Эх, давно я не ныла, можно чуток сейчас
Малой уснул, сижу пью чай и глаз дергается, брррр, уже достал. Утро у меня как-то не заладилось, аж боюсь чё дальше будет. Даша проснулась не в настроении, показала немного своих психов, только вроде дочь ушла в ванну приводить себя в порядок, открыл глаза, нет, даже еще не открыл, а сразу начал истерику Егорка. Сначала ныл, а потом все сильнее и сильнее, короче на руки лезет, только беру его, выгибаеться и сползает, оказывается на диване или полу и снова карусель - тянет за штаны, карабкается на руки. грудь не хочет, бутылочку швыряет, на внешние отвлекатели совсем не реагирует. Кое как заболтала его. Оделись, вышли в коридор (в садик старшую ведем) вспомнила, что телефон дома забыла, стучу (муж собирался на работу) открывает с "приятными" словами, когда я уже научусь его не забывать дома или чтоб вспоминала о нем на первом этаже. Короче, от дочки психи, от сына истерика еще и муж недовольно нагрубил... вы думаете все? Ага, подходим к лифту, а он, гадость, не едет. И муж в душ ушел. Попрыгали мы с 7 этажа! ко всему Егорка так и не уснул на улице, приехали/запрыгнули по ступенькам домой, кое как уложила спать, плюнула на разгром в квартире и ушла пить чай и вас читать. Очень надеюсь, что мои нервы улягутся к моменту просыпания Егошки и я стану доброй мамой, бо по другому я и не знаю как пережить этот день. А у сына видать очередной тандем лезет- нижние такие набухшие десна и слюни-слюниииииииии, и руки-рукииии изо рта не вылазят.
Bookmarks