И моей девочке оочень идет розовый цвет...у нас и комбез и эрго-рюкзак...прям малиновый))
Юлечка (Михася) поздравляю нашего дружочка Николяшу с даткой)) Кстати,мама у меня и у тебя -Нина..а папа мой Коля,а твой???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извините, что не совсем в тему - может кто-то знает, где можно починить кровать-манеж раскладную ( перестали фиксироваться защелки на бортиках) ?
Привет девочки! что-то я на 2 дня выпала из жизни.
я скоро свихнусь с нашего графика.
Логопед, танцы, развивашки старшему, младшему тоже развивашки, бабушки устроили забастовку в сидении с детьми
и я весь день мотаюсь по городу
уже серьезно зашла на сайт подбора персонала в поисках няни.
я скоро свихнусь от этой беготни
Всем спасибо большое за поздравления Тимы с даткой.
ребенку почти годик. как быстро время летит)))
вес, рост не знаю. не хочу иди в эту долбаную поликлинику. опять заразы нахвататься какой-то
по прежнему 3 зуба. Но на подходе еще 3. Тима по ходу решил мне по 3 зуба за раз отращивать
Пирамидку мы только разбираем. С воплями носимся за старшим по квартире
гранулка - доча супер гимнастка!!
акация, вы такие мааааленькие в этом комбезике))
всем привет и с праздничком))
то что я и говорила)))
нас не было из-за соплюх
и голопопить все же больше
мне с моей мелкой судокрем и мустела так не помгли, как присыпка
мы манюни выписались домой и холодрыга и голопопили мало, как увеличила - прошло
хотя со старшим - судокрем супер
Вася шикарна))))) Мы сегодня тоже мерили обновки и ржали
может наоборот переедать
бери на ручки, привыкайте к новому порядку
моя тоже почти сама не спит, только ночью, днем мы с ней попугаи неразлучники
сегодня уехала на часик, так меня уже через полчаса вызывали![]()
А мне стыдно перед дочерью
ходит во всех обносках))) и до сих пор только одно платье в гардеробе у нее
а у сыночка только курток на весну три штуки висит![]()
я трепетно складываю Васюлькины вещи, но уже сейчас вижу и понимаю, что может на три месяца хватит новой ляле, а потом будет все новеееенькое)))))))
а вообще поняла, что с открытием для себя инет шопинга, у меня наконец то появилась больше чем одна пара джинсов и куча повседневной одежды)
так что я благодарна дочке, ведь из-за ее появления начался этот шоппинг маниакализм)
Всех еще раз с праздником.. Любви нам, девочки, мира и спокойствия... К врачу сходила, тряслась, дурочка...... Врач молодой, красивый.... Ногу не отрезал.... В общем я больше боялась...Удалил кусок ногтя, все вычистил.. Сегодня была на перевязке.... Уже в принципе бегаю.. Думала будет хуже... В связи с моей хромоногостью сегодня вечер дома провели, скромно.. С толпой детей особо романтик не получился, еще и Димасик засопливил... И сейчас капризничает- постанывает..... Может преподнесет нам очередной зубик?
Спасибо за поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям однодатников!!!
Мини-отчет. Вчера были у педиатра. Рост 60,5. Вес 4950 г. Улыбаемся, гулим усердно, смеяться еще не умеем (пытается, но срывается на плач). Узнает своих и лыбится.. Самостоятельно играется на коврике с дугами и в кроватке с подвесными игрухами. Переворачиваться со спины на живот пока не умеем, врач сказала учить. У нас получается с живота на спину... Пока с умелками все.
Востаннє редагував TanikaU: 15.02.2015 о 10:41
я сама себе стопятсотпятые джинсы заказала и маечки))) тоже самое
я от сыночка тоже все складывала, сейчас все стоит разобраное - бардак в шкафу детском и комоде, но думаю меня понесет с лялюсей летом и уже после года, сейчас она лежит и только человечки успевай менять, в перывах пока сыночек пакостничает))))
даже на дискотеку не поехла, рухнула в кровать)
зы. Кстати первое платье дочке купил сам папа, без мамыя этому чего-то очень рада
![]()
Тати, какой классный Антоша)) и с розочками так празднично у вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks