Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 629 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Кстати Викуля как твоя тошнота? У кого б тебе проконсультироваться? Я вот думаю может мальчишки на печень/желчный сильно давят и от этого тошнит.
    оо! от тошноты меня чудным образом "излечила" Брагина))))) к ней я шла с подготовленными вопросами- после визита- все прошло)) причем вопросы остались неозвученными и не отвеченными... магия? неа! врачебное мастерство)))) короче говоря, Наташ, тошнота "ушла" к Г.)) больше ее и не было ТТТ )) /может что-то из еды- "не пошло"/ изжога, видимо, не захотела и осталась при мне))
    а если серьезно- то правда- только изжога мучает .. и как ты и рассказываешь: даже утром и даже натощак((( это видимо уже от размеров живота - уже сдавил там все внутренности., бедная печень, желчный и т.д.... у меня такого за всю жизнь не было((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Машунь,я посмотрела видео, что ты скидывала. Мне, конечно, девушка была не очень приятна)Но говорила она почти то же,что и Кобаса. Мне он как-то больше доверию внушил+я его раньше посмотрела.
    Посмотрю,что говорили на курсах.Мн см - е казалось,что все также)
    Девочки,рожавшие, у меня 2 вопроса.
    1. Подгибают ли акушерки подбородок?
    2.Зачем отслаивают/прокалывают пузырь? И в какой период?
    привет! первый вопрос не поняла...--
    2. у меня в первых родах сам лопнул, потом пошли схватки. Во вторых - в родзале когда уже открытие было 8-9 см - тазик под попу и воды отошли.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    В свете всех ответов, что это нужно для стимуляции - я не понимаю зачем ускорять и стимулировать РД? (если нет конечно показаний на это и нужно срочно помочь малышу родиться)
    если схватки начались и они не слишком интенсивные, они что вообще могут замедлится и исчезнуть типа организм передумал?
    Я читала кажется у Цареградской, что хорошая ситуация если при схватках (или потугах) реб сам давит на пузырь и он лопается... тогда безводного периода совсем нет.

Кто понимает, просвятите
    Я не знаю зачем прокалывают. У меня воды не отходили сами. Пузырь прокололи на кресле, когда я уже рожать приехала. Схватки уже тогда были частые. После прокола ничего нового не произошло. Ну и от схваток до родов прошло всего 3 часа.

Не знаю чего вы переживаете. У всех все происходит индивидуально.

По дыханию я вообще не думала. Все как-то само происходит.
    И в РД мне никто ничего не говорил. Только когда тужиться и все.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки! Я узнала о суммах в гривнах за заказы с Али!
    Всем разослала в личку сообщения!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Привет, всем!
    А кто пользовался слингом с кольцами или читал много: его можно прямо с рождения носить, или все -таки с месяца или позже.. ?

......

В свете всех ответов, что это нужно для стимуляции - я не понимаю зачем ускорять и стимулировать РД? (если нет конечно показаний на это и нужно срочно помочь малышу родиться)
    если схватки начались и они не слишком интенсивные, они что вообще могут замедлится и исчезнуть типа организм передумал?
    Я читала кажется у Цареградской, что хорошая ситуация если при схватках (или потугах) реб сам давит на пузырь и он лопается... тогда безводного периода совсем нет.

Кто понимает, просвятите
    О, мне тоже скажите скогда можно класть в слинг?

Вообще да, родовая деятельность может ослабнуть и даже вообще прекратиться. Хорошо, когда ребёнок сам и безводного периода нет, но так бывает не всегда. Чаще воды отходят в самом начале родов, что и является для роженицы контрольной точкой и пора в РД. А у некоторых вообще пузырь либо плоский, либо плотный и вообще не лопается, а бывает, что не просто не лопается сам, но и не даёт ШМ сглаживаться. Короче, девочки, не заморачивайтесь, для этих всех нюансов есть врачи.

Девочки, не ругайтесь,но я снова покупочками хотела поделиться) была на почте.забрала посылочки из китая.Я походив после НГ по магазинам,решила у китайцев слюнявчики заказать(по скидке,конечно же!).тогда примерный курс показывал,что по 22грн/шт(у нас все дороже были такого плана). Я снова заказала вслепую,без выбора.Просто указала-мальчик.И снова чудо! пришли слюнявчики картерс!Очень красивенькие и качество отличное) Но сейчас уже по новому курсу не глянула бы я на них(((
    Долучення 1692689Долучення 1692690
    Эти мордочки на них выпуклые)
    Прелесть
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Кстати Викуля как твоя тошнота? У кого б тебе проконсультироваться? Я вот думаю может мальчишки на печень/желчный сильно давят и от этого тошнит.
    У меня была тошнота месяца с седьмого - поджелудочная не справлялась. После родов все прошло.

Дописів
    3 026

Типово

оо! Ксюша !- твои слова- бальзам на душу!!!!!!! вот я составила большой список того, что должно "пройти" после родов)))))))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Himera,я пробовала в слинг с кольцами ложить в месяц,но так стремно мне было(( манюня расплакалась и я это дело забросила...
    вот жду 4 месяцев чтобы носить ее в эрго-рюкзаке) Ты пробуй,на ютубе есть куча видео,как правильно их использовать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет! первый вопрос не поняла...--
    2. у меня в первых родах сам лопнул, потом пошли схватки. Во вторых - в родзале когда уже открытие было 8-9 см - тазик под попу и воды отошли.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я не знаю зачем прокалывают. У меня воды не отходили сами. Пузырь прокололи на кресле, когда я уже рожать приехала. Схватки уже тогда были частые. После прокола ничего нового не произошло. Ну и от схваток до родов прошло всего 3 часа.

Не знаю чего вы переживаете. У всех все происходит индивидуально.

По дыханию я вообще не думала. Все как-то само происходит.
    И в РД мне никто ничего не говорил. Только когда тужиться и все.
    Я ж никого ни к чему не принуждаю. Интересуюсь,как у кого проходило. Что-то себе там думаю.
    Когда после 6см открытия прокалывают это одно,а когда намного раньше и без показаний это другое.
    Про подбородок это больше к вопросу о потугах. Прижимали ли вы/говорили вам это делать? раньше так говорили правильно.сейчас все больше читаю,что не нужно(типа неправильно так тужится,все идет в глаза/лицо и как итог полопавшиеся сосуды). Вот и интересуюсь.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    оо! Ксюша !- твои слова- бальзам на душу!!!!!!! вот я составила большой список того, что должно "пройти" после родов)))))))))))
    Викуся,пройдет одно,появится другое)) Вот у меня например месячные уже дважды приходят,зараза))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ксюша, написала в личку!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я ж никого ни к чему не принуждаю. Интересуюсь,как у кого проходило. Что-то себе там думаю.
    Когда после 6см открытия прокалывают это одно,а когда намного раньше и без показаний это другое.
    Про подбородок это больше к вопросу о потугах. Прижимали ли вы/говорили вам это делать? раньше так говорили правильно.сейчас все больше читаю,что не нужно(типа неправильно так тужится,все идет в глаза/лицо и как итог полопавшиеся сосуды). Вот и интересуюсь.
    Мне акушерка голову наклоняла вперед, вот сейчас вспомнила )))

Я вообще ничего не знала и не читала. Т.к я внушительняа, то мне бы хуже точно было

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Викуся,пройдет одно,появится другое)) Вот у меня например месячные уже дважды приходят,зараза))
    Леночка, ты прочитала мои мысли)) я написала, а потом сижу и думаю.. ну ок.. одно пройдет, но , блин, много чего и появится))) я вот к животу привыкла и даже уже с ним умею что-либо делать, ну там наклониться опускаясь на коленки)) голову мыть наклоняясь в раскорячку- переворачиваться во время так называемого сна на другой бок- сначала живот- потом все остальное)) а вот без него как я буду?))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Леночка, ты прочитала мои мысли)) я написала, а потом сижу и думаю.. ну ок.. одно пройдет, но , блин, много чего и появится))) я вот к животу привыкла и даже уже с ним умею что-либо делать, ну там наклониться опускаясь на коленки)) голову мыть наклоняясь в раскорячку- переворачиваться во время так называемого сна на другой бок- сначала живот- потом все остальное)) а вот без него как я буду?))))
    Оооо...Мыть голову(если не в душе,а над ванной)...Я после вчерашнего мытья сказала себе,что больше так не буду(ужас!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ну..дело в том, что у тебя как раз анализ правильно собирается, за ночь. Если так думаешь, что неправильно, то сдавай суточный на белок. Но, думаю, там норму пока тоже не покажет, к сожалению.
    Если, к примеру, ты начнешь пить больше воды, то начнешь больше бегать в туалет, концентрация мочи снизится и в целом, и в количестве солей, белка. Соли и белок будет меньше раздражать почечные каналы/лоханки/паренхемы, почки будут лучше справляться с фильтрационными функциями, ты будешь дальше от гестоза и т.п.

Вот тебе расшифровка связи количество белка ~~ близость гестоза, даже если белок будет уменьшен "искусственно". Хотя, конечно, если не дай Бог у тебя проблемы более глубоки (я имею ввиду ситуацию, когда гестоз неизменно появится), то чисто снижение концентрации мочи будет помогать слабо. Но заранее этого мы не знаем, поэтому надо думать о лучшем

Просто делать это нужно постоянно и круглые сутки, а не как мы выше писали - перед анализом
    Дело в том, что я все время потребляю достаточное кол-во жидкости, и вода из нее не меньше 85%, а ночью не встаю, потому что ВСЕГДА сплю очень крепко. В итоге утром концентрация "анализа" повышается, потому что за ночь жидкость из мочевого вторично всасывается. Дневной анализ у меня в норме. В суточной незначительно повышен - скорее всего тоже из-за утренней порции.
    А про гестоз говорят, что белок это уже как вторичный признак, мол, если давление не повышается и отеков не бывает, то белок допустим до грамма на литр. Хочется верить..
    Девочки! Я узнала о суммах в гривнах за заказы с Али!
    Всем разослала в личку сообщения!
    А что с ними?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я вот к животу привыкла и даже уже с ним умею что-либо делать, ну там наклониться опускаясь на коленки)) голову мыть наклоняясь в раскорячку- переворачиваться во время так называемого сна на другой бок- сначала живот- потом все остальное)) а вот без него как я буду?))))
    Вика, а теперь представь, что мало того, что живота с тобой не будет, так у тебя он разделится на 2 и будет отдельно от тебя - и ты постоянно будешь думать, как там они...ну у меня так было, по крайней мере живот с собой носила без проблем, а после родов уже на руках/коляске/кресле только, да ещё и с собственным графиком и желаниями
    В общем, не понимала тех, кто с ранних сроков хотел уже побыстрее

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А что с ними?
    Они снимаются в долларах.А потом уже можно через веб банкинг узнать,сколько в гривнах снялось.Поэтому я не могла сказать девочкам,сколько стоили их заказы.Вот теперь написала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Дело в том, что я все время потребляю достаточное кол-во жидкости, и вода из нее не меньше 85%, а ночью не встаю, потому что ВСЕГДА сплю очень крепко.
    Ой, не знаю...если я чуть задерживаюсь с походом в туалет, то мочевой аж болеть начинает - это вот только в Б. началось....всю ночь я бы не выдержала при моём питьевом режиме.

Вообще, суточный анализ более показательный, если там в норме - то чего бить панику.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Они снимаются в долларах.А потом уже можно через веб банкинг узнать,сколько в гривнах снялось.Поэтому я не могла сказать девочкам,сколько стоили их заказы.Вот теперь написала)
    Ааа, понятно
    А мне только что пришли подгузнички многоразовые, и я поняла, что нужно было брать такие как один из трех Он такой тонюсенький, нежненький и внутри и снаружи, непромокашка внутри только. А два остальных, как мы тут заказывали, матерые такие, только поняла, что они явно не на лето и не на новорожденного. Вот теперь думаю, может еще один такой тоненький взять..

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ааа, понятно
    А мне только что пришли подгузнички многоразовые, и я поняла, что нужно было брать такие как один из трех Он такой тонюсенький, нежненький и внутри и снаружи, непромокашка внутри только. А два остальных, как мы тут заказывали, матерые такие, только поняла, что они явно не на лето и не на новорожденного. Вот теперь думаю, может еще один такой тоненький взять..
    Покаж тоненький, мы летние, нам интересно. И откуда и по чем брала?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ааа, понятно
    да-да!!покажи.все,чтоб было понятно!а то я выбираю как раз!

Сторінка 491 з 629 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті