней - 300 гривен.
20 дней - 600.
проблема отложить в день тридцатку?
надо просто это делать каждый день когда в работе. и всё.
потому, что если типа повысят до 30 грн минималка, то поверь, ты на ремонт машины также не будешь ничего откладывать. а потом опять станет мало 30 минималки..... начнём ходить клянчить на офис 35....
Я уже стал так делать, но не всегда это работает.
Минималки по сектору:
Садится человек с 25 грн в руке и вези его 3км 300м по просчету. При том, что и подача была в край сектора.
А сходить все равно надо. Что вы так очкуете туда идти ?
Ну сходим и сходим.
У меня требование одно - переход на 2 км и 3,70-3,80 грн/км.
Просчёт должен учитывать экономич. реалии.
Авиас 92 сегодня уже почем ? Мы его тоже льем в бак.
Газ по 8 грн/л и сам знаешь, насколько "точно" его задувают.
АвтоПилот, что там посиделки в Понедельник в 15:00 будут ?
Макси вроде собирался быть, я подтянусь, и Лекс заинтересовался.
Что пить будем ?
Водка как-то не пошла прошлый раз.
Может вина нормального взять ? В "Вина Мира" - очень хороший магазин.
Хотя я ваще ликерный парень.
а вы тут специально срачик развели, пока я занят радованьем людев на праздники???
ЗЫ: m.a.p. - пост давно не редактировался, не до него мне сейчас, да и это все на общественных началах, и не надо ляля про завуалированную рекламу, ладно ..? я планировал отредактировать первый пост - да и задумка была сделать это красиво. будет время сделаю обязательно.
ЗЫЫ: пришли потявкали, пофлудили таксисты? а я ж тока от ваших тем отписался, ладно - начнем учить по новой ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks