| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, привет, продублирую вопросы тебе еще здесь (чтоб в личке не затерялись)...
1. Чем можно заменить Аквадетрим для Вовы 3,5 мес.? После большого перерыва два дня дала, такие истерики начались. Думаю, от него частично. Кожа стала лучше, только на складках подколенных очень плохо - краснеют по утрам. Анализ на Сулковича в Инвитро показал 2 (референс 0-2). ОАМ - норма. Уже начала давать Вигантол по 2 капле. Правильно?
2. Адвантан - жирная мазь не нашла в аптеках. Чем еще пробовать-мазать проблемные складки под коленями?
3. Подскажи, что можно Сашке 6,5 лет подавать успокоительное? Тоже истерики сильные, но если голодный. Можно Магне В6 в ампулах попить?
4. Как ты относишься с плаванием в круге на шее? Один невролог показал - сказал плавать, а другая запугала, сказала, что категорически не рекомендует!
СПАСИБО заранее за ответы.
Леночка, в 5,5г. можно Эриус/Кларитин в виде таблеток? Их тоже 1 раз в день пьют?
Добрый вечер!У малого с 5.02 начались сопли..и грасноватое горло,температцры нет.Капаем евказолином,брызгаем орасептом,но что-то лучше не становится...Может противовирусное подавать?Какое лучше?
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Добрый день. подскажите у ребенка ветрянка 4,10 что можно давать от зуда. эриус даю но сомневаюсь высыпания 2 день как начались
что можно для меня (мама ребенка) принимать чтоб не заразиться или уже поздно . я не болелеа в детстве
и является ли уже переболевший в детстве взрослый контактирующий с больным ребенком переносчиком болезни
Лена, добрый вечер!
Написала в лс.
здравствуйте, сегодня ночью начались сопли у ребенка (1,3 года), утром чихает и сопли текут. У меня есть Афлубин, я его уже год как открыла, он будет действенным или за год уже ослабел? Из капель есть Назоферон и Називин. Подскажите, что надо еще? спасибо заранее
Лена здравствуйте-подскажите Лопракс можно пить 6 дней или нужно 7 ( что бы нечётное)....
а то я сомневаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks