Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 706 з 3731 ПершаПерша ... 20660665669669769869970070170270370470570670770870971071171271371471571675680612061706 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 14 101 по 14 120.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Ты и модерам стучишь...
    они все тут стучат. тук-тук. как в детском садике. сидит на той стороне экранчика и пишет воспитательнице "а петя ссыт мимо унитаза".

Всегда задаю заказчикам вопрос: "По какому ???",
    блин, был у меня случай года 4 назад ....ночью в 2.30.... беру заказ с нагорки... "по городу"... садятся двое.... парень с девушкой....
    я спрашиваю "по какому городу едем?"....
    а он спьяни как выдаст "....по вссссссееммммуууууу"..... и как закрутит головой .... а потом бах - в пассажирское стекло. и уснул.
    хорошо хоть девушка смогла сказать что нужно.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    да ну? и скока километров туда входит? а то за женой мне 1,9 км ехать ночью каждый день, а оказывается можно за 13 грн на таксях? так чего то меньше чем 25 не хотят.
    Нисколько.13+1,9*3=19
    Вот только за такие деньги мало кто хочет ехать.но это уже совсем другая история(с)

Дописів
    27 335

Типово

фигасе тут детектив.

Дописів
    27 335

Типово

56 км. Первые 2 км 15 грн, далее 3км- если в обе стороны. Туда приехали в 1.15, уехали в 2 ночи, диспетчер сазала, наценки ночной нет.
    Приехали обратно и водила провозглашает торжественно-590 грн.
    мощно загрузил.
    даже если считать по 6.50 как в норм службах - это будет с простоем 409 гривен.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

ага...еще и предварительный )))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

в соседней теме уже все таксисты форума неадекваты и антоны, плохо пахнут и от букв в их постах клиентов начинает тошнить.
    только почему то одни негативные отзывы о водителях не с форума ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Вызывали на днях десяточку 0966331010.
    Маршрут Тополь- Синельниково.
    Цену не сказали, просили посчитать самим, т.к. у них межгород не считает система.
    Ну, посчитали, вот http://maps.yandex.ua/?rtext=48.3959...m&source=route
    56 км. Первые 2 км 15 грн, далее 3км- если в обе стороны. Туда приехали в 1.15, уехали в 2 ночи, диспетчер сазала, наценки ночной нет.
    Приехали обратно и водила провозглашает торжественно-590 грн.
    Считаю- 400, говорю ему...и понеслось- ЧАС простоя (брехня) , какие 3 грн за км орет, ехали через ВОКЗАЛ (опять брехня, выяснила у малого, сама дремала по дороге туда), звоним диспетчеру, она это тело пытается урезонить, фиксирует жалобу, оно не успокаивается, прошу адрес офиса- подъехать, а у нас, грит, нет офиса
    Короче, пока я милицию не набрала, оно не успокоилось.
    На сл день с телефона 0978098398 позвонили с гадостями...Не выдержала и набрала мужу (он не в Днепре).
    Муж сказал отдать им 50 грн и успокоиться, приедет- решит.
    Перевела на тел. Успокоиться не получается- противно до сих пор.
    П. с.: справедливости ради- пользовалась ими больше года-без единого нарекания((
    Самый грубейший расчет с округлением и поправкой на ветер:
    60+60=120 км*3грн=360грн.+20подача+40простой=420 рупля! Самый наглый и брехливый вмире таксист (типо я) попросил бы примерно эту сумму. Не знаю всех деталей вашей поездки, но 590 - это упоротый жлоб, либо новенький.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    60+60=120 км*3грн=360грн.+20подача+40простой=420 рупля! Самый наглый и брехливый вмире таксист (типо я) попросил бы примерно эту сумму. Не знаю всех деталей вашей поездки, но 590 - это упоротый жлоб, либо новенький.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Дешевая рыбка - плохая юшка. Не всегда где дешево, дешево))

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Мне кажется или этот чувак со своей собакой спит вместе? И ездит на одном сидении с клиентами? И гадит там же?

Дописів
    30 247

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Нисколько.13+1,9*3=19
    Вот только за такие деньги мало кто хочет ехать.но это уже совсем другая история(с)
    и вот какая странность. Минималка подразумевает что есть минимум проезда, не так ли? за тринадцать получается ехать никуда нельзя, тока подержаться за ручку двери.
    К тому же, если никто не едет минималку, ну или смешной пробег - то получается минималка это то, что хочет водила. Тоесть каждый водила сам себе рисует минималку, вот Макси например рисует себе 33.
    А ведь я тоже хотел бы спать с Камерон Диаз.

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ага...еще и предварительный )))
    ну а чо. Стоишь ты такой на парусе на атб, (метростроевкая) смотришь лунтика, или физрука, или как Носки "топжир" тут предварительный на алые паруса - не поедешь? А с алых парусов к примеру ехать до карьера (лень считать километраж) за 40?
    а вот нет таких водил

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    только почему то одни негативные отзывы о водителях не с форума ))))
    это потому что с форумными не ездят

Дописів
    30 247

Типово

и за 40 никто не едет. Парадокс.
    за сорок не едут 3,6км. я посчитал
    Это чуть дальше карьера

Дописів
    1 745

Типово

и вот какая странность. Минималка подразумевает что есть минимум проезда, не так ли? за тринадцать получается ехать никуда нельзя, тока подержаться за ручку двери.
    К тому же, если никто не едет минималку, ну или смешной пробег - то получается минималка это то, что хочет водила. Тоесть каждый водила сам себе рисует минималку, вот Макси например рисует себе 33.
    А ведь я тоже хотел бы спать с Камерон Диаз.

ну а чо. Стоишь ты такой на парусе на атб, (метростроевкая) смотришь лунтика, или физрука, или как Носки "топжир" тут предварительный на алые паруса - не поедешь? А с алых парусов к примеру ехать до карьера (лень считать километраж) за 40?
    а вот нет таких водил

это потому что с форумными не ездят
    В десятке минималка 16 грн (13 грн. подача и 3 грн. 1 км.,), можно конечно придраться и сказать что минималка все же 13, но думаю никто не вызывает такси просто так - что бы с водилой поздороваться, хотя.
    Помниться давно када то в грязь пьяные, вызвали такси (в сауну захотелось). Пока такси ехало, в сауну ехать передумали, но разу уж вызвали такси нужно ехать - поехали от тогда еще большой ложки на Трофимовых до АТБ на Метростроевской. Вот за такую поездку в десятке придется выложить 16 грн.
    Тока дурных нема за 16 грн. даж с места двигаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    У обоих "по городу".
    Всегда задаю заказчикам вопрос: "По какому ???", но тут, - не тот случай...
    Седня утром было шото подобное. Вологодская 116 (ч.с) -автовокзал, 46р. Я трохи заблуд с навигатором, по этому созвонился с клиентом и он подкорректировал. Подъезжаю, у двора уже стоит шото синенькое непомнюшо. Становлюсь окно к окну. Оптимальное, просчет 52, но другой номер и не может созвониться. Предложил ему, шо если шото сильно грамотное и предприимчивое, то не везти. Вышел парень и подошол к моей машине. Спросили шо да как. Говорит, что глюканул тилипон и все такое. Предложили вариант, шо комуто оплачивай подачу, а с кем-то едь. Хлопец попытался выразить на лице мороз, а я выразил на лице большой интеллектуальный потенциал и озабоченность, пытаясь помочь ему принять решение. В результате Оптимальщик получил 20 ку, а я с комфортом не позволил человеку опоздать на автобус. И даже скинул руб.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Седня утром было шото подобное. Вологодская 116 (ч.с) -автовокзал, 46р. Я трохи заблуд с навигатором, по этому созвонился с клиентом и он подкорректировал. Подъезжаю, у двора уже стоит шото синенькое непомнюшо. Становлюсь окно к окну. Оптимальное, просчет 52, но другой номер и не может созвониться. Предложил ему, шо если шото сильно грамотное и предприимчивое, то не везти. Вышел парень и подошол к моей машине. Спросили шо да как. Говорит, что глюканул тилипон и все такое. Предложили вариант, шо комуто оплачивай подачу, а с кем-то едь. Хлопец попытался выразить на лице мороз, а я выразил на лице большой интеллектуальный потенциал и озабоченность, пытаясь помочь ему принять решение. В результате Оптимальщик получил 20 ку, а я с комфортом не позволил человеку опоздать на автобус. И даже скинул руб.
    Отэто по-нашему, по-бразильски!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Типово

Прям какой-то Робин Гуд_)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Прям какой-то Робин Гуд_)))
    Я по пути ему политинформацию провел. А порядочность надо поощрять.

Дописів
    2 847

Типово

Раньше, таких хитроумных клиентов просто не везли. Приезжает на адрес две- три машины с разных служб. Покурили кто/шо/куда и разьехались. А клиента в черный список. И с этого телефона он больше не ездок. Давно, правда так было.((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Дешевая рыбка - плохая юшка. Не всегда где дешево, дешево))
    Вымагать неестественное бабло у клиента - не талантливо, а по сему есть быдлячеством. Настоящий аферист должен быть правдив, (приключения Электронника) а клиент доволен!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    Раньше, таких хитроумных клиентов просто не везли. Приезжает на адрес две- три машины с разных служб. Покурили кто/шо/куда и разьехались. А клиента в черный список. И с этого телефона он больше не ездок. Давно, правда так было.((
    тут сорочку рвали на груді і доказували що такого списку НЕ ІСНУЄ!!!
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 706 з 3731 ПершаПерша ... 20660665669669769869970070170270370470570670770870971071171271371471571675680612061706 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті