| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот теперь я дома))
Прогулка была очень клёвая!
И совсем не в хлам, как предполагалось))) Всего в меру! И погодка радовала!
Мы немного блуканули и получился трек меньше написанного. Грязючка есть и "Скотович" достойно её проезжал, как и снежок ещё не расстаявший... К чего стоят киллометры полей.... ещё пару дней буду вспоминать присаживаясь на тебуреточку))))
Наташе и Алексею спасибо за компанию!))
З.ы. приклеяла самсогревающиеся стельки в начале покатушки. Когда едишь немного мерзнут, при любых остановках быстро согреваютя и сейчас ещё греют(9 часов прошло).
Востаннє редагував -Svetlana-: 14.02.2015 о 18:51
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
утренняя смс от Светы(не нарушит ли снег наши планы?) показалась розыгрышем - ибо даже намека на сабж не было видно. впрочем на 3Д снег был. около 5 см пухлячка, по которому мы с удовольствием рассекали, потому как на дороге с машинами было слегка неуютно.
Леша, ждавший нас на Южном мосту, подивился: а почему это у нас велики и обувка в снегу))) да-да, в Приднепровске снега не было.
разбавила (для себя) традиционный съезд к синглтреку через лес к мосту неезженной грунтовкой. и она, и сингл оказались отлично проезжаемыми.
неезженной же мной, грунтовкой выбрались на Илларионовский тракт. в берегах густо припорошенной инеем травы бежала сначала сносная, затем грязно-скользкая колея. проезжаемо, но с напрягом.
чутка промахнулась со спуском в сторону дубов Гончарова, что впрочем - к лучшему - ибо дорога к ним начиналась ледово-грязевым болотом. дружно решили что "нам туда не надо")))
через балку Осипова ехали вполне сносной дорогой - четко читаемая колея. ну только может быть чересчур кочковатая, да. Светланка слегка ворчала)))
на водоразделе двух балок (там идет честная накатанная грунтовка) надо забирать влево, чтоб избежать фрирайда на правом борту (на треке указаны точки!)
на выезде из Чернечей, наоборот, надо свернуть вправо - чтоб избежать свалки...
по самому дну балок сейчас непролазно категорически.
оценив полученную инфу о покрытии (с учетом потраченного времени) - коллегиально постановили дальше на Подкову не ехать. потому что в полях слегка непролазно)))
посему отобедали на мысике за Александровкой (ни один из нас там до сегодняшнего дня не был) и асфальтом двинули домой. нас провожали изумрудные поля в ярком закатном солнышке...
спасибо Свете и Леше!!! "вместе веселошагатькатать по просторам")))
трек
фотки
il faut tenter de vivre...
Господа и дамы! Завтрева меня тащут на природу. в 10.30 Посему мы встречаемся в означенное время у сельпо, что на победе.
Ну, по традиции чегось заточим... Короче, если кто хочет, присоединяйтесь. ))
Прошу прощения, но Победу засыпало основательно. Обозревая окрестности с балкона я вижу что засыпало и дальше.
Тема вкусненького как-то отпала в разговоре с Максом. Снег месить лично для меня удовольствие так себе. Я отпадаю.
Но покатушка состоится. Кто не раздумал связывайтесь с Макселем, он настроен решительно! )) Так что точку встречи подкорректируете.
Самому стыдно! ))) Но заметь, я отметил вчера в сообщении "Завтрева меня тащут на природу". Ни о какой свободе волеизъявления речи не шло! )) А такой пейзаж за окном располагает к теплому пледу и рюмочке саке! ))
Но я готов совершить пеший вояж, например в Кодаки. Неизменно отхлебывая толику мелкими глотками!)
Востаннє редагував Zed Z: 15.02.2015 о 11:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks