| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Пользуясь случаем продам ланос
Покупал за 7000
Газ 550
На бенз-газ около 7000
Салон+музыка 2000
ИТОГО 16550 уе. Реальному покупателю торг возле машынки
PS стоимость ТО, резины, осаго и моек не включаю в цену. Я ж не жлоб!
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Вы шо Молекулу спекулянта не знаете))))
Имею мнение забанить Молекулу за флуд и срач. Думаю еще. Зато другим не повадно будет. Да и тему меньше чистить.
Продам Chevrolet Aveo 2007
Технические характеристики
Коробка передач: Автомат
Количество дверей: 4
Цвет: Серебряный
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.5 л
Комфорт: Кондиционер, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники
Мультимедиа: CD, Акустика, Магнитола
Прочее: Тонирование стекол
Безопасность: ABS, Подушка безопасности (Airbag), Центральный замок
Состояние: Не бит, Не крашен
Эксплуатация с 2008 года. Покупка с салона. Вторая владелица (первая тоже девушка). Ездили аккуратно, по городу. В салоне не курили. Замена масел и т.д. в срок. Немного пострадал задний бампер, когда сдавала назад (см. фото). Звоните. Автомобиль находится в Днепропетровске
Цена 7200$
тел. 0994042636
0937111777
![]()
Востаннє редагував puzik: 19.02.2015 о 14:17
Я точно такой же, и того же года, только в черном цвете и с пробегом 35000 еле сплавил полтора года назад, при курсе 8 - за 9500. И резина на нем была новая летняя+зимняя в комплекте дорогая+ сигналка за 500 баксов была установлена. С тех пор автомобили 2007 года стали еще старше, доллар стал 26. И пробег у вашего 90000. Будут давать 6200- берите и тикайте![]()
Востаннє редагував tofanidze: 18.02.2015 о 14:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks