| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь войной это совсем другое. Это когда если вы не воюете, то ходите на завод изготовлять боеприпасы или на фабрику шить камуфляж. И все мысли о войне, потому что пока она не закончится к нормальной прежней жизни не вернуться. и больше никаких мыслей о покупках машин, квартир или шуб. Ну так, приближённо.
Да бляха-муха, Вы читаете тему, или дергаете понравившиеся посты?Человек, прошедший военную подготовку, и числящийся в запасе, получает оружие от государства, или приобретает самостоятельно с регистрацией в органах МВД и у военкома.
Во время ведения военных действий, при необходимости его использования в регулярной армии, как боевой единицы, он призывается, иначе имеет право ведения партизанской войны против агрессора с гарантией, что против него не будет возбуждено УД за незаконное применение оружия.
Я писал о том, как ДОЛЖНО быть, а не что существует сейчас.
А по поводу уточнений - меня, как владельцу и гладкоствольного, и нарезного оружия - не Вам учить.
абизяна подписала промокашку о прекращении огня
http://ria.ru/world/20150214/1047720349.html
Війну вже оголосили? Чи шо це розліталось над перемогою?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Типовий луганський двір. Ніяких русіш.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks