| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Деток с датками.
Шпулька, платье красивое, тебе пойдет.
Мы в 11 мес взвешивались были 8600, рост был 76. Сейчас похоже еще немножко подросли. ТАк вот мы в 4 и некоторая 4 даже нам велика. % даже не планировала брать, так как с таким набором веса мы раньше к горшку привыкнем чем дорастем до 5.
Девочки посоветуйте прогулку Джогер отпал, не влезет в лифт. Критерии - бампер, удобная посадка и хорошая амортизация, большие колеса и их 4, большой капюшон и легкая
вот здесь https://vk.com/poolforkids
Юльчик, не обижайся на меня, но мне больше на домашний халатик похожеЗнать бы еще что там за тканюшка....
У меня тошшенький и крошка (не длинненький), ходим в 4+. Очень сильно надеюсь, что с весны будем от памов избавляться (кроме как на ночь и в магазин). Но пока мы горшок только каки хотим делать. Я уж не знаю, может приучать его стоя писюкать?А то если садимся на горшок - так нужно или каки, или мы сидеть не хотим
Динуську с зубом!!! Да, это вы рановасто
Сворачивайте уже ваше ГВ, будем кутить
Ленчик-Кашеня, пусть день наладится. А еще лучше - пусть завтра день будет хороший, как раз выходной и повод есть![]()
Я как мама худенькой дочки скажу, что мы закончили 4-кой. 4+ совсем чуточку еще брала и то, не упаковкой, а поштучно в аптеке, на подхват. У Егорчика сейчас уже 4, но хороша по размеру. а там, надеюсь уже скоро потеплеет и будем в труселях гулять (их у нас достаточно) а к новым холодам, может уже и не понадобятся совсем нам памы
Тааак, проснулся мой мужчина. В хорошем настроениипоцеловал меня, рассмешил, так что жизнь налаживается
Так что до новых встреч в эфире, пошла я уделять внимание сыну и квартире
а то ступить уже негде. Всем хорошего дня!!!!
Та это я знаю))) тот сарафан был куплен в июле))) просто сумасшедшая разница в цене.
В марксе, кстати, тоже при курсе 8 взяла мужу набор из 2-х рубашек за 300 грн ( с весом, процентом) а в магазе- 850 ))))
Так что я как раз не рвусь в магазины, но при курсе 25 - цена 28*25*0,9+вес= 630 +вес. Много. При курсе 8- оно б уже ко мне ехалооооооооо
к@шеня_83, держись, у меня на днях тоже такого плана денек был, уже думала валерьянку пить.
весь в красном блондинчик)) классный))
а я только сделала, боюсь что бы не обдирала тоже))
так я ж и спрашивала изначально - что лучше чушка или филе? ))) смотрю, все берут тушки, филе никто не берет...
с зубом!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девочки, спрошу тут.
кто загран недавно делал биометрический?
вчера была там, дали счета оплатить.
3 на взрослый и 1 на ребенка
кроме того еще 2 таких счета
"за консультацийни послугы". так ладно если б консультировали нормально.
так зашла спросить, они как в обычных гос учреждениях еще и накричали, понервничали и отправили "читать....."
учитывая, что они не могут спокойно ответить на вопросы, не хочется им 85 грн за "консультации" платить...
так вот. можно ли это не оплачивать? или себе дороже выйдет?
спасибочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks