Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 629 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис

Я конечно не пугаю...у меня у знакомой во время Б тоже очень сохли руки и аж трескались, ничего не помогало, сейчас малышке год, но все так и осталось ((
    Хм, странно, начиталась, что вроде это связано с гормоном, который в противозачаточных, он вырабатывается в большом количестве при беременности и снижает выработку кожного жира. Мне странно, что у меня кожа сохнет только на руках, в зоне перчаток, чуть выше, за косточкой уже все хорошо и маслами мужу все тело после купания, остальная кожа ещё лучше стала, чем до Б. Но кисти рук все суше и суше, как у старушенции

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Боже!!Маша, нет слов!!!!!!!!какая прелесть!!!!!!!Сколько это по времени заняло?
    чистой работы часа 3, а так два дня трудилась по чуть-чуть...это очень легко! С фетром вообще очень приятно работать, вот хочу еще мобиль сделать только более цветастый.....покупать мобиль что-то у меня желание отпало как на цены глянула)))) А ты кстати коврик тот купила?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ленусь, я мажусь маслом Бюбхен.. купила детям- и нахалка-начала сама мазаться.. до этого джонсоном мазалась- кто-то писал, что оно не такое уж безвредное- бросила..)
    Вот и я до этого Джонсоном, а сейчас Бюбхеном )))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    чистой работы часа 3, а так два дня трудилась по чуть-чуть...это очень легко! С фетром вообще очень приятно работать, вот хочу еще мобиль сделать только более цветастый.....покупать мобиль что-то у меня желание отпало как на цены глянула)))) А ты кстати коврик тот купила?
    Нет..висят закладочки..пока ничего в душу не запало)чтоб цена и состояние сошлись) Слинг ищу..уже 300 раз пожалела,что не купили,когда были в слингопарке..они сейчас так подорожали...((

Дописів
    3 026

Типово

Спасибо, здоровье вроди ниче, без рвоты пока, но боюсь считать это концом болячки пока....А я как огурчик! А ваше как? Как там кастрюлька твоя))))))))
    Машуль, ну ты не сдавайся!!! и сыночку-здоровья!!! пусть все нормализуется все-таки!!!
    красота какая получилась!!!!!!!!!!!!!!! очень очень красиво, оригинально ! браво!! я после таких вот показов думаю, что я сейчас бы тоже че-нибудь сшила)))) а в итоге- лентяйка))
    моя "кастрюлька "-кипит)))) сижу на работе вот сейчас- а таааммм...) не спят,короче, мягко говоря
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

Мамочки мои, сдала сегодня очередной ОАМ, трясусь, как мокрая мышь, что там с моим белком злополучным..

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

а можно я заберу?
    хорошо) не могу в личку пробиться)

Дописів
    496

Типово

Сделала подвеску на люльку, следующий на очереди мобиль с барашками))))) ну или роды)))))))
    Долучення 1692378Долучення 1692379
    Супер, очень красиво, завидую у кого руки ростут из "правильного" места))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Нет..висят закладочки..пока ничего в душу не запало)чтоб цена и состояние сошлись) Слинг ищу..уже 300 раз пожалела,что не купили,когда были в слингопарке..они сейчас так подорожали...((
    а тот что ты за 500грн показывала новый передумала? Я тоже слинг ищу.....меня цены тоже не радуют.....я с кольцами хочу купить, но не бязевый, а они по цене как половина стоимости моей коляски...и б.у. продают почти по цене новых....шарф трикотажный на первые месяцы у меня есть)) причем купила его в днепре б.у. и мама мне его прислала - дешевле тоже вышло чем тут покупать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Всем привет!
    Катя, с ПДР!
    Суджил, с годовщиной! Храните свою любовь!
    Аня, по прокладкам, я перепробовала 4вида за 2недели))))
    На первое время если шов есть-чикко пошли на ура-пол пачки использовала и в РД и дома пару раз.
    Самые приятные к телу нашла котекс-там котоновое покрытие, там на упаковке орхидея нарисована. Они самые не парящие. Олвейс-капец, котекс другой линейки-тоже парят, натурел-слишком ароматизированы и тоже парят.
    Сейчас днем уже ежедневными пользуюсь.

Маша, игрушки супер! Молодец!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Машуль, ну ты не сдавайся!!! и сыночку-здоровья!!! пусть все нормализуется все-таки!!!
    красота какая получилась!!!!!!!!!!!!!!! очень очень красиво, оригинально ! браво!! я после таких вот показов думаю, что я сейчас бы тоже че-нибудь сшила)))) а в итоге- лентяйка))
    моя "кастрюлька "-кипит)))) сижу на работе вот сейчас- а таааммм...) не спят,короче, мягко говоря
    Лентяйка это как поглядеть, на работе она сидит вместе с кастрюлькой почти на восьмом месяце)))) у меня вообще работы нет)))) вот кто настоящая лентяйка))))))) вот и приходится придумывать себе занятия)))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, добрый день. С хорошим солнечным днем всех!
    Пятничных с недельками!
    Мультицитирование чёй-та не сработало.
    Напишу так:

Суджин - с годовщиной!!! Любви-гармонии-ЗДОРОВЬЯ-сил побольше!!!
    у меня тоже 13 - счастливое число!

Сим
    , спасибо за ответ, пошла в личку к тебе.

Маша Meisje, как сынуля, идете сегодня на праздник? Может быть, что он так ждал-переживал-готовился к празднику, что плохо стало?
    (у детей знакомых 1 мальчик на нервной почве рвал, а у других - кашель типа бронхитного на нервной почте был перед выступлениями).

Про скрининг была дискуссия в темке. Я была уверена, что скрининг - это УЗИ+анализы на гормоны.
    Сегодня сдавала в Инвитро опять анализы - в прайсе и чеке так написано: пренатальный скрининг 2 без графика (хотя врач в направлении писала ХГЧ, АФТ и свободный эстриол).
    О как!

Вопрос: а кто-то делал УЗИ в Инвитро?
    в темке вроде отзывов не видела. Все ходят на УЗИ к кому-то, к специалисту с именем и репутацией.
    Хотя я в 1 раз не парилась вообще, ходила по направлению в ЖК 9ГБ на 5 этаж за недорого ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

а тот что ты за 500грн показывала новый передумала? Я тоже слинг ищу.....меня цены тоже не радуют.....я с кольцами хочу купить, но не бязевый, а они по цене как половина стоимости моей коляски...и б.у. продают почти по цене новых....шарф трикотажный на первые месяцы у меня есть)) причем купила его в днепре б.у. и мама мне его прислала - дешевле тоже вышло чем тут покупать)))
    Не, за 500 я передумала с тех пор как увидела,что новые по 500) теперь я хочу гривен за 250)))
    А слинги...это кошмар..когда мы были в слингопарке там было несколько вариантов по 1500иодин за 900даже..но что-то мне хотелось "еще поискать".Только что звонила им..самый дешевый 2280 рву волосы на голове(((((((( и б.у. стоят в среднем 1000..а то и больше(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибочки, а я все жду когда ты своими работами похвастаешься! Недавно сходила в магазин за фетром и мягко говоря офигела от цен (2.5евро за 1 листик!!!), так что те сокровища фетровые что ты выкладывала и правда сокровища!!!
    Я может тогда не правильно выразилась, но я из фетра почти не мастерила. Вязала, шила из подручных тканей. А ищ фетра уже чуть позже

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Супер, очень красиво, завидую у кого руки ростут из "правильного" места))))
    спасибо, просто в работе с фетром главное сочитание цветов самого фетра, гугл и острые ножницы, там умений особо и не надо, а вот по поводу от куда руки растут - вы еще девочки не видели как я готовлю!!!!! Вот кстати может кто еще не видел подборочка смешная, я б свои работы смело могла туда отправлять

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Не, за 500 я передумала с тех пор как увидела,что новые по 500) теперь я хочу гривен за 250)))
    А слинги...это кошмар..когда мы были в слингопарке там было несколько вариантов по 1500иодин за 900даже..но что-то мне хотелось "еще поискать".Только что звонила им..самый дешевый 2280 рву волосы на голове(((((((( и б.у. стоят в среднем 1000..а то и больше(((
    а ты с кольцами ищешь или шарф? откуда такие блин цены?? Литл фрог стоит 45-50 евро...причем и шарф и с кольцами.....как по мне это ваще-то тоже не шара совсем...но 2280!!!!! Это дидимос какой-нить?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, пеленочки детские на 40град стирать?
    Я стирала руками при меньшей температуре

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет.Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket с недельками!
    Со снятием диагноза! Пришлось, конечно, покататься(((
    Дяка ))

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

Я отработала 1,5 недели и снова на больничный - ОРВИ
    сижу дома с темпой 37,3 и дочка "порадовала" 37,5.
    Прописали мне Вибуркол, ингаляции декасаном, Хьюмер, Лизак, и отвар ромашки.
    Выздоравливай!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с неделькой вас девочки.

меня так изжога замучала, вчера выпила пол литра поляна квасова, после нее живот как ножом резало, наверно от газа. Гавискон помогает на час, откуда она сцука берется утром натощак.
    Я пила соду в таких случаях. Заметила что изжога появляется когла малыш как-то поворачивается. Бывает неделю печет капец, а потом вообще нет.

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а в нас з чоловіком сьогодні річниця вінчання ))
    Вітаю!!!

Сделала подвеску на люльку, следующий на очереди мобиль с барашками))))) ну или роды)))))))
    Красотища! Вот ручки золотые )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

а ты с кольцами ищешь или шарф? откуда такие блин цены?? Литл фрог стоит 45-50 евро...причем и шарф и с кольцами.....как по мне это ваще-то тоже не шара совсем...но 2280!!!!! Это дидимос какой-нить?
    Евро нынче 30...
    Слинг-шарф.5ка.
    это необуль и гирасол..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне нравится как оформляет детскую еду эта девушка http://i.instagram.com/leesamantha/, но повторять даже не буду пытаться)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Евро нынче 30...
    Слинг-шарф.5ка.
    это необуль и гирасол..
    есть подешевле шарфы, я выбираю между литтл фрогом и хоппедисом немецким, их не смотрела?

Сторінка 487 з 629 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті