Ну да. 46000. Долларов. За Енота.
В чем троллинг, не понимаю. Нормальная цена.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да. 46000. Долларов. За Енота.
В чем троллинг, не понимаю. Нормальная цена.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Долларов США. Я не понимаю, в чем вопрос? Не нравится - не покупайте.
У каждого товара свой покупатель. Я свою машину знаю, она этих денег стоит.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Сорок шесть тысяч долларов США за ниссан ноут?
Друзья, я в своё измерение попал?
http://auto.ria.com/newauto/auto_Nis...te_721677.html
Новый Nissan Note 2013 ---- 197 400 грн.
197 400 грн даже по курсу 20 грн за доллар = 9 870 долларов. Девять тысяч восемьсот семьдесят долларов США.
Сегодня реальный курс сейчас 26.06 грн за доллар.
То есть 197 400 грн = 7 575 долларов. Семь тысяч пятьсот семьдесят пять долларов США.
Из чего сделан ноут 2006го года выпуска с пробегом почти 200 000 тыс км если его продают в 6 ( шесть! ) раз дороже нового ноута?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ну нормальная цена. Если в гривнах, то по курсу 24,80 возьму в гривнах.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Не кормите тролля.
За 46000$ можно купить пять-шесть еНотов 2006 г.в.![]()
был сегодня на авторынке на ЫВинокуроваНу что хочу сказать - одни перекупы
Причем покупают тачк4и друг у друга, обмениваются ими
Расказывали разные забавные истории
Когда попросил оценить мою машину - оценили минимально, зато при обмене свои корчи ломят по максимуму
Правда приехал поздно - часов в 12:30, уже мало народу было, может быть надо приезжать пораньше. Реально - ни одного хозяина не видел - одни барыги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks