| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивительно правда. Еще удивительней то, что более 20% интера принадлежало ОРТ и только совсем недавно этот пакет выкупил.... фирташ... Я лично Интер ловил на подтасовке и манипуляциях . В частности на нарезках записи разговора ИВК с Курченко.. Так что я не видел кто там что слил, но зная кто такие Интер - читай ОРТ и зная кто такой Шарий могу себе представить, что за дерьмо они совместно наваяли...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
никакого другого выхода.... у ху.йла выбор не большой... или смерть при том скорее всего реальная, после политической, или война, он выбрал войну....ожидаемо... Меркель с Оландом в какой то мере ему в этом помогли... возможно это и была их скрытая цель... мы просто оказались на пути... ИМХО скоро на этом пути будут и прибалты....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
господа не ругайтесь Интер чуть более чем полностью принадлежит ОРТ... он таким создавался...
Откуда инфа про красноармейск? Ниде не видел...
а касательно гомноньюз - вы правы. Да и сериалы никто не запрещал.. Запрет фуфлыжный касается только отснятых после января 2014 года. Ни один украинский канал , который идет у меня в кабельном пакете, не отказался от вещания рассейского дерьма. Айситиви ваще ахренели - идет сюжет про гибель и плен наших ребят и тут же дальше сериал про "доблестных" рассейских мусоров, спецназовцев или еще какая то хрень.. Уроды..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Гугл. Красноармейск. Комендатура. Правый
Может и рашская деза, но наши сайты уже в теме
http://orbita.dn.ua/v-krasnoarmejske...o-sektora.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks