| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тёмыч! ты верно уловил суть слогана будущего покатона)))))))
Света и Сережа! не обращайте внимания не цифры. они случайны!)))))))
п.с. что-то мне подсказывает, Светик, что если мы таки поедем вдвоем, то за нами будут следить пристальней, чем за героями 12-го года))))))
п.п.с. товарищи мерзавцы! все ставки, поставленные на нас (и не надо скромно краснеть!!! знаю я вас!!!), независимо от результата, будут приниматься участницами концессии безвозмездно! т.е. даром....
il faut tenter de vivre...
Востаннє редагував Zed Z: 13.02.2015 о 14:44
офтоп:
як тайванцім Срам клеють
http://www.bikerumor.com/2015/02/12/...ings-and-more/
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Как-то проснувшись сегодня почти с утра, решили с Интеркисей, что у нас таки есть вавка в голове, и поехали купаться на Комсомольский. Но это предыстория....
Там, в конце, оказалось много попиленых веток, поэтому родилось предложение, если есть желающие, часов эдак в 21 там собраться и сжечь какой-нибудь костёр (со свеми сопутствующими и вытекающими))).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
На последнем костерке, в процессе чествования Мишеля я так пропахся дымом и окорочками, (ибо было холодно и все лезли в костер) что еще две недели спустя ко мне принюхивались все встречные собаки и испытывали при этом сильное слюноотделение. Жена отказывалась идти рядом в магазин. А вот сотруднице запах очень понравился, каждый раз заходя ко мне, она припадала носом к куртке. ))
Вопрос всем и владельцам магазинов (у них есть опыт) в частности :
Есть ли широкие камеры не даунхильного исполнения (весом менее 300 грамм)?
Широкие в реальности, а не по надписи на ней.
У меня стоят конти 26х1,75-2,5 реально же в не раздутом состоянии диаметр их окружности 32 мм, а резина у меня 2,4 диаметр по баллону 58-59 мм, т.е. камера раздувается где-то до 57мм. 57/35=1,78 нехило так раздуваются, в результате чего при проколе не держит никакой герметик (дырка растягивается и воздух все равно протравливает). Швальба 1,9-2,4 такая же.
В идеале нужны камеры диаметром 50-55 мм в не раздутом состоянии (ширина свернутой камеры тогда должна быть 50*π/2=78,5 мм, т.е. 8 см)
В объём есть ли такие камеры и где их взять?
Пока встречал только такие. И сам такие юзаю.
На счёт исполнения не DH не знаю. На этих маркировка "Downhill" присутствует. Но в вес влазят. Не дх-ные - это скорей всего под фет-байк, но там вообще спец-камеры наверное. Вживую пока не видел.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks