Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 629 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, а мне дали попробовать слинг с кольцами льняной "Мамино пузико". Девочка сказала, чтоб я попробовала и решила покупать или нет. Хочет за него 200 грн. Он практически новый, у неё им пользоваться не получилось. Посоветуйте - это хороший слинг?
    Ксюш, у меня "Мамино пузико" льняной - я довольна!
    Но как девочек почитаю - у меня не столько требований к слингам - мне с кольцами вполне удобно было.
    Только что-то она за него много хочет - обячно б/у за 100 продают такой (видела у нас на форуме и на кидстаффе/клумбе)

Наткнулась на такой коврик развивающий - может кому-то надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62701&page=171

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, а мне дали попробовать слинг с кольцами льняной "Мамино пузико". Девочка сказала, чтоб я попробовала и решила покупать или нет. Хочет за него 200 грн. Он практически новый, у неё им пользоваться не получилось. Посоветуйте - это хороший слинг?
    у меня тоже был такой и мне очень нравился! Про убодство пользования - тут только по себе смотреть надо и тренироваться наматываться, есть люди которые не могут приспособиться к слингам.....а есть которые жить без них не могут.....в любом случае сам слинг хороший. Согласна с Таней что дороговато хочет за него....торгуйся до 150 хотяб

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И мне интересно как он, сама приобрела БУ. С первым не пользовалась слингами

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, у кого изжога, а вы клюкву пьете? А то я вот узнала, что она кислотность повышает и может давать изжогу

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, у кого изжога, а вы клюкву пьете? А то я вот узнала, что она кислотность повышает и может давать изжогу
    Танюш, я "забросила" ее.. и мандаринки тоже, и вообще цитрусовые- т.к. поняла, что они усиливают..(((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Танюш, я "забросила" ее.. и мандаринки тоже, и вообще цитрусовые- т.к. поняла, что они усиливают..(((
    Понятно, не представляю как это( у меня только разово было

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я вот честно смотрю на твои муки с поисками и не понимаю как ты такая кнопочка будешь малыша на себе в слинге носить? Не ну мож я ошибаюсь канеш, но у меня есть знакомая выше тебя см на 20, ее хватало только на вынести из подъезда со второго этажа и сразу в коляску. Да она такая хуинькая что за ветром качается.
    В том то и дело, что в слинге носить намного легче,чем на руках. Нагрузка распределяется.Я вот на руках больше боюсь носить)) И машины у нас нет и не предвидится,так что для выездов тоже отлично.Тем более-у нас лето будет.Плюс муж есть))Мы на двоих берем)
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я просто себе тоже ищу б.у. и за 20-30 евро, это задача не простая, слинги весчь не популярная тут, и основная масса продает почти за те же деньги что и купила...наглые)))) Но я найду и тебе свисну))))
    Ок))Пока я лучшее, что нашла,это хоппедиц за 1тыс , литл фроги по 900 и один за 600, но он аж в Одессе..не глянешь,что там…
    перед сном- покааа умостишься.. фух!
    а у Ингульки будут соседи спрашивать: а мама в курсе что ты братика так носишь???? ))))) Ингуль- не обижайся только!!
    Во)И у меня перед сном дискотека.И почему то его стала устраивать только поза на спине. А я ее стараюсь избегать,чтоб не давило на почки и прочее..
    Ты что))))Какие обиды))Я уже в предвкушении таких историй))
    Прошлым лето пошла я с подругой и ее дочклй в коляске на рынок.Пока она бегала,я стояла с коляской, она начала плакать,я качать и тут тетка проходя мимо говорит-ой,бедненькая,скоро мама придет))))Т.е. она даже на минутку не предположила,что мамой могу быть я))
    И в тему к сказанному вот,что сфоткала сегодня))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  npGq-ZKThFc.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  59,9 КБ
ID:	1692681

Дописів
    1 918

Типово

не трясись, Ленчик, все будет хорошо!!!

такую еще фиг уложишь))))) перед сном- покааа умостишься.. фух! получилось- тоооолько голову положил на полушку- всё" здрИсьте вам- изжога)))

а у Ингульки будут соседи спрашивать: а мама в курсе что ты братика так носишь???? ))))) Ингуль- не обижайся только!!

Светик. а я то,балда, думаю- что-то я Наташу и не узнаю...)) потом ще долго перечитывала имя- в упор не видела)) а потом -заметила таки)) присоединяюсь: Наташ, очень красивое имя! и линеечка-суперская)

+100! @@@@@@@@@@ и мои ей!

аналогично)) сижу на кухне как дура )) то нос капаю, то воду пью)) то обои рассматриваю- и вглядываюсь в магниты на холодильнике))) именно поэтому ОАМ- могу "собирать" не рано утром)) а среди ночи)))
    Спасибо, та отож пока намостишься, я с одной тут воюю, все боюсь придавить. А как ты с двумя вообще не представляю.
    Полусидя начинаю засыпать и думаю пережимаю я маточные сосуды или нет, веду такой диалог с собой во сне и думаю надо ж наверное на бок как-то мостится, ну намостилась и вот идет моя "лучшая подруженька Изжога", глазки открываем во да тут и друг прибежал "мочевой Пузырек" приглашает на свидание.
    Тут начинается самое интересное как встать полубоком, полукрюком чтоб кости не болели, первые 2-3 шага держимся за детский комод и о счастье можно дойти до туалета, а там чего пришла 30 капель принесла? Ну теперь опять глотнуть водички и начинаем мостится в подушки.

Дописів
    2 047

Типово

Инга, у меня та же история, каждый вечер лежа на боку малыш устраивает пляски, но спине брлее менее спокоен.

Татьяночка, желаю тебе знать об изжоге только понаслышке. Меня саму два раза проносило, а в этот раз я попала.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо, та отож пока намостишься, я с одной тут воюю, все боюсь придавить. А как ты с двумя вообще не представляю.
    Полусидя начинаю засыпать и думаю пережимаю я маточные сосуды или нет, веду такой диалог с собой во сне и думаю надо ж наверное на бок как-то мостится, ну намостилась и вот идет моя "лучшая подруженька Изжога", глазки открываем во да тут и друг прибежал "мочевой Пузырек" приглашает на свидание.
    Тут начинается самое интересное как встать полубоком, полукрюком чтоб кости не болели, первые 2-3 шага держимся за детский комод и о счастье можно дойти до туалета, а там чего пришла 30 капель принесла? Ну теперь опять глотнуть водички и начинаем мостится в подушки.
    все точно про меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Привет, всем!
    А кто пользовался слингом с кольцами или читал много: его можно прямо с рождения носить, или все -таки с месяца или позже.. ?

Я сдавала глюкозу, думала будет жуть (особенно как увидела ее количество в пакете, которое собрались растворять), надавила лимона... Оказалось вполне нормально, так что кого еще ждет - не бойтесь, правда вкус конечно у всех разный...

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки,рожавшие, у меня 2 вопроса.
    1. Подгибают ли акушерки подбородок?
    2.Зачем отслаивают/прокалывают пузырь? И в какой период?
    В свете всех ответов, что это нужно для стимуляции - я не понимаю зачем ускорять и стимулировать РД? (если нет конечно показаний на это и нужно срочно помочь малышу родиться)
    если схватки начались и они не слишком интенсивные, они что вообще могут замедлится и исчезнуть типа организм передумал?
    Я читала кажется у Цареградской, что хорошая ситуация если при схватках (или потугах) реб сам давит на пузырь и он лопается... тогда безводного периода совсем нет.

Кто понимает, просвятите

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я знаю про это и сейчас стараюсь пить после еды только и раз в 2-3 дня не чаще, тут понимаешь такое состояние, что изжога уже от любых продуктов и натощак, видно это такое физиологическое состояние у некоторых связано с размерами и матки и желудка.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, не ругайтесь,но я снова покупочками хотела поделиться) была на почте.забрала посылочки из китая.Я походив после НГ по магазинам,решила у китайцев слюнявчики заказать(по скидке,конечно же!).тогда примерный курс показывал,что по 22грн/шт(у нас все дороже были такого плана). Я снова заказала вслепую,без выбора.Просто указала-мальчик.И снова чудо! пришли слюнявчики картерс!Очень красивенькие и качество отличное) Но сейчас уже по новому курсу не глянула бы я на них(((
Назва:  lDzBBYFZJzE.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  80,1 КБ
ID:	1692689Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pOYMAU54bg0.jpg
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1692690
    Эти мордочки на них выпуклые)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, про не продавание алкоголя мне знакомо, тоже требуют доки. А как покупала штаны для Б, так продавщица очень удивлялась, что я уже второго жду.

Дописів
    1 918

Типово

Кстати Викуля как твоя тошнота? У кого б тебе проконсультироваться? Я вот думаю может мальчишки на печень/желчный сильно давят и от этого тошнит.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, не ругайтесь,но я снова покупочками хотела поделиться) была на почте.забрала посылочки из китая.Я походив после НГ по магазинам,решила у китайцев слюнявчики заказать(по скидке,конечно же!).тогда примерный курс показывал,что по 22грн/шт(у нас все дороже были такого плана). Я снова заказала вслепую,без выбора.Просто указала-мальчик.И снова чудо! пришли слюнявчики картерс!Очень красивенькие и качество отличное) Но сейчас уже по новому курсу не глянула бы я на них(((
Назва:  lDzBBYFZJzE.jpg
Розмір:  80,1 КБ
ID:	1692689Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pOYMAU54bg0.jpg
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1692690
    Эти мордочки на них выпуклые)
    Красявые, молодечек, что заказала.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, у меня та же история, каждый вечер лежа на боку малыш устраивает пляски, но спине брлее менее спокоен.
    Странно,что когда он только начинал шевелиться,то наоборот-активничал,когда я была на спине)
    Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    В свете всех ответов, что это нужно для стимуляции - я не понимаю зачем ускорять и стимулировать РД? (если нет конечно показаний на это и нужно срочно помочь малышу родиться)
    если схватки начались и они не слишком интенсивные, они что вообще могут замедлится и исчезнуть типа организм передумал?
    Хорошо,что глюкозка так пошла тебе)
    Вот и мне интересно,если без показаний,в чьих интересах это делается.Хочется мне как можно естественней, чтоб это все прошло.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Привет, всем!
    А кто пользовался слингом с кольцами или читал много: его можно прямо с рождения носить, или все -таки с месяца или позже.. ?

Я сдавала глюкозу, думала будет жуть (особенно как увидела ее количество в пакете, которое собрались растворять), надавила лимона... Оказалось вполне нормально, так что кого еще ждет - не бойтесь, правда вкус конечно у всех разный...

Я читала кажется у Цареградской, что хорошая ситуация если при схватках (или потугах) реб сам давит на пузырь и он лопается... тогда безводного периода совсем нет.

Кто понимает, просвятите
    понимаешь тут такое дело что у всех по-разному, думаешь одно, получается другое, бывают пузыри плоские и они не лопаются, бывает ускорить нужно, то ли мама уже еле лазит сутки, то ли твой врач торопится и прокалывают. А то что пишут - то такэ, им же нужно деньги зарабатывать, я вот делаю с малой уроки и так матюкаю этих писак педагогов. Нам раньше все намного проще преподносили чем им сейчас, вот нафик учить умножать длинные числа в строчку или делить разбивая на несколько чисел тоже в строчку. Ведь в столбик проще и быстрее намного.

Дописів
    354

Типово

Девочки, не ругайтесь,но я снова покупочками хотела поделиться) была на почте.забрала посылочки из китая.Я походив после НГ по магазинам,решила у китайцев слюнявчики заказать(по скидке,конечно же!).тогда примерный курс показывал,что по 22грн/шт(у нас все дороже были такого плана). Я снова заказала вслепую,без выбора.Просто указала-мальчик.И снова чудо! пришли слюнявчики картерс!Очень красивенькие и качество отличное)
    Какая прелесть, кажутся очень качественными!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну, таким макаром и у меня ни белка ни солей, но это же неправильно. Я вот думала уже, у всех же разная концентрация, как можно равнять того, кто встает три раза ночью в туалет и меня, например. Я в девять вечера сходила в дамскую комнату и потом только в семь утра собрала анализ.
    Ну..дело в том, что у тебя как раз анализ правильно собирается, за ночь. Если так думаешь, что неправильно, то сдавай суточный на белок. Но, думаю, там норму пока тоже не покажет, к сожалению.
    Если, к примеру, ты начнешь пить больше воды, то начнешь больше бегать в туалет, концентрация мочи снизится и в целом, и в количестве солей, белка. Соли и белок будет меньше раздражать почечные каналы/лоханки/паренхемы, почки будут лучше справляться с фильтрационными функциями, ты будешь дальше от гестоза и т.п.

Вот тебе расшифровка связи количество белка ~~ близость гестоза, даже если белок будет уменьшен "искусственно". Хотя, конечно, если не дай Бог у тебя проблемы более глубоки (я имею ввиду ситуацию, когда гестоз неизменно появится), то чисто снижение концентрации мочи будет помогать слабо. Но заранее этого мы не знаем, поэтому надо думать о лучшем

Просто делать это нужно постоянно и круглые сутки, а не как мы выше писали - перед анализом

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 490 з 629 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті