| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм, поехать что-ли с вами.. Вот только тормозов у меня нету совсем сейчас, хотя прошлый раз же как-то выжил![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ребята, спасибо огромное, что не забываете, мне очень приятно!
Спасибо, Zed Z, я с тобой полностью согласна, только нужно дождаться тепла![]()
(потворно-истошным голосом "воооот, наконец настал тоот чааас!....") ...короче, рок-н-рольщики - это конечно круто, но есть ребята, сидящее на, пожалуй, менее забористых, но более правильных наркотиках!)
Сегодня Пете 65!
Так что можно и набивать, и заваривать, и выпивать,... Да, блин, что хочешь можно!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
гы гы, Васенька! забыл про пятницу 13!!!))))))))
итак, про завтра, субботу 14 февраля
стартую из дому, в 9 утра. левобережники - отпишитесь где лучше встретиться - имхо точку поставила - в 10-20...10-30 (должна успеть)))))
собственно трек прорисован левой задней. возможны варианты (мысль - грунтовки, по которым ездят - то, конечно, - хлам, а вот э....заросшие тропинки)))) - должны быть более-менее...посему вначале возможен традиционный сход влево к синглтреку на мостик)
если с грунтами все будет совсем печально возможен чисто асфальтовый круг (ездили им в конце марта 2013 с бхт) вот
п.с. полноценный анонс, если дадут инет дома, сделаю ближе к ночи)))))
п.п.с еслишо - стучите в личку на фэйс или сюда...
п.п.п.с. и да - все ж помнят, что ориентироваться мну не нра?!)))))
il faut tenter de vivre...
"..Алло мам я буду в хлам..."это про меня))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
отлично! слоган покатона с легкой подачи Светы и Сережи будет: "покушение на Мамашку. часть 2"))))))))
il faut tenter de vivre...
Востаннє редагував -Svetlana-: 13.02.2015 о 13:17
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks