| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Настя!
Базилик, пожалуйста, в обычную бутылочку, без распылителя, простите, что не написала сразу. На субботу.
Спасибо.
Здравствуйте, хочу сделать заказ:
1. Гидролат розы -250 мл
2. Лавандой -250 мл
3. Алоэ -250 мл
4. Клюква -250 мл.
5. Имбирь -250 мл
6. Апельсин -250 мл
Все во флаконах со спреем. Когда можно будет получить заказчика? Можно сумму к оплате, удобно через приват
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Всегда пожалуйста! ПриходитеКонтактный номер надежно сохранила, спасибо
Вика, записала пожелания, до субботы соберу, расчеты в лс отправила. Спасибо за заказ и до встречи.
Здравствуйте, Оля.
Будет сделано. Ничего страшного.
В субботу буду ждать Вас на раздаче.
Спасибо за заказ и до встречи.
Здравствуйте!
Спасибо за заказ. Пишу в лс![]()
Оплатила 160 грн через Приват 24 в 10.50
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Настя, думаю это описка: Киви- 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 12.02.14
к раздаче на завтра готовы свеженькие:
Брингарадж
Роза чайная (лепестки)
Вишня(свежемороженая)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в субботу (14 февраля) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настя, добавьте мне на завтра, пожалуйста:
брингарадж - 250 мл со спреем;
чайную розу - 100 мл с дозатором;
лаванду - 100 мл с дозатором;
алое - 100 мл с дозатором.
Востаннє редагував Woodhouse: 13.02.2015 о 16:20
T@nusha , спасибо за такую красоту.
Пользуйтесь на здоровье и приходите за полезностями снова, всегда рада![]()
Настя, добрый вечер, а когда можно ждать ответа? хочеться попробовать. если у Вас нет времени может мне просто с наличия что-то можно попробовать
Добрый вечер,
кремов в наличии нет, я их готовлю с учетом подбора типа кожи, возраста и т.д. ...
в наличии только гидролаты...которые готовятся литрами ежедневно...актуальное наличие гидролатов во втором сообщении темы...
я все Ваши сообщения видела, обязательно отвечу, как только смогу выделить время на составление рецепта под Ваш запрос.
На этой неделе кроме Вас еще несколько человек остались ожидать составление рецептов, из-за моей высокой загрузки.
Настя, если можно брингарадж - 250 мл со спреем
Грейпфрут(цедра) -100 мл с дозатором
Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
В составе: смесь гидролатов петрушки, василька, черники-100 мл с дозатором
Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос
«для светлых волос» 100 мл. спрей – 35 грн
гидролат киви- 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 12.02.15
Гидролат клюквы 100 мл с дозатором
возможно ли забрать на выходных самовывозом или в субботу вечером или в воскресенье в первой половине дня?
Тоник для кожи вокруг глаз и фито-спрей смогу приготовить вечером завтра, остальное в наличии, после раздачи, попаду домой к шести вечера, до восьми всё будет готово и можно будет забрать с восьми вечера до 23:00 завтра либо с 12:00 в течении дня в воскресенье.
Чуть позже сегодня отпишусь в лс с контактами и расчетом.
Настенька, добрый вечер, у меня к вам вопросик, брала у вас два убтана №6 и №7 . Неделю решила пользоваться от черных точек(мне он очень понравился) и вот сегодня захотелось использовать убтан №7, нанесла его и мне начало печь, я с перепугу смыла, подумала вдруг аллергия или мне не подходит, разводила его гидролатом лаванды. Подскажите он так и должен действовать?
Востаннє редагував Aleksidia: 13.02.2015 о 23:59
Александра, добрый вечер, да, убтаны идут достаточно концентрированные и могут быть пощипывания - легкое ощущение жжения... если нет покраснений на лице во время смывания убтана, то это естественная реакция...если уж сильно дискомфортно, и жжение очень ощутимое, могу предложить более мягкий состав... к примеру с уменьшенной концентрацией имбиря и других компонентов на это способных, без проблем обменяю на новый - щадящий вариант
как вариант попробуйте чуточку уменьшить концентрацию самого убтана, и разведите его маленькое количество
это может быть не аллергия, а просто активное воздействие веществ на кожу так интенсивно ощущается...
но если будет не комфортно... сделаем щадящий состав![]()
Спасибо за ответ, главное, что это должно быть. Завтра буду ещё пробовать, а то я не знаю комфортно мне было или нет, потому что начало печь и я моментально смыла, думаю все будет хорошо, я просто за переживала. Если будет дискомфорт напишу и соглашусь на ваше предложение. Спасибо, что идете на встречу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks