| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и 1С не работает)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
привет)
я вот с понедельника хочу начать ходить пешком, подготавливаться к повышению и у нас. только мост смущает
По ровному у меня... ну это меня чето торкнуло с утра прогуляться. Заодно выяснила, что расстояние 4,5 км, спасибо тилипону.
А когда-то в молодости, когда транспорт ходил очень плохо, я с 6 победы в универ на Гагарина (и обратно после занятий) ходила. (там через частный сектор от Космической)
и так 4 года
Отэто у меня мышцы были красивые.....
У меня вообще ощущение, что "ходить" мне скоро заменит и проезд и фитнес и отдых и коньки и бассейн........ и т.д. и т.д. Ото одно развлечение и останется.
Вот только где обуви напастись на походы))))))))
У меня сегодня столько дел неприятных.... хочется спрятаться в ракушку, я даже под ванну согласна спрятаться, абы не вышивать по всему городу и не решать кучу вопросов(((((
ну вы, бабоньки... респект, короче, и уважуха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks