Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 64 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1267, показано з 941 по 960.

Тема: Велотехнозона

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    судя по названию, туда не стоит ничего нормального ставить а вообще начиная от deorXT делают в Японии.
    скорей всего имелось ввиду "Trek"

Дописів
    3 423

Типово

Ха, или "truck"

Дописів
    3 909

Типово

Народ, а кто катал на Avid BB7, а потом перешел на гидру? Мне интересно насколько она хуже/лучше и вообще какая разница, у меня была дисковая механика, но то была бюджетная тектро и тормозила она отвратительно, потому сравнить не могу. Просто вчерашний инцедент меня немного выбил из колеи и захотелось радикально что-то изменить в тормозах, потому что практически каждую поездку тормоза мне мешают получать удовольствие Либо у меня модель какая-то неудачная, либо ещё какая-то хрень, я не знаю, я же не езжу много (ну правда, ведь ещё есть шоссер и Пегас, потому МТБ только на покатушки), но это жесть - в мокрую погоду тормозов нет (оно только пищит и не тормозит, пробовал разные колодки - результата ноль), в холода вечно завоздушивается, сейчас одной прокачки хватает максимум на 2-3 поездки и потом снова я в лучшем случае с одним полудохлым тормозом.. Достало! Ну или может есть какая-то "кошерная" гидра по вменяемой цене, которая надежная и работает всегда и везде? В вчера как взял в руки вел Димы, то офигел как там работабт тормоза - ход маленький, останавливается как вкопанный при довольно слабом усилии на ручку - я тоже так хочу Вобщем у кого-то есть какие-то мысли?

PS: У меня Avid Elixir 1
    Востаннє редагував tarik84: 09.02.2015 о 12:46
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 563

Типово

Слышал, что Shimano Deore M615 - отличные тормоза. Но сам не пробовал - не скажу.
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 423

Типово

Не жалуюсь на 7-й эликсир.
    Ещё не жалуюсь на х0, но то немного выбивается из бюджетных моделей.
    Совсем не завоздушивались хаесы райды, но там хватало других приколов типа чиркающего ротора.
    Очень нравились hygia elite, которые нынче у Бода, а ещё есть мнение о них у Стоуна
    Востаннє редагував super: 09.02.2015 о 16:48
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 316

Типово

юзаю alivio br-m446 (в любую погоду при любом морозе каждый день) и на втором SLX BR-M685 (для души).
    первые тормозят норм, при морозе от -10 дубеют ручки но тормозят, просто ход у ручки почти исчезает.
    вторые тормозят с большой буквы ). но их жалко в мороз использовать, стоят на подвесе, после подвеса привыкаю дня 3 к другим тормозам ).
    первые прокачивал 2 или 3 раза за 3 года, задний каллипер полностью разбирал на 2 половинки чистил поршни, заменил в этом году на ручках там где сам нажимной рычаг клепки на болты, так как разболтались. щас все ок.

ну и использую роторы не ниже slx на обоих тормозах, колодки только органика оригинал shimano (сейчас для теста купил у немцев алигатор органику на пробу)

думаю что эликсир просто попался бракованный скорее всего где-то уплотнители не уплотняют, знаю людей у которых с эликсирами никаких проблем.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Народ, а кто катал на Avid BB7, а потом перешел на гидру?
    У меня наоборот. Катал на гидре, разочаровался. Постоянно проблемы с чирканьем ротора, то вообще клина поймали. Перешёл на механику Avid BB7. Регулировка зазора сразу решает проблему мозгопротивного дзилинчания . Работа не хуже чем у гидры.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    569

Типово

Вопрос всем и владельцам магазинов (у них есть опыт) в частности :
    Есть ли широкие камеры не даунхильного исполнения (весом менее 300 грамм)?
    Широкие в реальности, а не по надписи на ней.
    У меня стоят конти 26х1,75-2,5 реально же в не раздутом состоянии диаметр их окружности 32 мм, а резина у меня 2,4 диаметр по баллону 58-59 мм, т.е. камера раздувается где-то до 57мм. 57/32=1,78 нехило так раздуваются, в результате чего при проколе не держит никакой герметик (дырка растягивается и воздух все равно протравливает). Швальба 1,9-2,4 такая же.
    В идеале нужны камеры диаметром 50-55 мм в не раздутом состоянии (ширина свернутой камеры тогда должна быть 50*π/2=78,5 мм, т.е. 8 см)
    В общем есть ли такие камеры и где их взять?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

так и не понял,сколько себе в шоссейник качать...
    мне нравится 3.
    кто мягче/жестче ездит?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    так и не понял,сколько себе в шоссейник качать...
    мне нравится 3.
    кто мягче/жестче ездит?
    По меньшей мере 6 достаточно 8! 3 это очень мало, высока вероятность змеиного укуса...
    Это справедливо для клинчеров

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    По меньшей мере 6 достаточно 8! 3 это очень мало, высока вероятность змеиного укуса...
    Это справедливо для клинчеров
    манометры чиновские утомили...поёду нарывать совдеп...
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Вопрос всем и владельцам магазинов (у них есть опыт) в частности :
    Есть ли широкие камеры не даунхильного исполнения (весом менее 300 грамм)?
    Широкие в реальности, а не по надписи на ней.
    У меня стоят конти 26х1,75-2,5 реально же в не раздутом состоянии диаметр их окружности 32 мм, а резина у меня 2,4 диаметр по баллону 58-59 мм, т.е. камера раздувается где-то до 57мм. 57/32=1,78 нехило так раздуваются, в результате чего при проколе не держит никакой герметик (дырка растягивается и воздух все равно протравливает). Швальба 1,9-2,4 такая же.
    В идеале нужны камеры диаметром 50-55 мм в не раздутом состоянии (ширина свернутой камеры тогда должна быть 50*π/2=78,5 мм, т.е. 8 см)
    я видел на Озерке широкие "ноунейм"

Дописів
    3 909

Типово

Жень, а ты уверен, что тебе надо именно камеры? У меня камеры тоже довольно узкие (швальба делает универсальные на 27-28-29 в очень широком диапазоне), например одна и та же камера у меня стоит сейчас в 2.2" и 1.6" на найнере и герметик как-то обычно справлятся.. Может надо просто поискать другой герметик?
    PS: там вон в соседней ветке куплю-продам как раз продают злые кендовые камеры..
    Востаннє редагував tarik84: 15.02.2015 о 21:08

Дописів
    3 909

Типово

Народ, у меня дилема Вобщем не получается у меня восстановить заднюю покрышку (заклеить боковой порез сантиметра 1.5) тупо отваливается латка.. Посему думаю, что теперь поставить на найнер (сегодня ездил с задней 1.6" суприм, это слик который на МТБ не годится), откопал свою 2.35 швальбу racing ralph, она крутая, но зараза пробивается шо дурная потому в своё время её снял, а теперь задумался.. Вобщем имеется две покры и надо решить, что ставить на перед, а что на зад - эта швальба (накатистая, с небольшим протектором, сильно пробивается, очень широкая) и continental X-King 2.2" (не пробивается, существенно уже швальбы, выраженный протектор, не трется). Т.е. обе покрышки как бы на перед, но одной из них придется служить задней и я не могу определиться..

PS: может кто знает как можно толково починить порез? очень жаль покру, она очень дорогая была и проехала всего 3-4 покатушки..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

восстановить заднюю покрышку (заклеить боковой порез сантиметра 1.5) тупо отваливается латка..
    вулкаизация.
    или по-нашему:какая ширина покрышки?2мм(без шипов) ?
    ну и скоки бар давишь?как ездишь?
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    569

Типово

Жень, а ты уверен, что тебе надо именно камеры? У меня камеры тоже довольно узкие (швальба делает универсальные на 27-28-29 в очень широком диапазоне), например одна и та же камера у меня стоит сейчас в 2.2" и 1.6" на найнере и герметик как-то обычно справлятся.. Может надо просто поискать другой герметик?
    PS: там вон в соседней ветке куплю-продам как раз продают злые кендовые камеры..
    На кросере, где резина 1,75 таких проблем не возникает, хайгир залепляет нормально. А тут я достаю камеру (она не спущена полностью), нахожу дырку визуально (ее видно - в ней белые волокна), качаю, когда камера раздувается до ширины 50 мм, дырка тоже растягивается и начинает травить.

Дописів
    3 909

Типово

На кросере, где резина 1,75 таких проблем не возникает, хайгир залепляет нормально. А тут я достаю камеру (она не спущена полностью), нахожу дырку визуально (ее видно - в ней белые волокна), качаю, когда камера раздувается до ширины 50 мм, дырка тоже растягивается и начинает травить.
    У меня так же происходит, но это только если достать, а когда внутри стоит, то камера какбы приклеивается к покре и нормально всё, я честно говоря и не думал что герметик должен прям таки заклеивать камеру, считал что эффект именно на приклеивании к покрышке.

Дописів
    569

Типово

У меня так же происходит, но это только если достать, а когда внутри стоит, то камера какбы приклеивается к покре и нормально всё, я честно говоря и не думал что герметик должен прям таки заклеивать камеру, считал что эффект именно на приклеивании к покрышке.
    Хайгир скользкий, он ничего не приклеивает, только залепляет.

Дописів
    3 909

Типово

Хайгир скользкий, он ничего не приклеивает, только залепляет.
    Я какой-то китайский использую, там ворсинки плавают в чем-то похожем на ПВА, вот те самые ворсинки забивают дырку, а жидкость прилепляет к покре. Вообще как я понимаю, то чем мы занимаемся немного изврат и если надо герметик, то должна быть безкамерка

Дописів
    569

Типово

Я какой-то китайский использую, там ворсинки плавают в чем-то похожем на ПВА, вот те самые ворсинки забивают дырку, а жидкость прилепляет к покре. Вообще как я понимаю, то чем мы занимаемся немного изврат и если надо герметик, то должна быть безкамерка
    Авжеж, ми ще тi збоченцi

Сторінка 48 з 64 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті