| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавила новые деми-куртки
на рост 92 - 158 см
подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29324063
![]()
![]()
![]()
Добрый день!
У меня к вам несколько вопросов.
1. Ветровки: они полномерные или маломерят? Прошу забронировать 104 и, если можно, длину рукава сообщить.
Нет ли 110 и 116 размеров ветровок? Мне вообще в этом размере дамская нужна), но голубая вполне бы подошла.
2.Брюки деми на флисе.Вот из этой ссылочки.я не могу разобюраться, есть ли в них утеплитель или просто верхняя ткань+ флис?
И какая верхняя ткань? тонкая "больнья" или что-то иное ?
Полномерные?
Мне нужно мальчику и девочке на след.сезон.Без клешей,без лямок, прямые.
Заранее спасибо за информацию).
Добрый день!
1. Это модели из распродажи, т.е. остатки.
Наличие - на январь. Сейчас - может быть только меньше, больше - точно нет моделей, размеров и цветов. Т.е. 110 и 116 - нет.
Бронь без оплаты на складе не ставят ((
Она мальчуковая ... мне кажется для дамы - не подойдёт![]()
Замеры по ней есть только в 92 размере. Пишу, может сориентируетесь ...
Spoiler: замеры
2. Утеплителя нет. Только плащёвка и флис.
Если надо с тонким слоем утеплителя - плюс 20-25 грн (точнее надо уточнять, в основном, деми берут без утеплителя)
Верхняя ткань - полиэстр (стандарт у многих производителей).
На мой взгляд, полномерные. Но т.к. все детки разные - поставщик сделал замеры (смотрите ниже в спойлере). Погрешности бывают, но редко (не более 2-3 см)
Модель - это дело вкуса ... себе - хочу заказать брюки модель 2, только внизу штанина не воланом, а прямая (фото нет). Ну а вы выбирайте, какая вам понравится
а вот здесь о них подробно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23726382
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24071684
Spoiler: замеры деми брюк
у вас моя предоплата. Пусть это будет заказ, т.е. данную ветровку в размере 104 я забираю.
Если вдруг выстрелит 110 или 116 (ну мало ли, всякое бывает) -пишите пожалуйста в личку. Наша дама на даче носит мужские вещи очень даже замечательно.А потом их донашивает ее младший брат))).
ну и отлично. Мне нужно именно без утеплителя.2. Утеплителя нет. Только плащёвка и флис.
Если надо с тонким слоем утеплителя - плюс 20-25 грн (точнее надо уточнять, в основном, деми берут без утеплителя)
Верхняя ткань - полиэстр (стандарт у многих производителей).
Заказываю брюка деми на флисе :
модель 1.Цвет серый.Размер 104 - 1 штука и размер 116 - 1 штука.
Пожалуйста, пересчитайте сумму моего заказа с учетом предоплаты и сбросьте мне в личку.Я утром уезжаю, хочу перечислить вам деньги как можно скорее.
стрейчевые брючки девочкам в школу и не только ... на флисе и без, р.122-152 см. Без ростовки. 140 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27657298
![]()
Единоразовое СП! Только 1 раз выкупаю! 140 грн
Можно собрать заказик на вот такие замечательные стрейчевые брючки девочкам в школу и не только ...
Производитель Украина.. БЕЗ РОСТОВОК !!!
Размеры: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 (ориентировочно: 122, 128, 134, 140, 146, 152 см (есть замеры)
Есть обычные стрейчевые, есть такие же стрейчевые на флисе !!! (+ 10 грн к цене)
Для холодных, плохо отапливаемых школ - то, что надо! И красиво, и по-школьному, и тепло!
![]()
Пишу отзыв, курточка нам понравилась, но на рост 140 она врятли подойдёт, у нас рост 126 и она с подвернутыми рукавчиками как раз на нас.
А штаны.... Они не маломерят, как вы писали на размер или полтора, они как минимум идут размер в размер, ато и большемерят. У них длина оказалась почти что на меня, я то рассчитывала нём их маломерность, а тут.. Подумаю, может попрошу вас выставить их на продажу.
спасибо за отзыв!
считается, что в этом возрасте детки только вытягиваются, т.е. не подворачивая рукава должны доносить до 140 )
не большемерят, точно
были отзывы "размер в размер", были отзывы, что "маломерят на размер-полтора"
это и от реб-ка зависит и от вкусов мамы ))
конечно! если надумаете - пишите, выставим в темке и продадим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks