а где можно планшет со скидкой купить, акции какие нибудь знаете, только нужен не самый дешевый, а нормальный со скидкой. самсунг присмотрели таб 3. спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где можно планшет со скидкой купить, акции какие нибудь знаете, только нужен не самый дешевый, а нормальный со скидкой. самсунг присмотрели таб 3. спасибо.
меня с этой ветрянкой незлым тихим словом вспоминают мама и сестра, я принесла ее из больницы в 14 лет - полежала-полечилась, называется. Заразила всех, кроме папы. Сама перенесла терпимо, а остальные хуже.
Так чтоо иммунитет лучше укреплять
Сахар в Сельпо на Новокрымской по 7,94.
Берут активно, но рядом поддон с мешками стоит, может до вечера хватит.
Старшая в саду уже 3 карантина пересидела и ни разу не заболела ветрянкой, как я того не хотела.
Муж болел в 20 лет. Это ужасс...
По поводу стрижку: купила машинку лет 6 назад. Стригу все это время своих мужчин. От так экономим![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
[QUOTE=Dendnepr;29374197]Эт шо? Я наэкономил не 100, а только 60 грн?
Такс. Вы мне теперь 40 грн должны![/Q
у меня муж с отцом и другом сами друг друга стригут машинкой
а вот я себя и Мирона в руки все по 30 не отдам, у нас сложные стрижки
а что с ценами на муку? вчера взяла развесную в Сильпо по 5,69 грн. за кг, а сегодня она по 11,79 грн. думала показалосьупакованная и то дешевле.
Онаа, чтоб висеть, и к нему потом запаски - сменные блоки. Объем геля намного меньше, так что вряд ли дешевле в итоге выходит.
отакое, только без запаски
очень пахтит, мне нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks