Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 337 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 181 по 200.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Добрый, и я поделюсь:
    нам 1,3
    зубов у нас 6 полноценных, еще несколько прорезалось, несколько под деснами светят. Лезут медленно, вразнобой, от прорезывания до вырастания может больше месяца пройти.
    Сидеть в детском стульчике напрочь отказалась. За столом сидит с нами. Ест сама (хреново), иногда дается, чтобы ее покормили. Норовит кусок стащить и с ним лазить. Пьет из всего.
    Когда хочет гулять раньше одевала панаму и вставала возде двери. Сейчас еще смотрит на маму и несет либо футболку, если совсем не одета, либо ботинки.
    На горшок ходить отказалась категорически, посадить невозможно. При этом дает понять, что она хочет или нет в туалет. Но надует в штаны. Пробовала сесть сама но еще не может. Если хочет писать в машине песнь заводит)))
    Вчера заглянув в стиралку и увидив там вещи принесла туда полотенца кухонные и свои свежепостиранные вещи, что мама не успела погладить. Аккуратно запихала и закрыла дверцу. Если бы не видела- все бы выстирала. Ходим с ней белье вешать-все подает. Написает-вытирает (порой своими чистыми вещами). В 1,2 нашла в шкафу клубок пряжи букле. Сказала на него авав и качала пару дней, баюкала))) Собак вообще любим.
    С горки катается хорошо, все сама, я только в момент спуска за руку держу. Самое сложное на горке-опуститься на попу для съезда)))-освоили недавно. Своенравная очень. Очень коммуникабельная. Заигрывает постоянно с посторонними. То дядя орет, то ручкой всем помашет. В 1,2 голубей пугнет и машет им пока-пока)

Дописів
    1 923

Типово

а мой теть любит, а дядь побаиваеться

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

а мы себя сами хвалим, сходил на горшок встает и говорит молодец, сделал что-то хорошее и опять говорит молодец, сидит кушает сам, а потом говорит "помочь"

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а у вас детки , ну те, кто пимерно нашего возраста зубы чистят, и ка научить. Нам щетка то интересна, но пасту мы едим и полоскать не умеем, воду глотаем. поделитесь опытом

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, а у вас детки , ну те, кто пимерно нашего возраста зубы чистят, и ка научить. Нам щетка то интересна, но пасту мы едим и полоскать не умеем, воду глотаем. поделитесь опытом

Мы точно так же. У нас чикковская паста, которую можно глотать))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Мы пастой еще даже не пробовали, хоть и купили уже. А зубную щетку чиковскую не признает, только мамину и папину с "моторчиком", наверное прийдется самим на чиковские перейти, чтоб заинтересовать.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Мы точно так же. У нас чикковская паста, которую можно глотать))))))))))))
    Да и нашу можно глотать, только надо как то и зубы чистить. У нас передние резцы в одном месте друг на друга находят, там постоянно пища скапливается. Я иногда как спит просто акурстно ее зубочисткой удаляю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Зубы Мирке чищу сама,т.к. если дать ей щетку она просто высасывает из нее пасту,так что когда я уже почистила то даю ей побаловаться.А полоскать рот я давно ее научила,только сначала называла это не полосканием,а мы делали веселые фонтаны со рта.Кстати вспомнила,что когда мы только начали чистить зубы (примерно в год) она намного тщательнее сама себе чистила зубки
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Если начинает ныть при чистке зубов,то провожу беседы о том что зубы должны быть здоровы и наизусть рассказываю "Мойдодыра",Мира в свое время очень полюбляла этот мультик.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    238

Exclamation

Девочки подскажите пожалуйста сколько едят ваши детки? Мой сынок чтото стал совсем плохо кушать. Я вот читала что в таком возрасте дети едят 4 раза в день. А мы два раза и то с боем. Рацион выходит такой что утром он уже в 6 часов молоко пить перестал, встаеи 7-8 часов гуляет и в 9-10 часов едим кашку или творожок. Потом гуляем спим и т.д и уже в 4-5 вечера я пытаюсь дать ему супчик или пюре или хоть что нибудь, он сьедает три ложки и все дальше не есть хоть убей. Я уже и разное готовила и забавляла результат один. Несколько мес назад он обедал в 2 часа а в 6-7 вечера ужинал пюрешкой фруктовой или чемто другим, а сейчас никак. В прерывах он просит печенько, огурчик, помидорчик, яблоко, хлеб и т.д но много не сьедает куснет и все. Может он не хочет есть так как много пьет, компот у него любимое дело. Просит часто.
    Подскажите как у вас ??? Может какие рецептики кто даст, а то моя фантазия уже исчерпалась совсем. А баночную продукцию я ему не даю.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста сколько едят ваши детки? Мой сынок чтото стал совсем плохо кушать. Я вот читала что в таком возрасте дети едят 4 раза в день. А мы два раза и то с боем. Рацион выходит такой что утром он уже в 6 часов молоко пить перестал, встаеи 7-8 часов гуляет и в 9-10 часов едим кашку или творожок. Потом гуляем спим и т.д и уже в 4-5 вечера я пытаюсь дать ему супчик или пюре или хоть что нибудь, он сьедает три ложки и все дальше не есть хоть убей. Я уже и разное готовила и забавляла результат один. Несколько мес назад он обедал в 2 часа а в 6-7 вечера ужинал пюрешкой фруктовой или чемто другим, а сейчас никак. В прерывах он просит печенько, огурчик, помидорчик, яблоко, хлеб и т.д но много не сьедает куснет и все. Может он не хочет есть так как много пьет, компот у него любимое дело. Просит часто.
    Подскажите как у вас ??? Может какие рецептики кто даст, а то моя фантазия уже исчерпалась совсем. А баночную продукцию я ему не даю.
    у нас один в один только еще кушает третий раз в 9 вечера когда жара спадает

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ukechik, вот у меня появилось недавно такое наблюдение: когда ребенку 1 день-1 неделя-1 месяц мамочка почему-то не считает, что он плохо кушает. Наоборот, кажется, что это у нее молока не хватает. Хотя ребенок наедается и "отваливается" от груди. Никому и в голову не приходит младенца чем-то развлекать и совать ему грудь еще и еще, "за папу" и "за маму". Почему-то мы уверены, что ребенок сам знает, сколько ему надо! Когде же ребенок переходит на прикорм, то начинаются сомнения: плохо кушает, не наедается, не вкусное... А ведь ребенок-то остался тот же самый! что он, поглупел за это время? Уже не знает, сколько ему надо? 99% детей при таких маминых жалобах бодры и веселы, энергии у них хоть отбавляй! Так может это мы все выдумываем, когда считаем, что ребенок плохо ест?
    Теперь по существу. Я кормлю Киру взрослой едой 4-5 раз в день (после утренней прогулки, перед дневным сном, т.к. перерыв у нас получается часа 2, после дневного сна, после улицы и перед ночным сном). Иногда какой-то прием пищи можем пропустить. Порции у нее совсем не такие, как пишут в инструкции по детскому питанию - раза в 3-4 меньше.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Баночное питание и растворимые каши детские она не ест категорически. Покупаю каши Нордик, варю ей суп с куриными фрикадельками (это у нас любимое блюдо сейчас!), сама делаю творожок, тушу картошку и делаю пюре, делаю омлетик. Очень любит цветную капусту, ест ее целенькими соцветиями. Недавно попробовала дать макароны. Печенку говяжью даю, мясо.

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ukechik, вот у меня появилось недавно такое наблюдение: когда ребенку 1 день-1 неделя-1 месяц мамочка почему-то не считает, что он плохо кушает. Наоборот, кажется, что это у нее молока не хватает. Хотя ребенок наедается и "отваливается" от груди. Никому и в голову не приходит младенца чем-то развлекать и совать ему грудь еще и еще, "за папу" и "за маму". Почему-то мы уверены, что ребенок сам знает, сколько ему надо! Когде же ребенок переходит на прикорм, то начинаются сомнения: плохо кушает, не наедается, не вкусное... А ведь ребенок-то остался тот же самый! что он, поглупел за это время? Уже не знает, сколько ему надо? 99% детей при таких маминых жалобах бодры и веселы, энергии у них хоть отбавляй! Так может это мы все выдумываем, когда считаем, что ребенок плохо ест?
    Теперь по существу. Я кормлю Киру взрослой едой 4-5 раз в день (после утренней прогулки, перед дневным сном, т.к. перерыв у нас получается часа 2, после дневного сна, после улицы и перед ночным сном). Иногда какой-то прием пищи можем пропустить. Порции у нее совсем не такие, как пишут в инструкции по детскому питанию - раза в 3-4 меньше.
    +100000000000000000
    только насчет порций - у меня смотря что кушает. Например, если картошка, то съела вчера вареной полторы штуки (если на целую пересчитать), а потом закусывала жареной из моей тарелки, и кричала "Дать!"
    Йогурта утром тоже целую баночку съедает, но не всегда. Когда не хочет - не настаиваю.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    А мы кушаем 3 раза в день нормально, а 4-ый(полдник) яблоко или банан. У нас любит что б блюдо было со вкусом. Я ему либов духовке запекаю мясо с овощами. Либо тушу на сковороде. Каши ест обычные. Детские почти не ест. Омлет любит, творог, бутер с маслом и сыром- это на завтрак.Суп с рыбкой любит. Компота пьем 3 литра в день
    А с животиком у вас порядок? У нас плохо ест, только если животик беспокоит((

Удачки вам.

Дописів
    3 220

Типово

А мой сам себе разгрузочные дни устраивает, то несколько дней нормально кушает (питание 4-х разовое), а бывает совсем от еды отворачивается (1-2 дня), пъёт компоты, чаи и молочко, а еду не хочет.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Наша иногда пьет воду, очень редко кефир и сок. Компоты не варю, т.к. сама их терпеть не могу.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наша иногда пьет воду, очень редко кефир и сок. Компоты не варю, т.к. сама их терпеть не могу.
    Компоты- это полезно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Компоты- это полезно
    Знаю, согласна! Но не люблю! И молочные продукты не люблю. Даже больше чем не люблю - меня от них просто воротит! Поэтому творожок ребенкин пробует только папа. А каши молочные ей не делаю, т.к. попробовать не могу... Да я их и приготовить не могу - мне от запаха уже хочется бежать обниматься с унитазом! И так с самого раннего детства.

Дописів
    3 220

Типово

О наш тоже недавно стал соки пить, а до этого даже на дух их не переносил, а воду пьёт только если ночью просыпается, а днём отворачивается.
    Магия рукоделия

Сторінка 10 з 337 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті