Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 271 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 721 по 740.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    164

Типово

Могу сказать по поводу интернет-магазина "Алло". Подарили мне телефон купленный там. Решил обменять его (там же, через два дня после покупки) на более интересную модель с доплатой... Когда-то этот "трюк" я с лёгкостью проделывал в Сити.коме, но тут куда сложнее! Послали проходить экспертизу в сервисный центр, где развернули назад, мол, экспертиза проводится только для представителей компании. Пришёл обратно в компанию ("Алло", на Баррикадной,15), где в течение получаса заполнял бумаги, телефон при мне опечатали и попросили подождать 14 дней результатов экспертизы + 10 дней на заказ нового телефона(при положительном результате экспертизы). К слову, экспертиза не будет пройдена, если на счётчике есть время разговоров, заводские установки сменены на собственные, и т.д. Кроме всего прочего, менеджер сказал, что цена на товар не изменится после заказа. За неделю, на сайте она постоянно повышается, но по первоначальной цене отдавать теперь не хотят, называя более позднюю. Потеряна (и теряется до сих пор) куча времени и нервов. Я разочаровался в компании "АЛЛО", и советую всем подумать, прежде чем иметь с ними дело.

Типово

Цитата Допис від f1 Переглянути допис
    Могу сказать по поводу интернет-магазина "Алло". Подарили мне телефон купленный там. Решил обменять его (там же, через два дня после покупки) на более интересную модель с доплатой... Когда-то этот "трюк" я с лёгкостью проделывал в Сити.коме, но тут куда сложнее! Послали проходить экспертизу в сервисный центр, где развернули назад, мол, экспертиза проводится только для представителей компании. Пришёл обратно в компанию ("Алло", на Баррикадной,15), где в течение получаса заполнял бумаги, телефон при мне опечатали и попросили подождать 14 дней результатов экспертизы + 10 дней на заказ нового телефона(при положительном результате экспертизы). К слову, экспертиза не будет пройдена, если на счётчике есть время разговоров, заводские установки сменены на собственные, и т.д. Кроме всего прочего, менеджер сказал, что цена на товар не изменится после заказа. За неделю, на сайте она постоянно повышается, но по первоначальной цене отдавать теперь не хотят, называя более позднюю. Потеряна (и теряется до сих пор) куча времени и нервов. Я разочаровался в компании "АЛЛО", и советую всем подумать, прежде чем иметь с ними дело.
    Вывод как всегда верный - разочарован

Кслову - Вы столкнулись с следованием букве закона крупной компанией. Всё ими выполняется верно, кроме направления Вас за заключением - заключение о неиспользовании получает компания.

Востальном - всё в сроки и по правилам закона Украины.
    zumer.com.ua

Дописів
    164

Типово

Диагар, как бы там нибыло, я, как потребитель (и обыватель, если хотите) хочу прийти в контору и сделать обмен сразу, без проволочек. И это запросто делается в Сити.Коме, тоже крупной компании

Типово

Диагар, как бы там нибыло, я, как потребитель (и обыватель, если хотите) хочу прийти в контору и сделать обмен сразу, без проволочек. И это запросто делается в Сити.Коме, тоже крупной компании
    Когда (год и месяц) Вы там делали обмен, если не секрет?

ЗЫ: Ваше желание однозначно понимаю. У Вас есть выход - без проволочек, но с потерей части стоимости перепродать его.
    zumer.com.ua

Дописів
    1

Типово

Не могу не отозваться о инет магазине тренажеров и спортоборудования www.trenager.dp.ua

Ребята молодцы. Неплохой ассортимент. В три дня сделали заказ, привезли фитнесс станцию, собрали на глазах. Работают под заказ, но вроде вскоре открывают склады. Рекомендую однозначно..

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Работники интернет-магазинов проясните: зачем вы перезваниваете со скрытых мобильных номеров??
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    Работники интернет-магазинов проясните: зачем вы перезваниваете со скрытых мобильных номеров??
    У нас такого нет, а другие презванивают, потому что пользуются разными калл-сервисами, там по умолчанию номера гейтов скрыты.

Мне, например, с пакетом лонг-дистанс дешевле например с Киевстара позвонить в Канаду, чем на УМС.

Т.ч. магазины тут не причем, вопрос к провайдерам телефонии...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Типово

Потому, что с клона безлима КСю Оптимизация расходов на моб связь.

ЗЫ: у нас открыт
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Другой темы не нашел, новую сосздавать не охота.

Вопрос, к собственно представителям магазинов.
    Хочу вот такую штуку Igua Snake 2

особой проблемы заказать и получить нет, но в основном в киевских магазинах, настроения заказывать бегать оплачивать потом забирать посылку чегото совсем нет. Продайте кто нибудь за разумные деньги так чтобы привезли я деньги курьеру отдал и всё.

Да чуть не забыл.
    Цвет черный.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

to SergeyR
    хотелось добавить довольно травматическая конструкция для автомобиля.
    с одной стороны должна быть прочной что бы при случайном задевании не ломалась и с другой стороны должна быть гибкой что бы не повредить в случае чего.
    Обнови свой мобильный ! ww.citymobile.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Когда (год и месяц) Вы там делали обмен, если не секрет?

ЗЫ: Ваше желание однозначно понимаю. У Вас есть выход - без проволочек, но с потерей части стоимости перепродать его.

и какой телефон, если не секрет
    Востаннє редагував serge666: 05.09.2008 о 14:51
    http://www.cifrograd.com.ua - Цифроград - интернет магазин - 0676355000 7169281

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від ww.CityMobile.com.ua Переглянути допис
    to SergeyR
    хотелось добавить довольно травматическая конструкция для автомобиля.
    с одной стороны должна быть прочной что бы при случайном задевании не ломалась и с другой стороны должна быть гибкой что бы не повредить в случае чего.
    Гы. Не убедили. Всё равно хачу.

Дописів
    18

Типово радиоприемник DEGEN DE 1103

Не могу найти радиоприемник DEGEN DE 1103.

У кого есть - отзовитесь.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Мне на день рождения подарили радиотелефон SIEMENS SL560, купленный в Ситикоме. Через месяц я о нем вспомнила. Когда подключила - трубка не издавала никаких сигналов. Пришлось отвозить ее в Сити. Я на обмен не расчитывала - исключительно на гарантийный ремонт. Но там трубку проверили и определили заводской брак. Дали мне новую трубку и я уехала. На мой вопрос, а что будут делать с той, что я привелза, последовал ответ, что ее спишут как некондицию. Все это заняло минут 20.
    Дело было в мае 2008 в CITY.Com на Победе

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Мне на день рождения подарили радиотелефон SIEMENS SL560, купленный в Ситикоме. Через месяц я о нем вспомнила. Когда подключила - трубка не издавала никаких сигналов. Пришлось отвозить ее в Сити. Я на обмен не расчитывала - исключительно на гарантийный ремонт. Но там трубку проверили и определили заводской брак. Дали мне новую трубку и я уехала. На мой вопрос, а что будут делать с той, что я привелза, последовал ответ, что ее спишут как некондицию. Все это заняло минут 20.
    Дело было в мае 2008 в CITY.Com на Победе
    Речь шла о МОБИЛЬНОМ телефоне.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Thumbs up

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Другой темы не нашел, новую сосздавать не охота.

Вопрос, к собственно представителям магазинов.
    Хочу вот такую штуку Igua Snake 2

особой проблемы заказать и получить нет, но в основном в киевских магазинах, настроения заказывать бегать оплачивать потом забирать посылку чегото совсем нет. Продайте кто нибудь за разумные деньги так чтобы привезли я деньги курьеру отдал и всё.

Да чуть не забыл.
    Цвет черный.
    Поддерживаю мнение других форумчан - устройство из каменного века. Оно ограничивает вас в движениях. С такой штукой довольно сложно станет добираться до бардачка, захлопывать дверь, если пассажир вышел и не захлопнул её достаточным образом, либо же открывать её для садящегося пассажира, руки которого заняты к примеру коробками с покупками, ложить и брать предметы с сиденья рядом... Баннер на сайте с девушкой и этой штукой в машине настораживающий какой-то - вид такой, как будто эта штука скоро бедной девушке шею сломает =)))))))))))
    Сейчас намного проще использовать HandsFree или Bluetooth в машине - они не ограничивают вас в движении и не такие громоздкие.
    Да и вообще не очень желательно говорить по телефону во время езды - как бы вам не хотелось, но разговор отвлекает вас и снижает реакцию.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

У нас такой практики нет. Считаем, что звонок с неизвестного номера в какой то степени неуважение к клиенту,- прибегаем только в крайнем случае.. Всегда звоним только с наших номеров, причем конкретно в каждом случае именно с того, на который человек звонил. Это довольно жесткое правило.
    С Ув., www.trenager.dp.ua
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Thumbs up

Безлимитные телефоны зачастую задублированны. Два человека пользуются одним и тем же номером с двух разных телефонов. Потому если номер не скрыт, то зачастую перезванивая на тот же номер, клиент будет попадать совсем на другого человека
    Мы с радостью уделим вам внимание и поможем выбрать необходимую вам компьютерную технику. Также порадуем низким уровнем цен и широким ассортиментом
    www.wsbase.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від 2team Переглянути допис
    Поддерживаю мнение других форумчан - устройство из каменного века. Оно ограничивает вас в движениях. С такой штукой довольно сложно станет добираться до бардачка, захлопывать дверь, если пассажир вышел и не захлопнул её достаточным образом, либо же открывать её для садящегося пассажира, руки которого заняты к примеру коробками с покупками, ложить и брать предметы с сиденья рядом... Баннер на сайте с девушкой и этой штукой в машине настораживающий какой-то - вид такой, как будто эта штука скоро бедной девушке шею сломает =)))))))))))
    Сейчас намного проще использовать HandsFree или Bluetooth в машине - они не ограничивают вас в движении и не такие громоздкие.
    Да и вообще не очень желательно говорить по телефону во время езды - как бы вам не хотелось, но разговор отвлекает вас и снижает реакцию.
    Как бы это по культурней сказать....

1. Мне не нужен был совет, и отзывово я ни каих не увидел.
    2. Мне нужен был продавец.
    3.
    The Iqua Snake 2 is a Bluetooth headrest handsfree for cars.
    Что переводится как Iqua Snake 2, подголовник Bluetooth громкой связи для автомобилей.

4. Технически эта фиговина представляет из себя обычную блутузную хендсфри, просто крепится к подголовнику. Чему она там может мешать мне не понятно.

Ладно пойду на автозвуке заказывать.

5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

to SergeyR
    получился форум не продавцов а "добрых советов"
    Обнови свой мобильный ! ww.citymobile.com.ua

Сторінка 37 з 271 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті