Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 629 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с неделькой вас девочки.

меня так изжога замучала, вчера выпила пол литра поляна квасова, после нее живот как ножом резало, наверно от газа. Гавискон помогает на час, откуда она сцука берется утром натощак.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Написала, жарила своим картоху в 6 утра все равно не сплю.
    хе, я сегодня кашу на завтрак в половине пятого утра варила детю захотелось погулять. хорошо хоть спокойно лежала в стульчике.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками! Лидерам пенделя!

Про фильм. Сходить можно. Смешно видно от того было, что не привык народ смотреть такие эротические цены (наверное как Эммануэль) толпой, поэтому и смеялись, чтоб скрыть неловкость. Ну, и актеры не идеально подходят, но на такие откровенные сцены без дублеров мало кто бы согласился.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!

Это точно! У меня были тоже оч болезненные М до первой Б. Часто спасал только кетанов и лежание пластом с вытьем в подушку.
    Роды пережила и все болючее забылось! И М тоже! За почти год М после первых родов и до этой Б у меня ни разу не было боли! Слегка живот потягивал и все. Так что не зря говорят что Б многое лечит и исправляет в лучшую сторону!
    Ой что то я не верю что может беременность облегчить М. Меня мама с этой прблемой повела по моему в 12 или в 13 к Г, так как то что со мной творится ни один нормальный человек наблюдать не мог (как когда вы описываете мужей на родах которые не находят себе места, мой муж когда в первые увидел, сказать что он был в шоке и не знал куда бежать это ничего не сказать.) так вот Г сказала что мне срочно нужно найти мужчину, в 13 то лет, и это решит все проблемы, типа начну жить половой жизнью и все будет Гуд, так вот встретила я мужа а Гуд так и не пришло. Потом мне рассказывали вот родишь и вес нормализуется поправишься, но так же говорили маме, родила 3 - не поправилась. теперь вот так обещают родишь, не будет болезненных М... остается только экспериментальным путем. Но на самом деле мне очень хорошо Г подобрала 2 или 3 года назад регулон, подошол идеально, и боль стала терпимой. По этому я не являюсь противницей гормональных контрацептивов)) После них и забеременнеть смогла, хотя говорят после гормонов сложно, и вес лишний не появляется, и М цикл наладился.
    Дарочка, песику @@@! Ммм... может денюжкой помочь?
    спасибо большое, но я надеюсь прорвемся, тем более что появился новый симптом и тут если понадобится операция с наркозом то придется принять не легкое решение(( Так как собака в возрасте, и перенесла уже штук 5 наркозов, думаю еще один он не перенесет. не хочу мучать ребенка... тяжело это все.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Пятничных с недельками! Лидерам пенделя!

Про фильм. Сходить можно. Смешно видно от того было, что не привык народ смотреть такие эротические цены (наверное как Эммануэль) толпой, поэтому и смеялись, чтоб скрыть неловкость. Ну, и актеры не идеально подходят, но на такие откровенные сцены без дублеров мало кто бы согласился.
    вобщем, я так поняда что фильм НЕ для кинотеатра, лучше дома глянуть?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я вообще судорогами не страдаю, но вот во время Б бывало. Я успевала среагировать до начала адской боли. Просто носки на себя натягиваешь, пальцы как бы вверх тянешь и отпускает. Я когда потягивалась, ловила момент и так делала, тогда не успевало ничего заболеть. Ну а если уже, то хорошо и быстро массировать нужно место болезни, так быстрее попустит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. Для меня судороги это что-то новое. Только вчера говорила мужу что мне нравится быть Б)))Видать рано расслабилась

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!
    Торт с анашой удался! Вкуууусный!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А зачем ты его отдельно печешь? Я реку всегда все тесто сразу, а потом разрезаю вдоль на столько коржей, сколько нужно. Оно и пропитывается так лучше, нет внешней корочки и крем проникает глубже сразу. И более ровно получается.

.
    в рецепте написано про два захода - я так и делала))
    Положила куполами вниз, ничего не срезала, торт немного выровнялся)

Всем привет! Пятничных - с недельками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    вобщем, я так поняда что фильм НЕ для кинотеатра, лучше дома глянуть?
    Та можно и в кино, если есть время и нет комплексов. А так и дома можно посмотреть.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    хе, я сегодня кашу на завтрак в половине пятого утра варила детю захотелось погулять. хорошо хоть спокойно лежала в стульчике.
    Я с четырех утра на ногах, но жарить пошла позже.
    У меня дома маленькие ясли взяли цыпочек и нянчу их всю ночь в туалет и к ним захожу посмотреть как они спят и едят.

ДАША ЕСЛИ ЧТО ПИШИ С МИРУ ПО НИТКЕ СОБЕРЕМ ДЕНЕЖЕК, КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ, все ж лучше чем ничего.

Машуня Кексику @@@@@@@ много, премного.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ты тоже была на курсах? Не узнала, где сидела?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    была в желтой кофте ,блондинка,сидела рядом со столом лекторши,с правой стороны)

была первый раз,очень понравилось,жалко что раньше не додумалась туда ходить( а дочке очень пюрешка понравилась,говорит,что бы ещё принесла!!! так что на след среду меня силой выпихнут

Дописів
    886

Типово

Доброе утро всем!
    Всю Б ужасно сохнет кожа на руках, но сегодня прям кошмар. Никакие крема и витамины не помогают. У кого было и как боролись?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Спасибо. Для меня судороги это что-то новое. Только вчера говорила мужу что мне нравится быть Б)))Видать рано расслабилась
    ))) Я СБ всех прелестей ни в первый раз ни сейчас не испытываю. Судороги огромная редкость, изжоги никогда у меня не было. Спина только болит. Но уже полегче. После того как пуз опустился и спать легче стало намного
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Всю Б ужасно сохнет кожа на руках, но сегодня прям кошмар. Никакие крема и витамины не помогают. У кого было и как боролись?
    У меня тоже так ((( И на ногах тоже. Ничего не помогает (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем доброе утро! Девочки, какие витамины посоветуете? Что-то мой любимый Прегнавит нигде найти не могу.
    Подходят только не крупные таблетки, проблема с глотанием))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, какие витамины посоветуете? Что-то мой любимый Прегнавит нигде найти не могу.
    Подходят только не крупные таблетки, проблема с глотанием))
    Я принимаю элевит, мне подходят, (если не считать, что кожа на руках сохнет, но это и раньше было). Его можно ломать напополам, или растереть в ложке и с водой выпить или в еду.

Дописів
    886

Типово

))) После того как пуз опустился и спать легче стало намного

У меня тоже так ((( И на ногах тоже. Ничего не помогает (((
    А на какой неделе живот опустился?
    Кожа всю Б шелушится или недавно? Не спрашивала у Г, в чем проблема?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А на какой неделе живот опустился?
    Кожа всю Б шелушится или недавно? Не спрашивала у Г, в чем проблема?
    Опустился два дня назад буквально. Но у меня пуз небольшой, матка физиологически маленькая, поєтому и первого рожала почти в 37 недель, и тут сказали долго не прохожу...

У меня только на пузе бывало подшелушивалась кожа, но редко. Я с 10 недель мазала маслом грудь и живот, потом увлажняющим кремом. На руках и ногах такого не было, просто кожа пересыхает сильно и становится грубой ((( Имхо, проблема в вымывании микроэлементов и прочего из организма (ребенок вся на себя тянет) и еще ж морозы. Т.к. именно когда холодно коже становится хуже. У мне при ГВ тоже это все было, где-то месяцев 5-6, пото прошло. Видать организм стал восполнять запасы растраченные.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я принимаю элевит, мне подходят, (если не считать, что кожа на руках сохнет, но это и раньше было). Его можно ломать напополам, или растереть в ложке и с водой выпить или в еду.
    спасибо
    сама по себе таблетка крупная?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ПинАп, у меня тоже маленькая матка. Но как-то умудрилась родить в 41 неделю.

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    це ж вже Anuhа, мають виписати додому...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата! )

marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya з тижденьками!

Katrinа24 з ПДР!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ой что то я не верю что может беременность облегчить М. Меня мама с этой прблемой повела по моему в 12 или в 13 к Г, так как то что со мной творится ни один нормальный человек наблюдать не мог (как когда вы описываете мужей на родах которые не находят себе места, мой муж когда в первые увидел, сказать что он был в шоке и не знал куда бежать это ничего не сказать.) так вот Г сказала что мне срочно нужно найти мужчину, в 13 то лет, и это решит все проблемы, типа начну жить половой жизнью и все будет Гуд, так вот встретила я мужа а Гуд так и не пришло. Потом мне рассказывали вот родишь и вес нормализуется поправишься, но так же говорили маме, родила 3 - не поправилась. теперь вот так обещают родишь, не будет болезненных М... остается только экспериментальным путем. Но на самом деле мне очень хорошо Г подобрала 2 или 3 года назад регулон, подошол идеально, и боль стала терпимой. По этому я не являюсь противницей гормональных контрацептивов)) После них и забеременнеть смогла, хотя говорят после гормонов сложно, и вес лишний не появляется, и М цикл наладился.

спасибо большое, но я надеюсь прорвемся, тем более что появился новый симптом и тут если понадобится операция с наркозом то придется принять не легкое решение(( Так как собака в возрасте, и перенесла уже штук 5 наркозов, думаю еще один он не перенесет. не хочу мучать ребенка... тяжело это все.
    в мене є подружка, у котрої також дуже болючі були М, так як народила сказала, що М і то болісніше) і зараз в неї також налагодилося) так що бажаю тобі того самого)

дійсно, давай зберемо на допомогу? @@@@@@@@@ песику

Сторінка 485 з 629 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті