| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бубырь, пескарь, бычок - для меня это одно и тоже, но уже какой год (лет 10 точно) ловим на Победовской косе в конце. Клюёт что глухонемой, даже на пустой крючок. Ездим малому радость устроить, рыбку что бы половилну и шашлычок. Ловится серый, зеленый, черный. Крупный на ладошку, ловим под Южным мостом - но я не любитель, место там совсем не комфортное.
да да да.т.к. летом сохранить их тяжко если на берегу
я сохраняю в баклаке 5 л с множеством дюрочек
и еще совет нубам бычара должен быть светлым (или пескарь) его в глубинах судак полюбляет лучше
именно светлый лучше.
сохраняется просто в ёмкости с водой. переодически можно менять там воду....
какой ещё шашлык на рыбалке? шо за бред?
рыбалка - это рыбалка. без музыки... шашлыка и прочей дребедени. этот отдых наедине с природой.
вот поэтому старался никогда не выезжать в выходные.... бо приезжают "рыбаки"... расставят удочек и включат стаса михайлова.... ловят...
по бычку... та не обязательно именно к косе... просто ближе к берегу с каменистым участком или песочком чистым....
Там кажись не кирпич, а кружок красненький. Но ездят туда все кому не лень от запарика до гелендвагена. НА сколько мне известно, за )|(опу еще никого не взяли. В конце база водоплавающих ребят, туда их часто и возят на машинах. Под шумок и отдыхающие катаются. А вообще, если бы знака не висело, больше бы шашлыкующих было. А так и мусора как бы не особо много. Так шо, народ, ВЬЕЗДА туда НЕТ!![]()
А где-то в нашей области, или не очень далеко, есть форельная рыбалка?
Это летом.
Где то читал, что в Японии в ресторанах их подают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks