| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да какие то они косорукие тут, если ы делали нормально, с удовольствием бы ходила сюда, здесь вообще близко и дешево. Но пишут большие значения, а по факту перездавала в синево все ок. Сейчас опять здала здесь, опять большие значения... боюсь в понедельник моей Г они не понравятся. Я конечно при поездке сдам еще и в Подгородном. Но на будующее, нужно что то поближе, что бы ехать уже с готовыми анализами.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Да Машуня ну ты где? Мы скучаем.
Анюта, ну что сказать про свекровь? У тебя 2 варианта: накладывать в тарелку все что планирушь есть и нести в свою комнату или питаться раздельно. Если тебя это успокоит, мы живем с моей мамой, но питаемся раздельно т.к и ей так проще и муж ест только мою стряпню или свои шедевры. Когда едем в гости к свекровке всегда везу с собой еду на столько дней, на сколько едем иначе муж голодает, а я там готовить не люблю.
Танюша, мои тебе кулачки, вот как надумала - так и делай, собирайся потихоньку и все будет хорошо.
Пин- Ап с хорошим узи.
Девоньки, попалось на глаза на Супердиле - скидка на фотосессию для пары или пары с ребенком - 1 час 199 грн.! Вот ссылка
Конкретно об этих фотографах ничего сказать не могу, но как по мне неплохой бюджетный вариант, попробовать можно.
Козерожек спасибо за комплимент.
По имени у нас вообще интересно т.к. до 22 недель ждали мы Максимку или Давида или Миша-Мишулек.
А оказалось, что будет девочка и тут начались качели, ничего мужу не нравилось. Как то предложила Нелли и все включая его согласились и малой Эльке тоже понравилось и даже вредному свекру.
Девочки, выздоравливайте, не болейте!
Родители уже приехали, взяли все заботы на себя. Я кинулась, что к больнице совсем не готова. У меня нет ни халата, ни ночнушки. Завтра мама пойдет купит.
Мамулечки, ответьте мне хоть по своему опыту, норма это или нет? У меня там уже синяк, наверное![]()
Да, Танюш, там ходят все кто в чем - кто в костюмах, кто в халатах. В принципе тепло, и даже жарко в палатах. Палаты одно и двухместные, столовка (я туда не ходила - ела свое), душ/туалет на 2/4 чкловека, холодильник. Условия в принципе норм.
Но все же держим кулачки и надеемся, что обойдется !!! Может просто скажут дома отлеживаться.
Девочки, кто делал или собирается делать 2 скрининг, подскажите - я запуталась. Врач УЗИ мне написала, что 2 УЗИ-скрининг показан на 21-22 нед., а мой врач-гинеколог сказала, что 2 скрининг делается с 16 по 18 нед. (УЗИ плюс кровь). Это что получается, мне надо УЗИ дважды делать? С 16 по 18, а потом еще на 21-22 нед.?
Лен, у меня с малым так было- тарабанил в одно место.
А сейчас у нас другая крайность- я чувствую как малявка шевелится- оооочень медленно, как в замедленном фильме. Ни разу еще не пиналась сильно так, легкие выпирания. Тоже переживаю(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks