Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 385 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Villian
    Guest

Типово

Это жесть

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    И в то же время: Если США примут решение вооружить Украину, это может затянуться надолго из-за бюрократических проверок. Даже если президент США Барак Обама решит направить американское оружие в Украину, недостаточные запасы и забюрократизированная процедура закупки означают, что этот процесс может занять месяцы, потенциально снизив какой-либо эффект на арене боевых действий, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ. Источник: http://censor.net.ua/n324398
    учитывая, что Саксоны покупались по 30 тысяч, а их доставка вышла по 270, то мне кажется вместо доставки одного Джавелина можно было напрямую скупить все тяжелое вооружение у НедосоССов ... дешевле вышло бы ... тем более, можно было бы расплачиваться конфискованной палёной водярой, отобранными наркотиками и т.д. ... эти се314даратисты бомжи народ не привередливый ... и быстрее выйдет ... пока их примут на вооружение война закончиться ...

и ободряющее:

"Это не самая лучшая ночь в моей жизни"
    В. Путин, президент РФ после переговоров "нормандской четверки"

(И пусть больше хороших ночей в жизни Путина не будет)

"Мы все уже рассказали о тоне переговоров. Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом (Путиным) общаться в ультимативном тоне"
    Д. Песков, пресс-секретарь президента РФ
    (Зато египетский оркестр позволяет себе общаться с Путиным в загробном тоне)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    учитывая, что Саксоны покупались по 30 тысяч, а их доставка вышла по 270, то мне кажется)
    Когда кажется, креститься надо! (с)

Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 тыс. долл., учитывая все пошлины и транспортные расходы.

Kotov
    Guest

Типово

учитывая, что Саксоны покупались по 30 тысяч, а их доставка вышла по 270, то мне кажется вместо доставки одного Джавелина можно было напрямую скупить все тяжелое вооружение у НедосоССов ... дешевле вышло бы ... тем более, можно было бы расплачиваться конфискованной палёной водярой, отобранными наркотиками и т.д. ... эти се314даратисты бомжи народ не привередливый ... и быстрее выйдет ... пока их примут на вооружение война закончиться ...

и ободряющее:

"Это не самая лучшая ночь в моей жизни"
    В. Путин, президент РФ после переговоров "нормандской четверки"

(И пусть больше хороших ночей в жизни Путина не будет)

"Мы все уже рассказали о тоне переговоров. Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом (Путиным) общаться в ультимативном тоне"
    Д. Песков, пресс-секретарь президента РФ
    (Зато египетский оркестр позволяет себе общаться с Путиным в загробном тоне)
    Без обид, но это уже какой про счету пост по одному и тому же вопросу? Не знаю как остальные, но я с первого раза вас прекрасно понял. Зачем вы раз за разом нам постите одно и тоже?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Походу документов то никто не видел. Поетому можно только предполагать.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а расия согласна, чтоб сепары отошли на её территорию.?)))

Вы немного не правильно понимаете термин "буферная зона".

Никто никуда не отходит. Из этой зоны уберут тяжелую военную технику более 100 мм. Т е танки останутся, легкая артиллерия останется.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Никто никуда не отходит. Из этой зоны уберут тяжелую военную технику более 100 мм. Т е танки останутся, легкая артиллерия останется.
    серьезно? какие?
    Булат:
    Калибр и марка пушки 125-мм КБАЗ
    Тип пушки гладкоствольная
    Длина ствола, калибров 48
    у всех современных танков 120-125 мм ...
    миномёты даже 120 мм есть ...
    да фигли ... у ПТРК Корсар облегченного и то 107 мм ...
    Бутусов неудержался и таки подбросил на вентилятор. Своё постеснялся, подбросил чужое:
    почему постеснялся? он подбрасывает регулярно ... особенно в сторону ГШ ... а Вы опровергните ... что мол не было такого ... всё не так ... не украинцы остались на территориях терров, мы их не оставили на растерзание, если они ходили варили кашу нашим военным, на них не донесут дырявые ... не киборгов завалило в ДАП ... не по вине дибилов ГШ ... да и ГШ функционирует сам по себе, без ведома главкома ...
    стоит просто признать, что почти пол года после Иловайска прошли бездарно ... воровство то же, отсутствие реформ, голопирующая инфляция, закупается не то, что нужно ... подскажете - где вообще успехи произошли? в Д****ьцевской дуге? Весьма сомнительно, что благодаря руководству, а не вопреки ему ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

У Т - 72 пушка 125 мм, по условиям остается то, что не более 100 мм.

ЗЫ да хрен они выведут, разводить будут опять.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    т.е. порох от крыма отказался?
    крым Мы теперь отобрать можем только в режиме троллинга. Никто не даст Нам развязать сейчас там боевые действия. Да и надо ли оно?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А потом еще смеются, мол хаха, фсб тут не при делах. Ну так а как? Уже который раз, это же не первый. Уже который раз ноунейм без сообщений и регой пару лет назад, появляется. Какой разумный человек будет регать акаунт со странным ником, уходить на почти 3 года, а затем вспоминать, шо оказывается на форуме Днепропетровска у него же акаунт когда-то был и попутно вспоминать как логин, так и пароль? И не надо мне про блондинок у которых ник и пароль на всех сайтах одинаковый. Блондинка, которая в паролях путается, не вспомнит про то, шо у нее 3 года назад где-то там, на gorod.dp.ua, был акаунт.
    Я тоже в эту категорию попаду. Аккаунт был, но я им не пользовался. Читал но не учавствовал. А недавно вот такая замечательная абсурдинка пролетела. Не удержался, слаб есть. Может если форум геолокацию делает веризоновский айпи меня оправдает. Хотя... ФСБ оно такэ, может уже и там корни пустило.

Kotov
    Guest

Типово

Поправьте меня если ошибаюсь. Тут что, действительно присутствуют люди, которые верят в "прилетит вдруг волшебник..." и в какой то период своей жизни приписали Порошенко и Ко к лику "волшебников"? Вы всерьез ожидали от этой компании чудес? Покращення життя вже сьогоднi? Да ладно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    У Т - 72 пушка 125 мм, по условиям остается то, что не более 100 мм.

ЗЫ да хрен они выведут, разводить будут опять.
    Танки в протокол не попали. Там специально список составлен, что отводится - танки остаются.

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"): — для украинских войск: от фактической линии соприкосновения; — для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г. Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней. Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

Источник: http://delo.ua/ukraine/o-chem-dogovo...ovorah-290489/ © delo.ua

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Правительство Канады намерено рассмотреть все варианты помощи Украине, в том числе и в виде поставок летального оборонительного вооружения. Это произойдет, если минские договоренности, принятые 12 февраля по ситуации в Украине "нормандской четверкой", не будут выполняться, заявил заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер.
    http://news.liga.net/news/politics/5..._na_bumage.htm

Какая Америка? Не, нам штаты не помогают. Канада? Какое там оружие, я вас прошу.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    О чем эти выводы, если Муженко четко сказал - регулярной рашки на востоке нет.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Без обид, но это уже какой про счету пост по одному и тому же вопросу? Не знаю как остальные, но я с первого раза вас прекрасно понял. Зачем вы раз за разом нам постите одно и тоже?
    я как бы понимаю, что на войнах определенные компании (особенно оборонной сферы) рубят кучу бабла ... но когда на смерти своих граждан правительство рубит кучу бабок, плюс ещё просит кредит и его пилит на те же нужды ... это все считают нормальным? спустя 1 марта уже скоро год .... скоро год, как действует правительство, фактически год как поделены негласно все кресла, что было ясно и до выборов ... а теперь итоги? 2 недели остаётся до годовщины, когда №бнутый карлик разрешил ввод войск и включил огонь для заваривания каши! что сейчас объединяет верх и низ? СЛАВА УКРАИНЕ? А ещё что? У предыдущих была цель пилить, у этих тоже ...
    это по состоянию на декабрь ... с тех пор воды утекло ... цена уже не раз возростала ... на сейчас там уже новая цена ... и не 30 ... и не 51 ...

Kotov
    Guest

Типово

я как бы понимаю, что на войнах определенные компании (особенно оборонной сферы) рубят кучу бабла ... но когда на смерти своих граждан правительство рубит кучу бабок, плюс ещё просит кредит и его пилит на те же нужды ... это все считают нормальным? спустя 1 марта уже скоро год .... скоро год, как действует правительство, фактически год как поделены негласно все кресла, что было ясно и до выборов ... а теперь итоги? 2 недели остаётся до годовщины, когда №бнутый карлик разрешил ввод войск и включил огонь для заваривания каши! что сейчас объединяет верх и низ? СЛАВА УКРАИНЕ? А ещё что? У предыдущих была цель пилить, у этих тоже ...
    Это имеет какое то отношение к моему вопросу?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ...и путин говорит регулярно. И што?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мужейко и близко не подпустят к людям которые такие выводы делают.... даже пиво подавать...
    ЗЫ оказывается новые санкции против Раши таки вводят... ну и чем тогда смысл этой всенощной был?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    крым Мы теперь отобрать можем только в режиме троллинга. Никто не даст Нам развязать сейчас там боевые действия. Да и надо ли оно?
    Зачем боевые?
    Прекратить поставки света и воды, ввести визовый режим, полностью закрыть въезд и выезд без виз (да и просто закрыть).
    И пусть плавуют через пролив сколько влезет.
    А если крымчанам такое не нравится - собирают майдан, делают новый референдум об отделении от раши в пользу Украины.
    И все...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Зачем боевые?
    Прекратить поставки света и воды, ввести визовый режим, полностью закрыть въезд и выезд без виз (да и просто закрыть).
    И пусть плавуют через пролив сколько влезет.
    А если крымчанам такое не нравится - собирают майдан, делают новый референдум об отделении от раши в пользу Украины.
    И все...
    ... чего сразу все.... нам еще нужно провести референдум, принимать ли их обратно.... я например против.... назад только с урезанием гражданских прав....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 189 з 385 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті