| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я попервой сувала соску и прижимало сиськой. Это когда мы полюбили в 3мес засыпать и спать с сиськой во рту ночи. У меня аж колбасило, не могла терпеть ее сосания. ТАк я соску в рот, сиськой голой прижала для запаха-и держу. Сначала крутится, пыталась поорать-выплюнуть, а потом нечего так.. за пару дней приучила))))) потом просто соска в рот, и к себе покрепче-дабы не выплюнула. 10мин и мы радужно сосем сосю, а мама в нете счастливая))))
в общем, соска типо зло, но она так сильно облегчает жизнь!!!! мы засыпаем -соска в рот, обнять покрепче, и дрыхнем. Так просто днем не сосем. Она чисто для засыпания, потом сама выплевывает и спит. Если вдруг что-то побеспокоило-соску в рот и фсе, опять можно до компа))))))))))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
По попе тебе за картоху. Вообще силы воли нет? Я вот никогда не умела диеты соблюдать для похудения ну вот хоть убей. Но второй раз ГВ - здоровье ляльки превыше всего. Я ж изведусь если сьем чего а ей плохо будет. Так что ты мать не торопись, успеешь ещё накушаться не полезностей.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем доброго утречка! Деток с датками!
Всем мамулечкам приветик!!!
деток с датками!
спасибо. да, он ползает, но пока не на большие расстояния. он доползает до телефона или ноута - эти вещи его больше всего стимулируют. а в основном, проползет немного и садиться, крутиться, потом опять ползет и по кругу.
вот так чтоб пополз и не догнать, еще нету.
спасибо.
спасибо)) безопасность прежде всего
спасибки Юльчик. как голова? уже лучше?
спасибки.
О, у тебя сон. это досыпать пошли или высыпаться после ночи?
Сейчас муни. Допользуем пачку и на двойку наверное надо переходить, мы уже больше 4 кг.
Кстати как определить, что пора больший размер открывать???
Взяли гуны наперед немного. И дай ссыль, где купить бэбилав,пожалуйста!
Всем привет! Хорошего дня!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!!! Деток с датками, Деткам-радужного настроения, хорошего аппетита, крепкого сна!)))
Умнички)))
вчера читаю так про умелку, думаю, ну нефигасе как рано вы все умеете, ото удивилась и спросила про поползушки! а сегодня, по утру, видимо с более ясной головой, опять глянула на ленеечку.. и понимаю.. мы то тоже поползли-сели-встали то в 6,5мес![]()
а скорость-от дело наживное. Ты подождь, он сейчас поймет кайф в стоянии-и фиг усадишь теперь.
варятся кости с мясом кролика (хочу обобрать и тоже наморозить, филе вчера сырым срезала), уже вроде как 50мин, т.е надо попробовать.. а не могу ся заставить!!! оно мне бээээ... Чет переклинело. И муж после суток спит-в него не впихнешь "для пробы".
МАМЫ 2ух-3х летних деток!
тех которые типа могут 10-15 минут послушаться)
тех у кого есть одежда в серо-бело-молочно- может светлокоричневых тонах и тех кто готов ребенка 10-15 минут подержать в таком виде на улице
ОТЗОВИТЕСЬ!
там таааак красиво сердце кровью обливается что сижу без фоток
но для меня очень важны все эти условия)
моя Васька козюлина ревет
и ни одно разочка не улыбнулась
блин
после мини съемочки гарантирую домашнее тепло и чай))))
гы
только пишите в личку
а я пойду хоть ягодки пофоткаю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks