Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 629 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, СОС!
    А чем можно нам температуру сбивать?
    я уже вторую дозу Рапидола пью, а она опять 37,6 поднимается ((((
    А мне четко написали, что максимум 37,5 допустимо. А потом - жаропонижающее, ну или скорую... скорую как-то совсем не хочется (((
    Парацетамол в первую беременность пила, была темпа 38,5.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, а кто на космичке в их лабораторию анализы сдавал? Сколько стоит? Я думаю мне космичка ближе, чем в Подгородное возить 2 маршрутками, плюс мне там говорят по 20 грн за анализ берут - вообще обнаглели, и это же мы там прописаны...
    А чего ты на Тополе в полеклинике не сдаеш? Что тебе нужно сдать?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привіт!
    Soli, з народженням лялі!!!
    Татіаночка, кулачки за тебе тримаю.
    вітаю моїх колег з тижденьками!
    Я вже в 10!!! свято наближається!
    А ще, повторіть будь-ласка рецепт пончіків. Може на першу сторінку рецепти треба виносить?))))
    Я как побитая собака, если потерпишь завтра напишу или девочки дадут ссылку

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Знаешь, я в тот момент была как китаец в анекдоте "оцень кусать хоцца"
    Не, ну а шо - муж картохи нажарил (себе), и под носом поставил - ну ходила я вокруг нее кругами - смотрела. Тренировала силу воли где-то полчаса. Ну и как-то незаметно съела А шоколад я стрескала целеноправленно, с цикорием.
    Кароче, я еще и его обед сегодня съела. Вот такой праздник всех влюбленных ( в жаренную картошку)))

Приготовь себе слойки с яблочками - и можно, и вкусно, и быстро, тесто разморозила, яблочка туда тушенное и вперед.
    не ссы ничего не будет вам уже месяц я придерживалась примерно 2 недели и потом ела все подряд, в апреле родила и в конце мая уже ела даже клубнику.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А чего ты на Тополе в полеклинике не сдаеш? Что тебе нужно сдать?
    Да какие то они косорукие тут, если ы делали нормально, с удовольствием бы ходила сюда, здесь вообще близко и дешево. Но пишут большие значения, а по факту перездавала в синево все ок. Сейчас опять здала здесь, опять большие значения... боюсь в понедельник моей Г они не понравятся. Я конечно при поездке сдам еще и в Подгородном. Но на будующее, нужно что то поближе, что бы ехать уже с готовыми анализами.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Да какие то они косорукие тут, если ы делали нормально, с удовольствием бы ходила сюда, здесь вообще близко и дешево. Но пишут большие значения, а по факту перездавала в синево все ок. Сейчас опять здала здесь, опять большие значения... боюсь в понедельник моей Г они не понравятся. Я конечно при поездке сдам еще и в Подгородном. Но на будующее, нужно что то поближе, что бы ехать уже с готовыми анализами.
    А что нужно сдать? Мне кроме оам ничего не требует,ну и скрининги конечно. А ты во взросло или в детской поликлинике сдавала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но на будующее, нужно что то поближе, что бы ехать уже с готовыми анализами.
    так а нельзя просто в день приёма Г. и мочу привозить, я так поняла, что ты к Г. в Подгороднее ездишь. Я прошлую Б. так делала - мочу занесла, к Г сходила, если что не так - она позвонит, в обменку в след.приём вписывали.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Tatianochka самые крепкие кулачьки тебе и ребеночку! Действительно хорошо что вовремя сориентировалась.

Что то Маши не видно, котика пристроила и пропала. Маша я скучаю!

А нука признавайтесь кто та "Приятная девочка, тоже беременная и зает меня по форуму и ДАЖЕ как зовут нашу собаку"? Муж сегодня приехал с чистки рассказывал))) Я теперь заинтригована.

Собак пока стабилен, хуже не становится, здоровым тоже не назовешь. Но оперативного вмешательства тоже срочного не надо. Прозвонила клиники, сумму адекватную они назвать не могут, но самое минимальное около 500 грн, а остальное после осмотра. Но мне с таким минимальным, прошлый раз пришлось ехать домой и добирать деньги, так как по ходу насчитали больше, анализов делали больше. Решила что раз хуже не становится, подождем как его иммкнитет сам поработает и если что весной поедем уже по докторам.
    Да Машуня ну ты где? Мы скучаем.
    Анюта, ну что сказать про свекровь? У тебя 2 варианта: накладывать в тарелку все что планирушь есть и нести в свою комнату или питаться раздельно. Если тебя это успокоит, мы живем с моей мамой, но питаемся раздельно т.к и ей так проще и муж ест только мою стряпню или свои шедевры. Когда едем в гости к свекровке всегда везу с собой еду на столько дней, на сколько едем иначе муж голодает, а я там готовить не люблю.

Танюша, мои тебе кулачки, вот как надумала - так и делай, собирайся потихоньку и все будет хорошо.

Пин- Ап с хорошим узи.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, попалось на глаза на Супердиле - скидка на фотосессию для пары или пары с ребенком - 1 час 199 грн.! Вот ссылка
    Конкретно об этих фотографах ничего сказать не могу, но как по мне неплохой бюджетный вариант, попробовать можно.

Дописів
    1 918

Типово

Козерожек спасибо за комплимент.
    По имени у нас вообще интересно т.к. до 22 недель ждали мы Максимку или Давида или Миша-Мишулек.
    А оказалось, что будет девочка и тут начались качели, ничего мужу не нравилось. Как то предложила Нелли и все включая его согласились и малой Эльке тоже понравилось и даже вредному свекру.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, выздоравливайте, не болейте!

Родители уже приехали, взяли все заботы на себя. Я кинулась, что к больнице совсем не готова. У меня нет ни халата, ни ночнушки. Завтра мама пойдет купит.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Родители уже приехали, взяли все заботы на себя. Я кинулась, что к больнице совсем не готова. У меня нет ни халата, ни ночнушки. Завтра мама пойдет купит.
    А я ходила в велюровом костюме, спала в пижаме ))) Бери то, в чем привыкла ходить, самой будет уютнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а кто на космичке в их лабораторию анализы сдавал? Сколько стоит? Я думаю мне космичка ближе, чем в Подгородное возить 2 маршрутками, плюс мне там говорят по 20 грн за анализ берут - вообще обнаглели, и это же мы там прописаны...
    Я сдавала перед постановкой на учет. За кровь всего вышло 170 грн., а моча вроде 20 грн. или даже 10 грн. общий анализ. И на стерильность там же сдавала, дважды, по 30 грн.

Дописів
    886

Типово

Мамулечки, ответьте мне хоть по своему опыту, норма это или нет? У меня там уже синяк, наверное

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я ходила в велюровом костюме, спала в пижаме ))) Бери то, в чем привыкла ходить, самой будет уютнее
    Да, Танюш, там ходят все кто в чем - кто в костюмах, кто в халатах. В принципе тепло, и даже жарко в палатах. Палаты одно и двухместные, столовка (я туда не ходила - ела свое), душ/туалет на 2/4 чкловека, холодильник. Условия в принципе норм.

Но все же держим кулачки и надеемся, что обойдется !!! Может просто скажут дома отлеживаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, кто делал или собирается делать 2 скрининг, подскажите - я запуталась. Врач УЗИ мне написала, что 2 УЗИ-скрининг показан на 21-22 нед., а мой врач-гинеколог сказала, что 2 скрининг делается с 16 по 18 нед. (УЗИ плюс кровь). Это что получается, мне надо УЗИ дважды делать? С 16 по 18, а потом еще на 21-22 нед.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Когда едем в гости к свекровке всегда везу с собой еду на столько дней, на сколько едем иначе муж голодает, а я там готовить не люблю.
    Как муж голодает? В гостях у мамы? Она не готовит?
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мамулечки, ответьте мне хоть по своему опыту, норма это или нет? У меня там уже синяк, наверное
    Лен,у меня бывает под правое ребро очень бьет сильно,но не целый день. Помню Инга писала,что малыш настучал синяк,на узи была-все ж хорошо!

Дописів
    2 349

Типово

положение меняла? потянись, понаклоняйся - не сильно, как сможешь.
    И не бери плохого в голову!

Что кушала в последнее время? Может, лялька перевзбодрилась, и марширует теперь?)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, кто делал или собирается делать 2 скрининг, подскажите - я запуталась. Врач УЗИ мне написала, что 2 УЗИ-скрининг показан на 21-22 нед., а мой врач-гинеколог сказала, что 2 скрининг делается с 16 по 18 нед. (УЗИ плюс кровь). Это что получается, мне надо УЗИ дважды делать? С 16 по 18, а потом еще на 21-22 нед.?
    УЗИ делают на 21-22 неделе, кровь на 16 сдают.

Дописів
    4 184

Типово

Лен, у меня с малым так было- тарабанил в одно место.
    А сейчас у нас другая крайность- я чувствую как малявка шевелится- оооочень медленно, как в замедленном фильме. Ни разу еще не пиналась сильно так, легкие выпирания. Тоже переживаю(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 501 з 629 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті