Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 602 з 754 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612652702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 021 по 12 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, а сами-то!!! (видеть-видела, а прокомментировать не успела, не дали))) Андрюша уже такой мальчуган! как время-то ...ух!!!
    А мне кажется мы все такие же малявки
    Кашеня83, давай там звезды в ряд выстраивай и айда гулять в дафи (я за завтра или вторник)
    Ну это помимо глобовской форумовки (кстати, а когда?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

Шпулька, платье красивое, тебе пойдет.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, а когда малышня на подгузники 5-ку переходит? Понимаю что все индивидуально, но интересно узнать. Особенно интересует отзывы мамочек, у кого детки длиненькие и худенькие.
    Мы в 11 мес взвешивались были 8600, рост был 76. Сейчас похоже еще немножко подросли. ТАк вот мы в 4 и некоторая 4 даже нам велика. % даже не планировала брать, так как с таким набором веса мы раньше к горшку привыкнем чем дорастем до 5.

Девочки посоветуйте прогулку Джогер отпал, не влезет в лифт. Критерии - бампер, удобная посадка и хорошая амортизация, большие колеса и их 4, большой капюшон и легкая

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    А детки 5-6 месяцев когда плавают не подскажите? И расписание где узнать
    вот здесь https://vk.com/poolforkids

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я знаю по размерам, олд ОЧЕНЬ полномерный, так что с моими габаритами можно брать М ,с твоими- в раздел петит или к подросткам))))
    Вес у него не должен быть большим, но с процентом- будет 1000 грн. Для платья х/б- дохуа, извините. Тут я ужо определилась.
    А по той девочке- я видела, я ж через Марину много беру, она удивила- никогда за вес не видела сумму)))))
    Блин, я когда забеременела взяла на олде сарафан за 17 долларов, при курсе 8 он мне вышел около 200 грн, а у нас в пассаже он же за 900 висел .При курсе 25 - КТО ВАЩЕ купит шо-то в этом пассаже???
    Юля, там вещи надо брать на распродажах. Причем не в начале а мес через 2 после начала. Я так в марке при курсе 8 вещи которые были по 900 бырала по 150-200

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну что ж ты разбудишь в 8, а к 10-30 ребёнок уже спать соберётся. И не в настроении будет, и сонный.
    мы попробуем,а там поглядим...она может 10 мин на ручках кемарнуть и нормуль дальше гуляет)

Дописів
    4 693

Типово

Это враки)))))

Лена, Кашеня-83 НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Завтра будет другой день, он будет лучше, чем сегодня!!!!
    -Оля- пусть вылезут зубки и перестанут мучить доцю!!!!

Блин, я тут платье присмотрела, и прям очень оно мне нра, но цена жжж как думаете, пойдёть мне???

http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=344548012
    Юльчик, не обижайся на меня, но мне больше на домашний халатик похоже Знать бы еще что там за тканюшка....
    Девочки, а когда малышня на подгузники 5-ку переходит? Понимаю что все индивидуально, но интересно узнать. Особенно интересует отзывы мамочек, у кого детки длиненькие и худенькие.
    У меня тошшенький и крошка (не длинненький), ходим в 4+. Очень сильно надеюсь, что с весны будем от памов избавляться (кроме как на ночь и в магазин). Но пока мы горшок только каки хотим делать. Я уж не знаю, может приучать его стоя писюкать? А то если садимся на горшок - так нужно или каки, или мы сидеть не хотим

Динуську с зубом!!! Да, это вы рановасто
    Сворачивайте уже ваше ГВ, будем кутить

Ленчик-Кашеня, пусть день наладится. А еще лучше - пусть завтра день будет хороший, как раз выходной и повод есть

Дописів
    38 197

Типово

Я знаю по размерам, олд ОЧЕНЬ полномерный, так что с моими габаритами можно брать М ,с твоими- в раздел петит или к подросткам))))
    Вес у него не должен быть большим, но с процентом- будет 1000 грн. Для платья х/б- дохуа, извините. Тут я ужо определилась.
    А по той девочке- я видела, я ж через Марину много беру, она удивила- никогда за вес не видела сумму)))))
    Блин, я когда забеременела взяла на олде сарафан за 17 долларов, при курсе 8 он мне вышел около 200 грн, а у нас в пассаже он же за 900 висел .При курсе 25 - КТО ВАЩЕ купит шо-то в этом пассаже???
    В их размеры для подростков мы с тобой вместе влезем Но я туда не пойду, не хочу соблазняться и мучаться потом.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нееет, возмужал Андрюша! Не знаю какой у него рост-вес, но я даже мужу показала фотки, чтоб глянул как он вырос.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я как мама худенькой дочки скажу, что мы закончили 4-кой. 4+ совсем чуточку еще брала и то, не упаковкой, а поштучно в аптеке, на подхват. У Егорчика сейчас уже 4, но хороша по размеру. а там, надеюсь уже скоро потеплеет и будем в труселях гулять (их у нас достаточно) а к новым холодам, может уже и не понадобятся совсем нам памы

Тааак, проснулся мой мужчина. В хорошем настроении поцеловал меня, рассмешил, так что жизнь налаживается Так что до новых встреч в эфире, пошла я уделять внимание сыну и квартире а то ступить уже негде. Всем хорошего дня!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Аа, Темка Кастрюльчик - такой молодец! Я его подсознательно со своим сравниваю - очень похож . Когда пишут "Темыч, Артемка" - у меня сразу реакция.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юля, там вещи надо брать на распродажах. Причем не в начале а мес через 2 после начала. Я так в марке при курсе 8 вещи которые были по 900 бырала по 150-200
    Та это я знаю))) тот сарафан был куплен в июле))) просто сумасшедшая разница в цене.
    В марксе, кстати, тоже при курсе 8 взяла мужу набор из 2-х рубашек за 300 грн ( с весом, процентом) а в магазе- 850 ))))
    Так что я как раз не рвусь в магазины, но при курсе 25 - цена 28*25*0,9+вес= 630 +вес. Много. При курсе 8- оно б уже ко мне ехалооооооооо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльчик, не обижайся на меня, но мне больше на домашний халатик похоже Знать бы еще что там за тканюшка....
    Тсююююю, чегой-то б я обижалась))))) Пишут хлопок 100%. Мне качество там очень нра. Но по цене0 отписалась выше.

В их размеры для подростков мы с тобой вместе влезем Но я туда не пойду, не хочу соблазняться и мучаться потом.

Нееет, возмужал Андрюша! Не знаю какой у него рост-вес, но я даже мужу показала фотки, чтоб глянул как он вырос.
    Спасибо, добрая женщина. Когда весовое плато длится месяц и конца ему не видно, поддержка очень надо)))))
    Я уже мучаюсь(((((

Дописів
    5 475

Типово

к@шеня_83, держись, у меня на днях тоже такого плана денек был, уже думала валерьянку пить.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отчет)
    весь в красном блондинчик)) классный))
    Блин, ИРка обдирает обои((( и жрёть это. Я, конечно, понимаю, что нам нужен ремонт, но так мне ещё не намекали)))

а я только сделала, боюсь что бы не обдирала тоже))
    По тушке- кто мешает взять филе??? А заморозить можно и варёное, тебе ОЛя так и написала.
    так я ж и спрашивала изначально - что лучше чушка или филе? ))) смотрю, все берут тушки, филе никто не берет...
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташа, в самую точку ! У нас был доктор и нашел у нас зуб !!!! Ааааааааааааааааааа мы зубатые хищники !!!!!!! )))) Пед-р знаете что сказала, ого, Динуся у тебя ранние зубы И вот точно, ранние - значит тяжелые ! Все, хвастанулась, пошла опять страдалицу утешать ((((
    ПС С ГВ пора срочно завязывать !
    с зубом!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кашеня83, давай там звезды в ряд выстраивай и айда гулять в дафи (я за завтра или вторник)
    Ну это помимо глобовской форумовки (кстати, а когда?)
    вторник точно неа, мы уезжаем, а за завтра...... а во сколько? мы до 12 НА ПОДГОТОВКЕ СО СТАРШЕЙ О,сын уже подсказываетс, что я ж попрощалась с вами все, ушла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

так я ж и спрашивала изначально - что лучше чушка или филе? ))) смотрю, все берут тушки, филе никто не берет...
    Я беру для остальных тушку, для Ирки филе и делим его с подружайкой пополам

Дописів
    5 475

Типово

Я беру для остальных тушку, для Ирки филе и делим его с подружайкой пополам
    блин сижу ржу на всю квартиру, увидела че написала с малой на руках -- чушка вместо тушка

яяяяяяясно) ок, тогда подумаю о том что бы поменять заказик, хотя, мож сделаю как Оля333 написала, что останется -- стушу для остальных.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    блин сижу ржу на всю квартиру, увидела че написала с малой на руках -- чушка вместо тушка

яяяяяяясно) ок, тогда подумаю о том что бы поменять заказик, хотя, мож сделаю как Оля333 написала, что останется -- стушу для остальных.
    гыы, я тоже с чушки посмеялась)))) та смотри, как удобно))) поменять не поздно, кроли растут))) тем более, что забивают там кролей непосредственно перед доставкой

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

))))) возмужал)) спасибо)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    вот здесь https://vk.com/poolforkids
    сколько стоит?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ураааа, привезли Иркин комбез!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, спрошу тут.
    кто загран недавно делал биометрический?
    вчера была там, дали счета оплатить.
    3 на взрослый и 1 на ребенка
    кроме того еще 2 таких счета

"за консультацийни послугы". так ладно если б консультировали нормально.
    так зашла спросить, они как в обычных гос учреждениях еще и накричали, понервничали и отправили "читать....."
    учитывая, что они не могут спокойно ответить на вопросы, не хочется им 85 грн за "консультации" платить...

так вот. можно ли это не оплачивать? или себе дороже выйдет?
    спасибочки

Сторінка 602 з 754 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612652702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті