Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 629 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ой, не знаю...если я чуть задерживаюсь с походом в туалет, то мочевой аж болеть начинает - это вот только в Б. началось....всю ночь я бы не выдержала при моём питьевом режиме.
    Вообще, суточный анализ более показательный, если там в норме - то чего бить панику.
    Ну вот я тоже если днем задержусь, то болеть начинает, а утром я вообще офигевшая просыпаюсь, оттого, что так затерпела. Но все-равно ночью не чувствую.
    А суточный анализ не в норме, норму пишут до 0,08, а у меня 0,35. Но учитывая, что это в полутора литрах, то значительно меньше, чем в разовом.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну вот я тоже если днем задержусь, то болеть начинает, а утром я вообще офигевшая просыпаюсь, оттого, что так затерпела. Но все-равно ночью не чувствую.
    А суточный анализ не в норме, норму пишут до 0,08, а у меня 0,35. Но учитывая, что это в полутора литрах, то значительно меньше, чем в разовом.
    Ты, может, перепутала цифры. А то так как ты написала,у тебя в 4 раза больше нормы.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Покаж тоненький, мы летние, нам интересно. И откуда и по чем брала?
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    да-да!!покажи.все,чтоб было понятно!а то я выбираю как раз!
    http://ru.aliexpress.com/item/-/1992...mmendVersion=1
    http://ru.aliexpress.com/item/Baby-N...mmendVersion=1
    Цены в баксе не изменились, правда они там дописали, что якобы раньше тоненькине были по пять баксов и сейчас 50% скидка, но это развод)) так они и стоили 2,50
    они ко мне пришли недели за три, не помню уже, сколько тогда в гривне вышло.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, я тоже для первого покупала тоненькие подгузы. нормальные были

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цены в баксе не изменились, правда они там дописали, что якобы раньше тоненькине были по пять баксов и сейчас 50% скидка, но это развод)) так они и стоили 2,50
    а тоненькие какие?светлые?
    какой размер ты заказывала?
    кармашка для вкладыша нет?
    и вкладыши какие ты брала(если брала)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я ж никого ни к чему не принуждаю. Интересуюсь,как у кого проходило. Что-то себе там думаю.
    Когда после 6см открытия прокалывают это одно,а когда намного раньше и без показаний это другое.
    Про подбородок это больше к вопросу о потугах. Прижимали ли вы/говорили вам это делать? раньше так говорили правильно.сейчас все больше читаю,что не нужно(типа неправильно так тужится,все идет в глаза/лицо и как итог полопавшиеся сосуды). Вот и интересуюсь.
    мне прокололи пузырь на раскрытии 5, т.к. передних вод не было и открытие не шло.
    Подбородок не говорили прижимать )

Дописів
    886

Типово

Ты, может, перепутала цифры. А то так как ты написала,у тебя в 4 раза больше нормы.
    Нет, к сожалению, не перепутала. В норме, у здорового человека белка в моче вообще не должно присутствовать. Думаешь, я бы тут убивалась так, если бы ерунда была?) В ОАМ вообще при допустимых 0,14 у меня 0,6
    а тоненькие какие?светлые?
    Да, светлые. Но они совсем тонюськие, вот счас кручу их, думаю, насколько они могут быть хлипкими. Может одна стирка и все, капут тому внутреннему слою и в мусор.. Проверить то некак. Внутри как тоненькая клееночка что-то шелестит и тянется вместе с тканью.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а не, я под тоненькими такие имела ввиду, они не шелестят http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...246575511.html

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Нет, к сожалению, не перепутала. В норме, у здорового человека белка в моче вообще не должно присутствовать. Думаешь, я бы тут убивалась так, если бы ерунда была?) В ОАМ вообще при допустимых 0,14 у меня 0,6

Да, светлые. Но они совсем тонюськие, вот счас кручу их, думаю, насколько они могут быть хлипкими. Может одна стирка и все, капут тому внутреннему слою и в мусор.. Проверить то некак. Внутри как тоненькая клееночка что-то шелестит и тянется вместе с тканью.
    блин.Это я читака.я прочитала,что ты пишешь-норма..
    так ты их рекомендуешь или нет?) а те вторые нормалек?)
    Танюш, как тебе такие тоненькие? не быстро порвались?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот, ответила выше
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а не, я под тоненькими такие имела ввиду, они не шелестят http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...246575511.html
    просто я думала что там толстенькие, это когда поверхность подгузов не гладенькая как шелк, а типа вельветовой или махровой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у тебя отеков нет? 1,5 л.мочи, если нет отеков, то ты мало пьешь, все-таки. 2-2,5 а то и 3 литра в сутки мочи (если нет отеков) - это нормально. Если что - то я вешу 50 кг, а не 80 и не 100
    Ночью белка всегда больше концентрируется из-за отсутствия питья, поэтому ночные и суточные нормы разные. Не стоит высчитывать "норму" ночи просто деля суточную на объем.

У тебя проблема одинаковая - в суточном в 4 р больше белка, в утреннем - минимум в 2 раза от "почти нормы" в 0,33 "следы" для Б. Так что дело не в том, что ты ночью крепко спишь, к сожалению . И, может, стоит ночью разик вставать....по будильнику, например, имхо, это полезнее будет, чем мучить мочевой.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а в нас з чоловіком сьогодні річниця вінчання ))
    вiтаю!!!!!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Сделала подвеску на люльку, следующий на очереди мобиль с барашками))))) ну или роды)))))))
    Долучення 1692378Долучення 1692379
    супер! Рукодельница!

Мамочки мои, сдала сегодня очередной ОАМ, трясусь, как мокрая мышь, что там с моим белком злополучным..
    все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від darochka Переглянути допис

А сколько ты шоколадок для анаши использовала?? Хочу на завтра тоже мужу испечь, и думаю 2 достаточно или нужно больше?

у меня в итоге 1,5 ушло) Но я использовала черный шоколад, потом добавляла сахарную пудру. Если шоколад молочный, то танцы с бубнами не нужны)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, а мне дали попробовать слинг с кольцами льняной "Мамино пузико". Девочка сказала, чтоб я попробовала и решила покупать или нет. Хочет за него 200 грн. Он практически новый, у неё им пользоваться не получилось. Посоветуйте - это хороший слинг?
    ну так попробуй и для себя реши - удобен он тебе или нет))

Девочки, не ругайтесь,но я снова покупочками хотела поделиться) была на почте.забрала посылочки из китая.Я походив после НГ по магазинам,решила у китайцев слюнявчики заказать(по скидке,конечно же!).тогда примерный курс показывал,что по 22грн/шт(у нас все дороже были такого плана). Я снова заказала вслепую,без выбора.Просто указала-мальчик.И снова чудо! пришли слюнявчики картерс!Очень красивенькие и качество отличное) Но сейчас уже по новому курсу не глянула бы я на них(((
    Долучення 1692689Долучення 1692690
    Эти мордочки на них выпуклые)
    С покупками! Симпатичные такие!

А я сегодня купила стульчик для кормления - у друзей друзей забрала б/у Peg Perego Pappa dinner. Состояние отличное! Им почти не пользовались) Он с 6 месяцев идет, но у меня ж шезлонг есть, поэтому я сильно не замораживалась с поиском стульчика, который от 0 идет))

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Такой больше похож на тот, что я называю "толстеньким". Там же внутри флис, как представлю себя летом в таких трусах - вздрогну ))
    После того, как я повертела тоненькие, те флисовые и бамбуковые летом уже не поднимется рука надеть на бедную попу. Хотя, не использовав их, рекомендовать не могу. Они устроены достаточно примитивно - два слоя хлопка и между ними то, что они называют ТПУ, кармашка нет, липучки не царапучие, гладенькие на ощупь. Я так понимаю, что надежность зависит от прочности этого самого ТПУ.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

После того, как я повертела тоненькие, те флисовые и бамбуковые летом уже не поднимется рука надеть на бедную попу. Хотя, не использовав их, рекомендовать не могу. Они устроены достаточно примитивно - два слоя хлопка и между ними то, что они называют ТПУ, кармашка нет, липучки не царапучие, гладенькие на ощупь. Я так понимаю, что надежность зависит от прочности этого самого ТПУ.
    А но фото есть липучка..Так они просто трусики?

Лена,со стульчиком тебя!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Привет, всем!
    А кто пользовался слингом с кольцами или читал много: его можно прямо с рождения носить, или все -таки с месяца или позже.. ?

Я сдавала глюкозу, думала будет жуть (особенно как увидела ее количество в пакете, которое собрались растворять), надавила лимона... Оказалось вполне нормально, так что кого еще ждет - не бойтесь, правда вкус конечно у всех разный...

В свете всех ответов, что это нужно для стимуляции - я не понимаю зачем ускорять и стимулировать РД? (если нет конечно показаний на это и нужно срочно помочь малышу родиться)
    если схватки начались и они не слишком интенсивные, они что вообще могут замедлится и исчезнуть типа организм передумал?
    Я читала кажется у Цареградской, что хорошая ситуация если при схватках (или потугах) реб сам давит на пузырь и он лопается... тогда безводного периода совсем нет.

Кто понимает, просвятите
    Я писала в отчете, что мне отслоили пузырь на осмотре. Так как была 42нед, рождаться мы не собирались видимо))) и сразу пошли схватки сильные. Так что в моем случае, это был толчок, все было давно готово, но ге хватало пенделя)))))))

Подбородок на курсах учили как нужно держать. Вдох/выдох, вдох, гдотаем воздух и наклоняем подбородок и тужимся. Врачи только говорили тужиться или нет, сильнее или еще сильнее)))) но у меня в ухе была Оля) она мне говорила чтоб не забывала прижимать. И всё равно я забывала делать вдох/выдох перед потугой, делала только вдох((( В лицо не тужилась, но видела девочек потом с сеточкой по лицу лопнувших сосудов(((( так что девочки, тренируйте дыхание.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у тебя отеков нет? 1,5 л.мочи, если нет отеков, то ты мало пьешь, все-таки. 2-2,5 а то и 3 литра в сутки мочи (если нет отеков) - это нормально. Если что - то я вешу 50 кг, а не 80 и не 100
    3 литра??? Фигасе. Ни за что не поверю, что ты с весом в 50 кг столько выдаешь, простите за жаргон )))
    Девочки, кто сдавал суточную, поделитесь, какие объемы за сутки? Мне в Инвитро вообще сказали, что больше двух литров очень врядли, поэтому с трехлитровой банкой носиться незачем.
    И, кстати, пока не пришлось делать столь малоприятные замеры, я тоже думала, что писаю как слон, но если норма питья полтора литра воды в день, откуда ж столько мочи возьмется?

Дописів
    886

Типово

А но фото есть липучка..Так они просто трусики?

Лена,со стульчиком тебя!!)))
    по-моему, я для тебя непонятно пишу я написала "липучки не царапучие, гладенькие на ощупь"

Я снова долго думала, что за стульчик )))))

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня купила стульчик для кормления - у друзей друзей забрала б/у Peg Perego Pappa dinner. Состояние отличное! Им почти не пользовались) Он с 6 месяцев идет, но у меня ж шезлонг есть, поэтому я сильно не замораживалась с поиском стульчика, который от 0 идет))
    Спасибо! В общем то, у меня и так все хорошо, это у моих анализов не очень, и боюсь что они с моей любимой Г заодно и в пн меня заклюют )))

Вот он что за стульчик ) С покупкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

а тоненькие те что налипучках?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 047

Типово

3 литра??? Фигасе. Ни за что не поверю, что ты с весом в 50 кг столько выдаешь, простите за жаргон )))
    Девочки, кто сдавал суточную, поделитесь, какие объемы за сутки? Мне в Инвитро вообще сказали, что больше двух литров очень врядли, поэтому с трехлитровой банкой носиться незачем.
    И, кстати, пока не пришлось делать столь малоприятные замеры, я тоже думала, что писаю как слон, но если норма питья полтора литра воды в день, откуда ж столько мочи возьмется?
    Помню в прошлую Б я сдавала суточную на сахар, был такой обязательный анализ. Так вот не было у меня 3 л, хотя банку брала 3 л. Было около половины, может чуть больше

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я писала в отчете, что мне отслоили пузырь на осмотре. Так как была 42нед, рождаться мы не собирались видимо))) и сразу пошли схватки сильные. Так что в моем случае, это был толчок, все было давно готово, но не хватало пенделя)))))))
    Эх, мало мы тебя пенделили)))

Сторінка 492 з 629 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті