Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 619 з 754 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629669719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 361 по 12 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 317

Типово

Всем привет, деток с датками. Девочки, поздравляю с днём влюблённых, желаю взаимной счастливой любви и мира.

Много писать нет сил, Марго с коликами орет почти весь день. Посоветуйте крем под подгуз, на попе что-то типа потницы (маленькие красные прыщички), бепантен не помогает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками. Девочки, поздравляю с днём влюблённых, желаю взаимной счастливой любви и мира.

Много писать нет сил, Марго с коликами орет почти весь день. Посоветуйте крем под подгуз, на попе что-то типа потницы (маленькие красные прыщички), бепантен не помогает.
    судокрем, мустела. Если совсем сильно плохо станет- присыпка ксероформ, но это для РЕАЛЬНОЙ БЕДЫ.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ну Вы и катаете!Невозможно перечитать!)
    Карапуз в тазу прелестен!Формами напоминает мою Маришку,в младенчестве!Аппетитный!))
    Востаннє редагував granulka: 14.02.2015 о 22:10

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А ты от коликов Инфакол не пробовала?Нам помогал хорошо!Мы его давали,если совсем завал...
    От опрелостей всегда пользовались судокремом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Пользуюсь веледой под подгуз и ничего нет, а первое время решила попробовать без ничего-тоже вылезли прыщики, но той же веледой потом каждый раз мазали и прошло.

Чтож эти колики так мучают?! Сегодня ночью тоже печаль беда была, но сиську брал, на руках успокаивался, это значит не колики? Вроде от них деть орет и ничего не помогает?! Ну кроме лекарств.

Что делать с биогая? Давать или пусть стоит ждет свой час? Может как профилактику? Хотя водичку укропную даем, капли не повредят еще?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0748 - копия.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1693349  
    Востаннє редагував tati_: 15.02.2015 о 21:30

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Присыпка,самое лучшее средство.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Присыпка,самое лучшее средство.
    девочки) привезли мне мою РЕЙМУ) так что деть в варежках шапке и 2ух комбезах теперь)
    радости нет предела)
    особенно учитывая то, что гривна пошла падать и относительно рубля тоже
    вобщем буду патрулировать сайт и ловить новые акции

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    та ну я так вообщем сказала,у каждого ж своя программа по прикорму
    та можно,ну мне чет каж что оно как-то несвежее получится, если сырое а потом готовить,то да
    а так тоже что ты катлету пожаришь а потом в морозилку
    ясно, так я ж чего и спрашиваю тут у всех, кто как его делает, я ж ни разу не делала с целого кроля на прикорм
    значит тоже кусками поморожу.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тушка около 1,5 кг. Половины на мою семью намного не хватает)))
    решила кусками свежими наморозить
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    с 7-8, смотря что твой ребзь уже ест, и как давно. Но и как вес набирает, какой гемоглобин и еще чего-то там. Я раньше бы дала на пол месяца, но мы БЦЖ делали (неделю до, неделю после нельзя нового).
    .
    я с 8 ми где то планирую.
    вес набирает мало, но гемоглобин в порядке
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки) привезли мне мою РЕЙМУ) так что деть в варежках шапке и 2ух комбезах теперь)
    радости нет предела)
    где заказывали рейму? и какую взяли тэк или кэжуал? я ж тоже хоооооо))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А педиатр биогаю говорил давать?
    Укропная водичка с аптеки?
    Когда колики, ре выгибается и ореть сильноооооо- не спутать!
    Биогаю в холодильник, если откроешь. Укропную водичку- не знаю.. Я Б не давала такой масе.Но то я. Тебе виднее!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Пользуюсь веледой под подгуз и ничего нет, а первое время решила попробовать без ничего-тоже вылезли прыщики, но той же веледой потом каждый раз мазали и прошло.

Чтож эти колики так мучают?! Сегодня ночью тоже печаль беда была, но сиську брал, на руках успокаивался, это значит не колики? Вроде от них деть орет и ничего не помогает?! Ну кроме лекарств.

Что делать с биогая? Давать или пусть стоит ждет свой час? Может как профилактику? Хотя водичку укропную даем, капли не повредят еще?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    С чаем не знаю. Я ем с закваской или ряженкой, только н/ж. А кефир для меня тоже фу-бе-воняет.
    поняла) знач таки ряженку куплю. надо только до мага добраться))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мммм, Солька, а у вас что не так?[ у нас снега с утра мело, все деревья белые, улица белая-красииивоооо!!!
    , зима , у нас нет (((( ни снежинки.....

Нам лучше всего помогала обычная присыпка.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ну Вы и катаете!Невозможно перечитать!)
    Карапуз в тазу прелестен!Формами напоминает мою Маришку,в младенчестве!Аппетитный!))
    Симпатюлька )))))

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!
    мужики поздравляют маму!!!! Прелесть!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А бюбхен под подгуз?

Девочки, у нас тут такая штука происходит.
    Перешли мы уже второй день как полностью на сисю (больше не сцеживаюсь и бутылочку не даю). А масянечка моя стала какой-то беспокойной, может каждый час просыпаться и плакать, на руки беру - успокаивается...
    Как думаете - это так моя мадама характер проявляет или может не наедается? (может рано я ее полностью на грудь перевела - вдруг она не выпивает положенное ей кол-во - все таки слабовата еще)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну вот с понедельника и буду печь, по идее каждый день новый вкус)
    вот и я об этом, только у меня каждый день два новых вкуса - сладкий и соленый. В прошлом году делала очень вкусную начинку из куриного филе с чем-то, ну запиши ж ингредиенты , понадеялась на память, теперь не могу вспомнить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.
    Деток с датками.
    Вчех с праздником любви.

Кастрюлька а у нас серо за окном и холодно, а снежка неть((((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я худею и блинов у нас НЕ БУДЕТ))))
    Юля выкладывала диетический рецепт. Хотя я тоже не буду готовить, хотя может немного для мужа напеку пустых, пусть сам над начинками думает.
    радости нет предела)
    Де брала?

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А бюбхен под подгуз?

Девочки, у нас тут такая штука происходит.
    Перешли мы уже второй день как полностью на сисю (больше не сцеживаюсь и бутылочку не даю). А масянечка моя стала какой-то беспокойной, может каждый час просыпаться и плакать, на руки беру - успокаивается...
    Как думаете - это так моя мадама характер проявляет или может не наедается? (может рано я ее полностью на грудь перевела - вдруг она не выпивает положенное ей кол-во - все таки слабовата еще)
    Возьми в аренду весы, так тебе будет спокойнее.

По лекарствам и укропной водичке, я б ничего не давала для профилактики колик. Если очень хочется, то укропная водичка или фенхелевый чай маме

Дописів
    11 434

Типово

Малышастиков - с датками!

радости нет предела)
    а с нами поделишься? плиз

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ясно, так я ж чего и спрашиваю тут у всех, кто как его делает, я ж ни разу не делала с целого кроля на прикорм
    значит тоже кусками поморожу.

решила кусками свежими наморозить

я с 8 ми где то планирую.
    вес набирает мало, но гемоглобин в порядке
    мне удобней всего было переломоть на блендере с лучком, накатать порционные фрикадели, на доску и в морозилку, как "схватились" - в контейнер. потом сварила овощи, в соседней кастрюльке - фрикадельку, соединила, перебила на блендер. позже овощи и фрикаделю давила толкушкой, потом вилкой. мы быстро ушли от блендера

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    где заказывали рейму? и какую взяли тэк или кэжуал? я ж тоже хоооооо))
    купила в москве, подруга как раз ехала в днепр и привезла)
    бесплатная доставка за три дня)))))))))
    тек или нет не знаю) кажется тек
    но не пуховая
    на пух не успела а теперь понимаю что и не нужен он особо)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.
    Деток с датками.
    Вчех с праздником любви.

Возьми в аренду весы, так тебе будет спокойнее.

По лекарствам и укропной водичке, я б ничего не давала для профилактики колик. Если очень хочется, то укропная водичка или фенхелевый чай маме
    Весы есть - взяла напрокат, как только с больнички вернулись. Прибавка идет.
    Думаешь колики? Но на руках сразу успокаивается.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

мне удобней всего было переломоть на блендере с лучком, накатать порционные фрикадели, на доску и в морозилку, как "схватились" - в контейнер. потом сварила овощи, в соседней кастрюльке - фрикадельку, соединила, перебила на блендер. позже овощи и фрикаделю давила толкушкой, потом вилкой. мы быстро ушли от блендера
    о, вот, еще больше просветления в моем уставшем от недосыпаний мозгу, спасибо, это наверное лучший вариант.
    купила в москве, подруга как раз ехала в днепр и привезла)
    бесплатная доставка за три дня)))))))))
    тек или нет не знаю) кажется тек
    но не пуховая
    на пух не успела а теперь понимаю что и не нужен он особо)
    аааа) почему у меня нет подруги в москве)) а какой взяли можешь показать, и размер? я сомневаюсь между 74 и 80 р-ми.

у меня сегодня тяжелый день......чет так устала, мне бы выспаться..........

Сторінка 619 з 754 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629669719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті