Могу сказать по поводу интернет-магазина "Алло". Подарили мне телефон купленный там. Решил обменять его (там же, через два дня после покупки) на более интересную модель с доплатой... Когда-то этот "трюк" я с лёгкостью проделывал в Сити.коме, но тут куда сложнее! Послали проходить экспертизу в сервисный центр, где развернули назад, мол, экспертиза проводится только для представителей компании. Пришёл обратно в компанию ("Алло", на Баррикадной,15), где в течение получаса заполнял бумаги, телефон при мне опечатали и попросили подождать 14 дней результатов экспертизы + 10 дней на заказ нового телефона(при положительном результате экспертизы). К слову, экспертиза не будет пройдена, если на счётчике есть время разговоров, заводские установки сменены на собственные, и т.д. Кроме всего прочего, менеджер сказал, что цена на товар не изменится после заказа. За неделю, на сайте она постоянно повышается, но по первоначальной цене отдавать теперь не хотят, называя более позднюю. Потеряна (и теряется до сих пор) куча времени и нервов. Я разочаровался в компании "АЛЛО", и советую всем подумать, прежде чем иметь с ними дело.

Bookmarks