Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 446 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

мама
    Серверо вычеркиваю ))
    Аня, дуйте в Эпицентр, гляньте почем там Богемия ( тоже есть ), а потом в Пассаж - и лучше побыстрее, щас все переоценяют...
    по лавкам типа " Кошкиного дома" ездить смысла нет, там берут у таких же форумских мастериц и умножают на два, лучше уж возле вокзала - Дом фараона.
    тоже ручная работа, но думаю выйдет дешевле)

Дописів
    3 636

Типово

мама
    Серверо вычеркиваю ))
    не, ну если все рядом.... магазины в Мост-Сити, Новом центре, худож. салон, наб. Ленина рядом.... то можно и заглянуть )

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Аня, дуйте в Эпицентр, гляньте почем там Богемия ( тоже есть ), а потом в Пассаж - и лучше побыстрее, щас все переоценяют...
    по лавкам типа " Кошкиного дома" ездить смысла нет, там берут у таких же форумских мастериц и умножают на два, лучше уж возле вокзала - Дом фараона.
    так а если опять же рядом или по пути... и Икея, и Кошка )) то можно и заглянуть.... и Дом Фараона вроде еще на перекрестке Плеханова/Московская есть... тоже недалеко

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

вас понял
    Икея и Кошкин дом просто вот они, недалеко, мне все равно там идти надо, я просто зайду-гляну.
    а завтра в Пассаж, Эпицентр и прочее.

блин, я думала, что 700 грн на вазу - это нормальные такие деньги, серьезные... ((
    ладно. посмотрим )

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    нет, обычный для плиты... то ли 2,5 тыс. то ли 2,7... но это еще до скачка курса, недели полторы-две назад...
    Таки да,только повеселится можно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Joseph Joseph в Лясильпо еще есть, тоже дорого, а еще там есть, как раз подарочные, вазы и блюда..... от 5000 грн стоимостью))))))))))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    3 636

Типово

ладно. посмотрим )
    а если не дарить вещь, а подарить сертификат с суммой... в том же Деко (Эпицентр) они есть, может еще где-то.... а одаренный потом выберет себе там, что захочет....
    я так предпочитаю, нежели получить вещь не по вкусу...

Сvеtлана
    Guest

Типово

нет, обычный для плиты... то ли 2,5 тыс. то ли 2,7... но это еще до скачка курса, недели полторы-две назад...
    ой, ешкин кот, я так присела на электрочайник,
    что о таких забыла напрочь, точно же!

та вы шо? а мыть его - захекаешься, ту нержавейку...
    у меня когда то был Бергофф, подарили, под газ, так я его быстренько продала дешевле, поняв какая это боль)
    вас понял
    Икея и Кошкин дом просто вот они, недалеко, мне все равно там идти надо, я просто зайду-гляну.
    а завтра в Пассаж, Эпицентр и прочее.

блин, я думала, что 700 грн на вазу - это нормальные такие деньги, серьезные... ((
    ладно. посмотрим )
    до нового года были серьезные вполне,
    ну, вы ж как никто в курсе курса)

Сvеtлана
    Guest

Типово

а если не дарить вещь, а подарить сертификат с суммой... в том же Деко (Эпицентр) они есть, может еще где-то.... а одаренный потом выберет себе там, что захочет....
    тогда уж лучше деньги, чтоб и к магазину не привязываться...
    мне когда то подарили сертификат в Укрзолото - а мне там ничего не нравится, а в Алмазе - многое, ходила и страдала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А Дом фараона еще на Московской был.

А по поводу вазочки...Нам вот на ДР с мужем друзья подарили огромную вазу в таком классическом стиле - с вензелями, розочками и проч. требухнёй, вся она такая бежево-сливочная, огромная! И куда мне теперь её девать? Я бы в жизни себе такое не купила. Да, я понимаю, они старались, выбирали, везли. Но она нам ни в квартире не вписывается, ни по внешнему виду совершенно не наше.

Дописів
    3 636

Типово

ой, ешкин кот, я так присела на электрочайник,
    что о таких забыла напрочь, точно же!

та вы шо? а мыть его - захекаешься, ту нержавейку...
    у меня когда то был Бергофф, подарили, под газ, так я его быстренько продала дешевле, поняв какая это боль))
    я в курсе про захекаешься... варочная нержавейка )))) всю технику такую хотела, слава богу хоть холодильник белый )))) понимание со временем приходит....
    сами много лет пользуемся электрочайником, а тут обычный яркий захотелось...
    нравится http://granchio.com/ru/products/kitc...ection_17.html и http://rondell.kiev.ua/rds-103-chaynik-133 (как раз посуда дома такой же линейки шампань...)
    - и вот я думала, что тысяча за чайник это многовато.... оказалось нет...
    п.с. а нержавейку блестящую (и эмаль вида привет из детства...) нафиг...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о, слушайте!
    а это вариант!
    и Эпицентр (который на Тополе) очень удобен географически для моей одариваемой...
    спасибо за идею )

до нового года были серьезные вполне,
    ну, вы ж как никто в курсе курса)
    понятно...
    я просто по нашим магазинам ваще не хожу, поэтому разница в цифрах на ценниках (ну там, было 500 -> и вдруг стало 3000) в глаза мне не "прыгнула". Жесть, конечно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

я в курсе про захекаешься... варочная нержавейка )))) всю технику такую хотела, слава богу хоть холодильник белый )))) понимание со временем приходит....
    сами много лет пользуемся электрочайником, а тут обычный яркий захотелось...
    нравится http://granchio.com/ru/products/kitc...ection_17.html и http://rondell.kiev.ua/rds-103-chaynik-133 (как раз посуда дома такой же линейки шампань...)
    - и вот я думала, что тысяча за чайник это многовато.... оказалось нет...
    п.с. а нержавейку блестящую (и эмаль вида привет из детства...) нафиг...
    мой красавчеГ
    и любовь с первого взгляда, спецом хотела фаянс - не нарадуюсь!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

мой красавчеГ
    клевый )
    вот, вам бы я знала, что дарить )
    почему у нас нет культуры wish list-ов, как на западе, йомайо, как было бы легче жить )

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А Дом фараона еще на Московской был.

А по поводу вазочки...Нам вот на ДР с мужем друзья подарили огромную вазу в таком классическом стиле - с вензелями, розочками и проч. требухнёй, вся она такая бежево-сливочная, огромная! И куда мне теперь её девать? Я бы в жизни себе такое не купила. Да, я понимаю, они старались, выбирали, везли. Но она нам ни в квартире не вписывается, ни по внешнему виду совершенно не наше.
    Вот я тоже того же мнения...Ну даже самая интересная,по чьему-либо мнению вещь,может запросто не вписаться в интерьер, функциональная-может оказаться лишней...
    Да,чота я запуталась про обещанный АТБ,мне сказали после Космической-до Паникахи,решила сверится по карте-там их тьма.Довыясню-сейчас она занята и отмечусь)))
    почему у нас нет культуры wish list-ов, как на западе, йомайо, как было бы легче жить )
    Только хотела сказать))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мой красавчеГ
    ой, какой классный! я и не знала, что такие электро есть!

Сvеtлана
    Guest

Типово

клевый )
    вот, вам бы я знала, что дарить )
    та не, это так кажется - я в этом смысле противная,
    у меня много тараканов)

а вы попробуйте намекнуть... может быть, там только этого и ждут, а сказать - стесняются)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, какой классный! я и не знала, что такие электро есть!
    классные, и отлично держит кипяток, НО:
    тяжелый - это привыкнете,
    и надо обязательно придерживать крышку - шоп не упала)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а вы попробуйте намекнуть... может быть, там только этого и ждут, а сказать - стесняются)
    там человек из разряда "есть всё и даже больше"
    новый дом... только купленный, еще не декорированный/обустроенный
    вот я и думаю, что некая гипотетическая "вазочка" будет в тему и найдет себе место в одной из комнат.

но ща вот начала склоняться к идее с сертификатом. думаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

там человек из разряда "есть всё и даже больше"
    новый дом... только купленный, еще не декорированный/обустроенный
    вот я и думаю, что некая гипотетическая "вазочка" будет в тему и найдет себе место в одной из комнат.

но ща вот начала склоняться к идее с сертификатом. думаю
    А вам как скоро надо подарок? Мы вот родственникам близким дарили в новый дом домового)) Да, как бы смешно не звучало, он он очень красивый. Большая кукла, сделанная вручную, умельцем на форуме. Могу поискать тему, если заинтересует. У нас тоже есть домовой дома)) Но вот для тех из разряда "есть всё и даже больше" - это был отличный подарок. Интерьер не нарушен, а любоваться им можно - он прикольный, как из мультика. К тому же занял отличное место возле камина. И вроде как со смыслом подарок - охрана дома)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вам как скоро надо подарок? Мы вот родственникам близким дарили в новый дом домового)) Да, как бы смешно не звучало, он он очень красивый. Большая кукла, сделанная вручную, умельцем на форуме. Могу поискать тему, если заинтересует. У нас тоже есть домовой дома)) Но вот для тех из разряда "есть всё и даже больше" - это был отличный подарок. Интерьер не нарушен, а любоваться им можно - он прикольный, как из мультика. К тому же занял отличное место возле камина. И вроде как со смыслом подарок - охрана дома)))
    прикольно )
    но мне на новоселье завтра
    но если не затруднит и будет время, покажите тему, все ж. Просто интересно посмотреть на домового )

Сторінка 102 з 446 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті