| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
m.a.p,где мотаешь обмотки генераторов?
те,что были на Короленко уехали,не могу найти....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та, пришла жена с работы. Дала, как всегда тряпкой по роже. А ниче, кроме журнального столика и не сгорело вовсе. Ну там обои чуть чуть... Расческа еще... Икебана.
А микроволновка...хрен знает. Время показывает. Жена сказала до утра не трогать. Когда пожарники и медики попросыпаются, тогда включишь.))
фигня...у мну кадысь метроволновка расплавила гранчак...нахрин расплавила...а пришла с дефектом "плохо греет")))
Гы! Но если серьезно, то подчистил контакты на кнопках и поджал клемки. Когда снимал кнопки, то некоторые раскрылись. Внутри все чисто и без нагара на контактах. Шо новые вопчем. Ей 15 лет, но внутри, где ота вся хрень с проводками, даже пыли мало. Не говоря уже о павших тараканах. А "плохо греет" тоже было лет 13 назад, когда с Полтавы сюда опять переехал. Там курицу в гриле забецали, а в Днепре стакан воды нагреть не смогла. Зимой дело было. В ремонт свозил и сразу назад привез. Сосед проверил напряжение в сети в квартире - 170В.
чтобы подержаться за ручку двери нужно до этого, кто хочет подержаться доехать.Тоесть каждый водила сам себе рисует минималку, вот Макси например рисует себе 33.
А ведь я тоже хотел бы спать с Камерон Диаз.
вот к примеру сектор Центр в лимоне. он начинается от серова и заканчивается костом(ресторан около парка шевченко).
к примеру там бы была посадка 13 гривен. чтобы доехать в час пик от серова до коста - сколько нужно сжечь топлива? для этого и существует минималка, в которую заложена подача по сектору и первые 2 км
есть такой чудо адрес в городе - Погребняка 18.... там одна клюшка всегда заказывает три четыре службы и уезжает типа на лучшей машине.....Раньше, таких хитроумных клиентов просто не везли. Приезжает на адрес две- три машины с разных служб. Покурили кто/шо/куда и разьехались. А клиента в черный список. И с этого телефона он больше не ездок. Давно, правда так было.((
и всё равно находится клоун, которому говорят - не вези - развернулись все и уехали. он включает мороз - садит её в салон и уезжает.
в лимоне нет второй колонны.вторая колонна была есть и бу практически всегда и везде
и если эта схема с 2х серваков вдруг правда, то по идее никто с "простых" нас (т.е. второй колонны) заказов из первой колонны даже и видеть не должен
видят. но позже. когда сливки уже сняты, либо шоколадные все заняты(поток заказов).
а сейчас, когда работы мало - оно проявилось как на кальке.
кстати - включилось всё это на полную как раз после отключения карусели. )))
неНасколько мне известно, таксоид арендованная десяткой прога, а не ее разработка. Не?
http://taxi10ka.com/work.html
3\4 воды выкипело менее чем за 2мин и начал плавиццо стокан...полстокану растеклось в афигенно красивую "лаву" а верхняя часть еще имела стекловидную форму...я плоскогубцами его достал и в тот же миг он аннигилировался, разлетевшись в пыль(видать резкий перепад температуры)...
Была б водица огненной,все доставалось бы руками,ещё в начале кипения![]()
а кто же стекло суёт в микроволновку?
я воду на хлеб грею в пластиковой ёмкости.
и в микроволновке нужно греть еду/воду только в специальной посуде....
вас шо в гугле забанили?
Я пользуюсь раз в год...один раз пытался курицу там сделать,минут 40 крутилась и хоть бы хны.в духовке она себя уверенней чувствует![]()
каждый день овсянку с молоком утром в ней грею. классная вещь.
ещё раз пишу - нужна специальная посуда.
этим стаканом проверялось несколько десятков СВЧ...и до и после(но уже другим)...все было нормально. А про гуглу тогда никто не слышал...а если и слышал то тырнет стоил ваще неразумныг дениг.
Если честно - я ничего не понял.
Допустим от серова до коста 3 км. Тоесть 13+9 грн=22. Учитывая светофоры палишь литр. Да, тут борода. Поэтому такие заказы ты не берешь. Но это ТВОЯ минималка 33 грн. А если служба заявляет что у нее минималка допустим 25, в которую входит три километра (в моем понимании минималка - это гарантированный проезд определенного расстояния за эти 25 грн) то кто-то должен этот заказ выполнить. Если никто не выполняет - значит и минималка у службы не 25, а столько, за сколько гарантированно за тобой приедут.
Но я не об этом. Центр это понятно. Там живут мажоры. От серова до коста я обычно по выходным хожу пешком с женой, ну гуляем мы так. Приезжаю с камней на серова, бросаю машину возле фонтана "шара" и пешком идем на комсомольский. А потом обратно.
Я говорю про заказ парус -камень в пять утра. Или же этот заказ в десять вечера. Трафика ноль, светофором ноль, а на прибивке стоит 20 машин. И никто не едет. Почему?
Стоят на АТБ, на Алых парусах, Сильпо смакдаком, Детский мясокомбинат, Тупик трамвая на проспекте свободы. Не нужен сорокет за 1,9 - 3,6 км?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks